ホタルノセイタイ

ほたる野整体

スポーツ障害に行きました

ベンチプレスで痛めた肩を施術してもらいました
とても楽になり助かっています

あと、肩こりも軽減しました

友達の紹介で初めていったのですが、親切で、清潔な所で
安心です

嫌な臭いもしなくて、若い人も安心していける所ではないでしょうか?

特に私の様なスポーツによる障害は、知識も経験豊富見たいです。

安心して受けられる整体

首から肩にかけて慢性的な痛みがあり来店しました。始めは揉み返しが少しありましたが、通う内に気にならなくなり、気づいたら慢性的な痛みもとれていました。
今では、定期的に通うことで体のメンテナンスをしています。
一人で入りずらい人も安心して受けられるほど、店内の雰囲気もよかったです。
また、先生自身、話が面白いだけでなく、丁寧な説明をしてくれる方で、終始リラックスして受けることができました。
今まで色々なところで整体を受けたことがありますが、トップクラスの腕の良さと話術だと思います!

長年の腰痛がよくなりました

口コミを見て良さそうでしたので行ってみました、先生の手がとても温かくそれだけでも癒される感じがしました。

長年腰痛に悩まされ苦労していましたがとても楽になりました。はじめは少しいいかなというぐらいでしたが数回通う度によくなり今では腰の痛みがほとんどなくなりました。
もっと早く知っていれば良かったです。今ではすっかりファンになってしまいました。腰痛で悩んでいる人にオススメな整体です。

効果ありました!

右足の内くるぶし〜土踏まずが歩く時に痛かったんですが、短時間の施術で治りました。
腰も重だるかったのがなくなって、すごく楽です。
体の使い方によって、自分では気づかないうちに負担がかかって硬くなっている部分があるらしく、そこの動きを良くしてくれたみたいです。

ほかの整体とは少し違う

腰痛や肩が痛く、今までは家の近くの整体や友人から教えてもらったところに行ってました。
終わった直後はよくなった感じがするのですがすこしたつとまたいつもの痛みに戻ってました。しかしここの整体は終わって時間がたっても前ほど痛くはなくて驚きました。
先生には一度では効果が薄いのでまたくるように言われましたのでまた行きたいと思います。

ほたる野整体からの返信

身体の感受性が出てくるどんどんかわっていきます。

またのご来店お待ち申しております。

初めていきました

もともと体が硬く、また肩こりで、疲れがなかなかとるのに苦労していました、ほたる野整体に通いだしてから休みの日は、休んでもなかなか取れなかった疲れが次第楽になりました。仕事もプライベートも快適に過ごせています。
体に無頓着な私でしたが、今は体のケアの大切さを痛感しております。

ほたる野整体からの返信

何か一つでも身体の弛め方を知っていると、とても身体が楽になりますよ。

またのが来店お待ちお待ちしております。

確実に効きます

私は先生がプロになる数年前からお世話になっていますが、今までの効果として施術を受けたその日から熟睡できたり、呼吸がしやすくなる、スタイルが良くなったりを実感しました。

オープンから1ヶ月余りですが、経験豊富で腕はたしかな先生です。

ほたる野整体からの返信

呼吸がしやすいとかが自然と出来るようになると身体がどんどんかわります。

またのお越しお待ちしております。

腰痛が楽になった。

今まで固くて動かせなかったところも動くことを実感できました。また、ひどい腰痛に悩まされていましたが、ここに来て数回治療してもらっただけで本当によくなりました。

丁寧にみてもらいました!!
とても体の調子がよくなりました!!
この店に来て良かったです。

ほたる野整体からの返信

身体が硬い、痛いは身体の信号です、そこからひも解いてあげるといろいろ身体の事が分かってきます。

毎月ご来店ありがとうございます。

癒されます!

腰痛もちで新しくオープンしていたので仕事帰りによりました。
普通のマッサージとは違う感じで新鮮でした。腰も軽くなりまた通おうと思いました。
施術をしながら腰を軽くする体操も教えてもらいました。帰ったら実践してみます。

ほたる野整体からの返信

体操は、朝晩数回やるだけで効果がありますので根気よく続けてみてください。

スーヤン
スーヤン さん

お勧めです!

店舗は立地条件が良く分かり易い場所にあるのでアクセスし易く駐車場も完備しているので有難いです。

店内は広く清潔感のある空間で先生が朗らかな、お人柄なので緊張せずリラックスして施術を受ける事が出来ます。

短時間で身体を詠み必要な施術で人間が本来持つ自然治癒力を高め良い状態に戻してもらえるので、お勧めです。

毎週木曜日の13時から開催されている“人体力学体操教室”も関心があるので機会があったら参加したいと思います。

ほたる野整体からの返信

人体力学体操は、とても身体を健康にする方法ですので、是非とも時間がある時は参加お待ちしております。

千葉県木更津市ほたる野1丁目29−7エレガンスヴィラ 一号棟

すしや 一幸さんの前です

• 伊豆島から100m (徒歩2分)

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

癒や 整体院

• 木更津駅から徒歩7分 (510m)

木更津 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 木更津アピタ院

• 木更津駅から徒歩43分 (3.4km)

自律神経専門施術院

アクアボディークリニックのぞみ

• 木更津駅から徒歩29分 (2.3km)