カイセイコツインマツバセイン

甲斐整骨院松橋院

かかせない治療

息子がシーバー病、オスグッドの治療で大変お世話なりました。
初めてのことで…
息子自身も上手くサッカーができず苦しいおもいをしてたので治療、ケアーのおかげで楽しくサッカー生活を送れてます!!!
先生から教えていただいたストレッチもがんばって続けてます。
鼻炎持ちでもあったので、針治療もお世話なりました!!!
数回で鼻声も治り良い生活がおくれてます…

もっと早く行けば

首、肩、腰の痛さを我慢してて、我慢出来なくなったので、甲斐整骨院松橋店に行ってみて、どうしてもっと早く行かなかったのか、後悔しました。皆さんも、首、肩、腰、体の何処か痛くなったら、甲斐整骨院松橋店に行った方がいいですよっ。

腰痛でいきました。

今日はじめて、甲斐整骨院に行きました。はじめに自分の症状にあわせて、詳しくていねいに説明してくださいました。その後マッサージ、電気治療をしていただきふしぎと身体が軽くなり痛みも和らぎました。明日から頑張って治療に通いたいと思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で痛みひどくて大変でしたけど甲斐整骨院に行って良かった。また2回目だけどずいぶん楽になりましたなかなか痺れが取れなくて苦労しましたがとても良かったです。坐骨神経痛にお悩みの方にはおすすめです。

交通事故で通っています。

追突されムチウチになり、通院させてもらっています。なかなか痛みが取れず信じて長い通院していますが、毎回丁寧なマッサージと症状聞き取り、どなたがされても同じようなマッサージなので安心して通院できています。みなさんに症状連携もされてます。

アットホームな雰囲気です

いつもお世話になってます。スタッフの方達は親切で優しいです。症状などもしっかり聞いてくれるし話しやすいです。
肩や首こり、自律神経などの不調もだいぶ改善されました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

元気が出ます!

腰が痛くなったときには行かせてもらっています。
明るい雰囲気で元気をもらえる整骨院さんです。
施術も力加減がちょうど良くて、気持ち良く受けられました。
駅から近いのと、店舗の前に車を停められるので便利がいいですね。

よく通ってます

肩こりや腰痛があるので、開院以来ずっとお世話になってます。スタッフの方は明るく親身に話を聞いてその時々に合った施術をして下さるので、体のメンテナンスとして利用させて頂いてます。また、金額も高くないところも定期的に通いやすくていいです。

オススメ整骨院です

柔道の試合前に足をひねってしまい、困っていたのですが知り合いのおじさんに紹介してもらって行きました。
担当してくれた先生も親身になって話を聞いてくれて治療も気持ちよかったです。
3回くらい通って無事に試合に出ることが出来ました。
またケガしたらいこうと思います。

また来ます。

私はスーパーの清掃の仕事をしていますが、毎日動き回りながら仕事をしているので、足をはじめ全身まで疲労がたまり、時々整骨院に通っています。マッサージや電気治療や骨盤矯正までしてもらっていますが、終わった後体が軽くなり、症状も安定しています。足の痛みが酷くて、話を聞いてもらい、靴の中に入れる中敷きの購入を勧められました。まだ商品が到着しないのですが、新しい靴を買うより、中敷きを買った方が安上がりだと思います。スタッフの皆さんも親切で治療中の会話も楽しいです。また時間のあるときに来ます。

一言でいうなら元気!

こないだ初めてこちらの整骨院にいきました。
みなさんとても挨拶が清々しくここは何か違うなと思いました。

私自身偏頭痛が前からありよくいろいろな整骨院には行っていたのですがここまで元気な整骨院はなく、また先生一人一人が私のことを考えてくれて治療をしてくださったのとてもよかったです♪

交通事故で行きました。

先月交通事故に遭いずっと他の整骨院に行っていました。
なかなか痛みと重さが取れず悩んでいました。

職場の先輩から甲斐整骨院は交通事故専門治療院と言うことを聞き、行きました。
治療してもらい、一回で痛みと重さが激減!
特に矯正治療がすごい!
本当にビックリしました。

今では本当に痛みが改善し感謝の気持ちでいっぱいです。

一回で治りました。

1年前にサッカー中に腰を痛めて、近くの整骨院を見つけて行ったのが甲斐整骨院でした。

動くのがやっとでしたが治療してもらい、一回で痛みがなくなりスムーズに歩けるようになりました。

今まで行った整骨院では一番です。

最高

整体、整骨は何件も通ったが、なかなか改善されない首の痛みが一回でかなり良くなりビックリしました。
ここまで的確にとらえて治療してくれるところはないぐらいですし、他とは違いとてもよかったです。

今でも首が痛む事もなく、良い状態が続いています。

本当にありがとうございました?

子供も安心

子供が部活で膝が痛くなったんですが、こういうことは初めてだったのでどうしたらいいかわかりませんでした。そんなときに知り合いからこの整骨院を紹介してもらいました。子供も最初は怖がっていましたが、先生たちが凄く子供に慣れていて子供も安心して治療を受けていました。親として安心して預けられます。帰る頃にはだいぶ痛みも和らいだ様子だったので安心しました。

すごくいい

仕事柄、体を酷似するので肩や腰がよく痛くなるんですが、どこへ行ってもその場しのぎでなかなか根本的には改善が出来ませんでした。そんなときにエキテンで見た甲斐整骨院に行ってみたら体のこわばりが軽くなって驚きました。筋肉の説明など詳しくしてもらいすごく勉強のなりました。治すだけでなく痛みにくいようにストレッチや運動の指導などもしてくれて今までの治療院とは一味違いました。

非常によかった

交通事故に会い腰、を痛めたんですが、病院に通院していましたが、なかなか改善せずにこちらの整骨院も交通事故での治療ができると聞き訪れました。一回目の治療で、ビックリするぐらいの改善があり今までの痛みが嘘のように治りました。また続けて行こうと思います。

出産してから子供の抱っこ等で背中の痛みと腰の痛みに悩まされていました。

母の紹介で甲斐整骨院に行きました。
治療はとても適切にポイントをとらえ、とても気持ちいい!
すぐに痛みがとれ大満足。
入らなかったジーパンも入るようになりました。

交通事故で

もらい事故で怪我していた時にお世話になりました!
内装はキレイです。
自分が通っていた時期がちょうどハロウィンの季節とかぶっていてハロウィンイベントをしていて、それようの飾りもしていました。いつも優しく明るい先生達が仮装していたので一緒に写メを撮ってもらって楽しかったです。
治療も丁寧で特に後遺症も残らず普通の生活に戻れたのでよかったです!

明るい整骨院

こないだ寝違えをして、どうしようもなかったんですが会社の先輩の紹介でこちらに行ってみたのですが初めてでもとても優しく対応して頂きありがたかったです!

治療の流れや治るまでの課程をわかりやすく教えてくださってとてもよかったです。

無事に首も治ってほんとに満足です♪

熊本県宇城市松橋町松橋941−1

松橋インターチェンジから車で5分・松橋駅から徒歩5分!松橋神社となり

• 松橋駅通りから210m (徒歩3分)

患者様とスタッフの笑顔があふれる院!

整骨院 元 宇城松橋院

• 松橋駅から徒歩22分 (1.7km)

土日も休まず営業!多数の患者様にリピート頂いております♪♪

のぞみ整骨院 〜宇城小川院〜

• 松橋駅から徒歩95分 (7.6km)