Cafe Rouge かふぇるーじゅ

カフェルージュ

安心出来る空間

京都にある素敵なお店です!
料理が美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのある料理はみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

カジュアルフレンチ

テーブルのみのお店で広くはないですが、とても明るいきれいなお店です。ランチは二千円でお釣りがくるとてもリーズナブルな金額で本格的フレンチが味わえます。デザートまでしっかり楽しめるので、私的にはあまり人に教えたくない隠れ家です。

お手軽フレンチ!

ランチを頂きました。メインディッシュは甘鯛のソテーを選びました。メインディッシュも前菜もバケットもジャガイモと人参のスープもどれもとても美味しかったです。デザート三種盛りも見ため、味、共にとても満足でした。

いりや
いりや さん

コスパの良いランチ

阪急桂駅の東、桂川街道沿いにあります。1階が駐車場になっており、お店は2階です。店内は明るくて大変綺麗です。ここのランチはリーズナブルにちょっとしたコースを味わえるので時々お邪魔します。この日の前菜はキッシュとサラダ、かぼちゃのスープ、メインは若鶏の香草焼きを選択、バケット、デザート、ドリンクがついて1417円。かぼちゃのスープは癖が無くかぼちゃ本来の甘味があり、きめが細かくいい感じ。メインの若鶏も表面がパリッとして中はジューシーで言うことなし。バケットは外がパリパリ、中モチモチでうすく塩味がついており、美味い!美味い!最後に紅茶とガトーショコラを頂いて大満足。

京都府京都市西京区桂稲荷山町90-6

• 桂滝川町から250m (徒歩4分)