ドンクフタコタマガワライズ ドッグウッドプラザテン

ドンク 二子玉川ライズ店(DONQ)

togep080
togep080 さん

パン

パン食べ放題が売りです。最初は、フランスパンが出てきます。あとはセルフです。小さく切ってくれました。ベーコンやラスク、丸パンやバジル、レーズンパンがあります。グラタンセットで1500円くらいでした。サラダもついています

二子玉川のドンク

駅から徒歩1分。ドッグウッドプラザ一階にあるドンクです。ランチ時は、パンのビュッフェのようなものをしているので、かなり混んでいます。
自分は並ぶのは嫌なので、イートインの隣にある、パン売り場で買ってテイクアウトをします。
季節でオススメの食材を使ったパンがお店の1番目立つところにおいてあり、(ハロウィンにカボチャ、春に桜など)華やかで楽しいです。

いつもいい香り

1階にあるのでいつも焼きたてのいい香りがしています。
いろんな種類のパンがあります。
イートインスペースもあり、
カフェメニューも充実しています!
モーニングメニューやパン食べ放題もあるのでオススメできます!

イートインもあります

二子玉川のドックウッドプラザ1階にあるパン屋さんです。1階なのでベビーカーでも買いやすくよく利用しています。イートインもあり、お昼時はよく並んでいます。店内は広くはないですが、ベビーカーでも利用できます。

パン食べ放題

ドッグウッドプラザ1F奥にあるパン屋さんです。
お昼にはパン食べ放題をやっています。1000円程でパン食べ放題とサラダ、スープが食べられます。サラダは結構ボリュームがあって、1000円にしてはお得感があります。パンに行き着く前にお腹いっぱいになるかもしれません。パンは8種類ぐらいですが1個ずつぐらいで十分だと思います。

tomo
tomo さん

パン食べ放題

二子玉川ライズのドッグウッドプラザ1階にあります。

他の方の口コミ通り、こちらのお店は、カフェ併設で、14:45までのランチタイムはパンが食べ放題です。
いつもたくさんの人が並んでいて、入るのをあきらめるのですが、先日は天気が悪かったためか、14時20分ごろで終わりに近い時間だったためか、空席があり、やっと入ることができました。
ランチは800円のものが1種類、1000円のものが2種類です。
写真は800円のデリランチです。
パンの近くの席だったので、思う存分食べました!

ドリンクはコーヒーと紅茶から選べます。
紅茶のティーパックを置く小さい器が添えてある気配りが嬉しいです。
混み合っているのに、席への誘導など、笑顔で素早かったです。

パンはいろいろな種類がありましたが、何のパンか書いてなかったので、割ってみて「これはクリームパンだったのか」とわかるような感じでした。
それぞれのパンが何のパンかわかるようになっていたら、もっと楽しめて、☆5つにしたのに、と思います。

好きです

二子玉川駅から駅ビルを抜けて、歩いて行くとスターバックスコーヒーからのいい匂いに負けず、焼きたてパンのいい匂いに誘われて^ ^わずか1分でドンクに到着〜!
待ち合わせなどにも便利なこの場所で、迷わずイートイン!
ランチタイムはうれしいパン食べ放題〜
イートインコーナーのすぐ隣りのパン売り場でも単品で売られているおいしいパンが食べ放題なのでお得感満載?
子連れでもチャイルドシートあるのでOKです。ベビーカーのままでも入れますよ。

パン好きにはたまらない食べ放題

11:30に来店。待たずに入れましたが、すぐに満席になって、何組か待っていました。

デリランチ800円(パン食べ放題)を食べました。

レジ前のテーブルに10種類ほど
小さめにカットされたパンが
並んでいて、選べます。

どのパンも美味しかったですが、
個人的には甘い系のパンが
好みでした。

ちょっとした休憩に

駅近で、少しお腹が空いてるときに便利です☆
小さなパン屋さんで中でお食事もできます。
いろいろなメニューがあって迷います!お食事はパンだけでなく、スープやサラダもついていて、バランスよく食べられるので嬉しいです。

パンを心ゆくまで堪能してください!

少し混むのを前提に行ってください!

有名なチェーン店ですが
何と言っても特筆すべきなのは、ここのランチはパンが食べ放題なのです。
もちろん、料理も美味しいのですが、その料理に合ったパンが食べ放題なんてパン好きには堪えられません!
ドンクのパンをこれでもか!って堪能してきてください。

焼きたてパンの食べ放題

二子玉川ライズ内にあるドンク。基本的にここのミニクロワッサンが大好きなのですが、このニコタマ店はカフェになっていて、ランチセットを頼むと、焼きたてのパンが食べ放題。時間制限は無いし、何時にどんなパンが焼きあがるかも書いてあるので、どんどん食べられます。席をキープしてからレジに並んで注文、商品(セット)を受け取るのですが、ちょっと狭いのでランチ時間に席を確保するのが大変。ちなみにパンは中心に置いてあるので、何度でも取りにいけます。

東京都世田谷区玉川2丁目23−1二子玉川ライズドッグウッドプラザ 1F

• 二子玉川から53m (徒歩1分)