トコヘアー

TOKO HAIR

最高ですっ!!

違うお店で縮毛矯正をしてもらったところ、すぐに取れてしまい1週間程でボサボサのバサバサに…。
藁をもすがる思いで、こちらへ伺いました。
店長さんは女性の方で小柄で可愛らしいのに、性格は男前でいっぺんでファンになりました(笑)
勿論、人柄だけでなく施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
バサバサだった髪がツヤツヤのサラサラになって、自分でも別人みたいって感動しました。
思いどおりの髪型にしてもらえて感謝してます。親や友人、会社の人からも好評でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、店長さんこだわりの椅子も座り心地が良かったです。
マッサージも気持ち良くて…。
本当に最高のお店でした。これからもこちらでお世話になろうと思います。

常連決定!

昨日、初めて行きました。 この付近で、雰囲気の良い床屋さんを探していましたが、やっと、見つけましたっ! 店長さんが自分で『好き』と言われるとおり、顔剃りも、最高に気持ち良かったです。 また、行かせていただきます。

ひさびさに♪

ずーっと美容室難民でしたが、やっとお気に入りのお店がみつかりました。

不器用な私が、1週間たってもちゃんとキープ出来ています おすすめのワックスもいい感じです。

みんなから
「いいかんじでパーマかかって・・」って言われてますが
「カットだけですよ」って話したらみんなビックリしてます

この髪形評判かなりいいです♪

予約取れなくなったら困るので、本当は他の人に教えたくないんだけど・・また行きますからお願いしますね

TOKO HAIR
TOKO HAIRからの返信

お褒めのお言葉有り難うございます!
お客様の要望と、私が思うどうやったらお客様に似合うか、セットしやすいかを考えながら頑張りました!
これからも宜しくお願いします!

パパが、初めて行ったみたいで。...

パパが、初めて行ったみたいで。パパが上手やから、行ってみるって言われて行ったけど、めちゃ×2希望どうりの、髪に、なりました!
話しも楽しいし髪の毛の癖も、すぐに、わかってくれて、丁寧に、切ってくれました! 優勝のトロフィーもあり なっとくです♪

驚き!

出来上がりイメージが全くなく、来店した私。。
ただ、軽くして欲しいと伝えただで、
自分の髪の癖を生かした髪型にしてくれて、
雨の日に癖が出ても、気にしなくて良くなりました(^-^)

一人で切り盛りされてるのに、時間をかけてカットやヘッドスパをして頂きました。

皆さんに、オススメさせて頂きたい、理髪店です。

大満足間違いなし!

主人の紹介でカットをしに行きました。さすが、全国大会で優勝したという腕前で、かなり満足のいく仕上がりになりました。
カットもさることながら、ヘッドスパ&トリートメントがまた素晴らしい!!マッサージの力加減は、私の思いが聞こえているかのようにやってくださり、長さもこんなに長くやってもらっていいの・・・?と思うくらいたっぷりとやっていただきました。大変気持ちよかったです。シャンプーやトリートメントも素材にこだわってあり、トリートメントは髪につけた残りを手につけてもらって髪だけでなく手もツルツル♪手につけてもいいようなやさしいトリートメントでした。
カットはもちろん、ヘッドスパもおススメのお店です!

女性の顔剃り

夏になるこれから、顔やうなじのシェービングをしたいけど、
男性がいっぱいいる床屋に行くのはチョット。。。

こちらのお店は、理容免許を持っている男前の女性店主がやっているのでとってもリラックスしてしてもらうことが出来ました!
カットもコンテストで優勝したことがあるほどの腕前だそうで、理容業界では有名な方みたいです。
すごく気さくな方なので、男性女性どちらにもオススメです!!
ブライダルシェービングにもいいのでは!?

是非オススメ!!

店舗は新しくできたばかりであり、きれいで店の雰囲気がとても良い!!
美容師さんの技術、対応もよく、明るくとても話しやすくカット中も楽しい気分でいれます。
また、値段もお手頃で是非学生の方にもオススメです!

