ベリー・カフェ アオヤマホンテン

Berry cafe 青山本店

タルトの域を超えている

フルーツタルトといえば、フルーツがタルト生地の上に所狭しと並んでいるのが普通のイメージですが、ここのお店では、そのフルーツが芸術作品のように飾られています。

まさに、どこから食べたらいいのかわからない状態です。見た目もきれいですが、フルーツがとても新鮮なので、食べてもとても美味しいです。

果物まみれ!

フルーツ、フルーツ、フルーツ!
今の時期だったらいちご!いちご!いちご!
タルトにたーっぷりのっかったフルーツで、口の中がフルーツまみれになれるカフェです。
イートインで食べると、お皿にちょっと飾られたチョコのアクセサリーが可愛いです。

タルト

フルーツタルトの専門店です。
表参道にあり存在感があります。なんと言っても、ショーケースの中にフルーツタルトが並んでいて、人の目を引きます。
わたしはマンゴーのタルトを食べたことがありますが、すごく美味しかったです。

フルーツタルト

フルーツタルトが有名なお店です。
ホールのケーキを切り分けて販売していますが、フルーツの盛り付け方が芸術的なんです。
食べるのがもったいないくらいです。
フルーツの糖度も高くてとても美味しいタルトだと思います。

美味しいフルーツケーキ!

青山のお洒落な感じが漂う、とっともお洒落なカフェです。

口コミでフルーツケーキが人気だったので、気になって食べてみました!

フルーツがとても甘いので大変食べやすく美味しいと思いました。

女性に人気なお店なんだなー!と思いました!
是非オススメしたいお店です。

フルーツのケーキ

フルーツのケーキが有名なお店です。
完熟した甘いフルーツを、たっぷり使ったケーキがたくさんあります。

タルトがほとんどです。フルーツがすごく甘くておいしかったです。

買い物に行って歩き疲れたときには、休憩するのにちょうどいいお店だと思います。

Berry cafe 青山本店

表参道にあるフルーツタルト、フルーツパフェのお店です。
表参道駅から青山通りを青学の方に歩いて、南青山5丁目の交差点角にお店があります。

色とりどりのフルーツたっぷりなタルトやケーキのディスプレが飾られてるので、すぐ見つかると思います。
フルーツモリモリのタルトやケーキは夕方ぐらいには売り切れになるのでできるだけ早めに行かれた方がいいと思います。

フルーツのケーキが最高のお店。立体的な盛り付けがアート。

フルーツのケーキが最高のお店で、果物の盛り付けがアートです。立体的に飾られたフルーツが、とにかく美味しい。土台になっているタルトやクリームも、甘さが控えてあって果物の自然の甘さが生きています。
たくさん種類があるので、通って全種類食べてみたいです。

誕生日のケーキにも!

ここのフルーツタルトは想像以上の量のフルーツがのっています!

フルーツたっぷりの見た目でも楽しめるし食べてもおいしくてみずみずしいケーキがたくさんです♪

とくに店舗で頼める数字のフルーツタルトケーキは誕生日やお祝い事につかえると思います!!

0〜9までの数字を組み合わせてもよし!

色々楽しめます♪

自分へのご褒美

おしゃれでかわいいフルーツタルトです。お持ち帰りも出来、フルーツ紅茶セット、ドライフルーツや焼き菓子も少し売っています。
美味しくボリュームもありますが、1ピースケーキだけで平均1,000円以上するので、お土産や自分へのご褒美の時だけ購入したりします。。。
ただ見た目も良いので、人にあげると喜ばれます。

東京都港区南青山5-10-19真洋青山ビル1・2F

• 南青山五丁目から77m (徒歩1分)