マウドナルド ジェイアールトウキョウエキテン

マクドナルド JR東京駅店

東京駅内のマクドナルド

東京駅高速バス乗り場付近にあるマクドナルドです。場所柄とても利用客が多いですが店員さんはテキパキ対応してます。私も高速バスに乗る前に昼食でセットのバーカーをいただきました。安定の旨さでナゲットも美味しいです。

スタッフさんが親切。

フロアにあがると、スタッフさんが空いている席を探してくれるので、あまり待たずに座ることができます。

高速バス乗り場や新幹線のりばの近くなので、ちょっとした待ち時間にもおすすめ。

セットでも600円ぐらいからオーダーできるので、リーズナブルで気に入っています。

便利です!

高速バス乗り場や新幹線のりばの近くにあり、とても便利です。

店内はとてもスタイリッシュな雰囲気です。
駅を利用される方が多いので、基本的にはいつも混んでいるように思いますが、スタッフの方が空いている席を探してくださり、比較的すぐに座ることができました。

八重洲南口にあります。

JR東京駅の八重洲南口にあります。客席は1階に数席、メインは2階です。
お会計自体はそこまで並ぶことはありませんが、客席はいつも埋まっています。
充電できるのは1階席のみなので時間つぶし目当てではあてにしないほうが良いかと思います。

スタイリッシュでした

東京駅にあります。
一階を利用したのですが、店内は棒のような椅子に座る席など立っているような席がほぼ全てだったと思います。一階にはコンセントがある席も少数ですがありました。二階にも席がありました。
利用した際に、買ったばかりの飲み物をすべてこぼしてしまったのですが、新しい飲み物をくださり、片付けも迅速でとてもありがたい対応でした!ありがとうございました!

みみいいい
みみいいい さん

東京

ほんとに東京駅にあるファーストフード店です。ポテトはもちろん、マックシェイクやチキンナゲットも取り扱っております。大都会の店なので、店内は全時間帯でいつも満席です。利用の際は、持ち帰りを前提にした方がオススメです。ただ開店から数時間は利用者が少ないのでゆっくりお食事を楽しめます。店の場所が東海道新幹線と地下鉄宝町駅に近い場所なので、新幹線、地下鉄利用者にはわかりやすくてオススメの店です。

最寄り駅
JR・東京地下鉄東京駅

朝マックはうまい

高速バス利用ですがかなり早く着き、匂いにつられて朝マック。
そもそも好きじゃないんで朝以外は行かないんですが、遠出する時って朝マックしたくなるんですよね。
店員さんはほぼ外国の方。毎日混むんでしょうね、威勢良く客を捌いています。
裏ソーセージエッグマックマフィンのセットを。ベーコン入れただけで裏、でちょっと興味湧いちゃうのはプロモーション勝ちな印象です。
味は想像通り。朝マックだけはやっぱありだな。

ちょっとした時に

ちょっとした時に便利です。

席が多くあるので座れることは座れますが、

基本混雑しているので仕方ないですね。

朝は、比較的すいているので

珈琲とか朝食をとるのにいいと思います。

比較的きれいで利用しやすいとおもいます。

安定しているマック!!

ココのお店は東京駅にあるマクドナルドです!!

店員さんも対応が丁寧で、いい感じです。
混んでいますが、テキパキ動いている店員さんが素晴らしいです。

月見バーガーも美味しくて、また食べたくなります!

セットで頼むとお得ですよ(^_-)-☆
お勧めです。

便利です

東京都にあるマクドナルドです。店内はテーブル席とカウンター席がありますが、基本混雑してます。
100マックはお得で、いつも食べてます。とくにチキンクリスプは量もあって良いです。
仕事の合間や作業なんかにおすすめです。

便利

東京駅八重洲南口付近にある店舗です。
こちらの南口から高速バスに乗るので、
時間調整に利用します。
こちらは2階にメインの客席があり、
テーブル席やカウンターがあります。
いつも混雑していて、座れるか心配ですが、
回転率がいいので品物を購入してからでも空いている席が見つけられます。

高速バス乗車時間の時間調整に良く利用します

東京駅八重洲口の1Fでオーダー、2Fスペースで食べられます。
高速バス乗車の待ち時間を利用してのお客さんが多いようです。

店内客はファミリー、カップル、ビジネスマン、と様々。

窓がない店舗で、テープル間のスペースがないので閉鎖的で窮屈の印象を強く持ちますが、回転率の高い店舗です。

東京へは最近、もっぱら高速バス利用していますので、よく利用します。

マックJR東京店、ご馳走さま。!!!そして感謝。!!!

安い

先日、東京駅の地下にあるマクドナルドに行ってきましたぁ。少し分かりにくい場所?に有りましたが、コーヒーを飲みながら、ゆっくり休めました。
行く途中はイルミネーションが綺麗でクリスマス気分になってましたね。

オープンスタイルの1Fは購入フロア 食べるなら2階へ

東京駅一番街にあります。

1Fはオープンになっていて購入フロアになっています。
カウンター右奥と2F階段へ通じる手前に少しだけ小さなテーブルと椅子が置いてあるので、急いで食べたい方はそこでも食べられます。
でも目の前を購入する人の列があったり落ち着かない感じがしました。

ゆっくり食べるのなら2階へ
階段室や座席裏の壁のデザインが今までにない雰囲気でした。
カウンター席 テーブル席と広いスペースにたくさんの座席があります。
ほぼ満席でお客層はビジネスマン ファミリー カップル 友人同士とさまざま!

ハンバーグを片手にPCで仕事をしているキャリアウーマン風の女性がカッコ良かった〜!
システムのプログラムを組んでいたようですが、これだけ大勢の人がいてざわざわな中で集中できるのもすごいです。

場所柄スタッフさんは日本人だけでなく英語の対応もできる外国人もいました。
流暢な日本語を話し、外国人のお客さんには英語で対応
裏方さんの中にもアジア系の外国人スタッフさんがいました。
ユニフォームが可愛かったです。

朝6:30〜23:00までの営業です。
今までにない雰囲気のマックでした。

東京都千代田区丸の内1−9−1 東京駅一番街

• 東京駅から70m (徒歩1分)