開店おめでとうございます。

4月のはじめにカットでお世話になりました。
予約無しで行くと案の定先客が…30分程暇をつぶしてようやくカット!! 開店間もなかった為かヘッドスパがサービスに!
有り難うございました。家から少し遠いのがネックですが…また宜しくお願いしようと思います。

今回は顔のエステをしていただき...

今回は顔のエステをしていただきました。
エステで使ったクレンジングがすごくよかったので購入!
母親と一緒に使っているんですが、これを使い出してスキンケアが大切ってことがよく分かります!
肌の調子もいいし、化粧のノリがホントに違うんです。
母は若くなったって言われたそうです(笑)
10年くらい同じクレンジングを使ってたんですけど思いきって変えてよかったです。
ほんとにいいですオススメです!

そして前回はカラーをお願いしたんですが、優柔不断な私のカラー選びにとことん付き合ってくれます(笑)
そしてなかなかイメージ通りにいかない前髪も納得いくまで微調整してくれます。
とてもいいお店です☆☆☆

カットとカラーリングをお願いしました。

店内はシンプル&ナチュラルな、ゆったりとした雰囲気です。

美容師さんも
こちらの話や仕草にペースに合わせつつも、
気さくな方でした。

髪のことでは
色々とワガママを言ってしまいましたが、
納得できるまで相談にのってもらいました。

前髪はまっすぐの生えグセがあるのですが、伸ばしたい旨を伝えたところ、
カラーリングで柔らかくなるのを利用しながら流しやすくなるように
カットで調整してもらいました。

カラーリングも
色を入れるのが久々なことと
地毛の赤みを考慮してもらい、
バランス良い色を探してもらいました。
肌色が明るくなり、周囲からもいい色だねと褒めてもらえました☆☆

はっぴー!!!!!

カラーとカットしていただきました!!!!
話しやすくて、時間めっちゃ短く感じます(*^^*)
カットも、理容師さんの大会で賞とってるだけあってお上手です!!
お店も綺麗でひらけた感じでここちいいです!
ありがとうございました(*^^*)

日本チャンピオンのお店です。

コンテストで日本一になっているだけあって、すごく丁寧で早い手さばきでカットしていただき感動しました。
男性と女性の両方で総合優勝しているということで大きな優勝カップが有りました。
話もとても面白かったです。
カラーリングもイメージ通りでとても良かったです。
女性ならではの細かい気配りもあり、とても満足しました。
またよろしくお願いします。

イメチェン。

カット、カラーをさせてもらいました。カラーの種類がたくさんあり、一つ一つ説明してもらったり、長さの調整や前髪の感じ。いろいろ丁寧にしてもらいました!仕上がりも想像以上で大満足でした!!!!ちなみに、家族にも評判がよかったです。

メンズは眉毛カットから耳の産毛...

メンズは眉毛カットから耳の産毛まで、綺麗にお手入れします!
髪がふくれるのがお悩みの方、是非、ご相談ください!
レディースは、シャンプー・ブロー込みです!
髪の毛をすいてもらっているのにまだ多く感じる方、
クセが悩みの方、是非、ご相談ください!

3月に開店したばかり

女性の店長さんが1人で経営されている理容店です。理容店ですがレディースもメニューにあり、エステやヘッドスパ、ブライダルシェービングもされています。
店長さんの対応も良く、店内も女性らしい内装で落ち着いた雰囲気でした。

福岡県北九州市小倉南区徳力新町1-8-31

モノレール守恒徒歩5分。 徳力新町の通り 自転車アサヒが近くです。

• 徳力新町から91m (徒歩2分)

👉髪のお医者さん👉インスタあり👉今も2ヶ月後も楽イイ髪

REGALO

• 守恒駅から徒歩40分 (3.1km)

40歳以上の髪の傷み、細毛、薄毛に悩む方の髪と肌に優しいヘアークリニック美容室トレヴィ

ヘアークリニック 美容室トレヴィ

• 守恒駅から徒歩20分 (1.6km)