オススメです!!
駅からとても近いので、迷わずに行くことができます。和食がとってもおいしいお店で値段も手ごろです。とびこやいくらなどが入ったひつまぶしを楽しみました。雰囲気もとってもよく普段使いしたいと思えるお店です。
恵比寿駅から徒歩2分くらいのところにある和食屋です。
駅から近いので迷わず行く事が出来ました!!
ここのオススメは海鮮料理で値段もお手頃で味も美味しいです!!
とびこやいくらなどが入ったひつまぶしが特にオススメです!
雰囲気もとっても良いので入りやすいお店です!
恵比寿駅の西口にある居酒屋さんです。シーフード、海鮮のメニューがすごく多いお店で、前回行ったときには3人で鍋を食べました。シーフードがたくさん入った鍋でなんとなく夏を感じました。あついけど夏に鍋を食べるのもありだと思いました。すごくおいしかったです。店内はカジュアルな感じだから気取らずに入れます。
シーフードがとてもおいしい和食屋さんです。今の時期だと柿も春ですし、お魚のおいしいものがたくさんあります。鍋やお刺身もサイコーです。
恵比寿駅の西口から徒歩2分位です。恵比寿神社のすぐ近くなので、初めて行く人でも分かりやすいと思います。
先日旅行の際に来店しました。
美味しい天ぷらを求めて入ったのですが
種類が豊富でとても美味しかったです。
海鮮類も、豊富で
海鮮好きにはたまらないお店でした!
海鮮ひつまぶしも初めてでしたが
ボリュームもあり満足できました!
海鮮ひつまぶし
恵比寿駅から近い場所にある、和食がおいしいお店です。ランチタイムにあった、海鮮の櫃まぶしを食べました。いくら、とびこなどがのっていて、いろいろな魚がご飯にまじっていて、美味しかったです。雰囲気も良く、お得に食べれました。