からだ筋肉整骨院

からだ筋肉整骨院の口コミ/大阪市鶴見区横堤

横堤駅2番出口から徒歩4分 11:00〜21:00まで からだ筋肉整骨院 (カラダキンニクセイコツイン)

• 評価詳細(からだ筋肉整骨院)

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16 カーサアグラダブル1F

投稿日:2018/03/19

期待以上!産後の骨盤矯正

産後骨盤がぐらついて歩きにくいのを改善したくて伺いました。
骨盤矯正は保険適応外で料金が1回5000円以上なんていうのが多い中こちらでは10回37800円と超リーズナブル!
ベビーカーで子供を横で寝かせてくれるのも安心です^^
肝心の効果は初回の施術で骨盤のぐらつきが一切無くなりいくらでも歩けるように!
初回にカウンセリングでこれ以上ない位詳しく説明してくれ、これにもびっくり!
その人の希望に合わせて施術の内容を考えてくれるのもとっても嬉しいです♪
そんな私は骨盤矯正もダイエットもしたい欲張りなので家でできるトレーニングも教えてもらえてとても助かってます^^
今までたくさん整骨院に行きましたがこちらがダントツで効果がありました! これからもよろしくお願いいたします○

利用日: - 予算: 37,800円

投稿日:2018/08/03

イチバンの整骨院です!

部活で膝を痛めてからずっと通っています。もともと通っていた病院ではなかなか治らなかったので病院を変えてみたら徐々にましになっていきました。
先生も親身になって話を聞いてくれたり、家でもできるストレッチのやり方を教えてくれたりとても優しい先生です!これからも
頑張って治していきたいです!

投稿日:2018/07/14

すごく良いです!

腰が痛くて、どうしようもなかったので、
半信半疑で行ってみました。

先生はすごく親切で、どこがわるいのかを、
きっちり説明してくれます。

正直、整体って効くんだろうか?
という気持ちでしたが、初回の治療で、
明らかに骨盤の位置が変わったのが実感できました。
かなり、ビックリです。

今も、続けて通っていますが、
毎回改善が実感でき、大満足です!

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/07/26

口コミを投稿していただきありがとうございます!
整体に行ったことがないという方も多く来院されますが
masa様からの喜びの声を聞かせてもらいうれしく思います。
期待を裏切らないように気持ちを込めて施術させていただきます!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/03/19

期待以上!産後の骨盤矯正

産後骨盤がぐらついて歩きにくいのを改善したくて伺いました。
ベビーカーで子供を横で寝かせてくれるのも安心です^^

利用日: - 予算: 37,800円
投稿日:2018/02/25

交通事故に遭って

交通事故に遭い病院に運ばれ、CTスキャンで異常がなく全身打撲ということで、しんどさはあるもののしばらく様子を見ていたのですが、数日後外に行けないほどのしんどさ、首や肩の痛み、頭痛、めまい、吐き気、冷えのぼせ、寝返りの度に目が覚めてしまう、光がまぶしくて目があけていられない、手に力が入りにくいなど様々な症状がひどく体も心も弱っていたところ、どうにかしなきゃとネットで調べて訪ねさせていただきました。
事故は初めてのことでわからないことだらけでしたが親切に対応、施術してくださり、仕事にも行けてほっと安心しています。
今まで普通に出来ていたものが出来ないのは大変ですが、私の状態に合わせて施術していただき、日に日に改善されていくのを感じます。
整骨院の方も優しく接してくださるので心地好いです。ここに来て良かったです。

3.0
投稿日:2018/02/07

腰が

腰の痛みが強く、友人の紹介で来ました。
体つきのよい先生がマッサージをしてくれました。
気持ちよかったのですが、腰はやはり痛かった。
帰りには痛みがありましたが、来た時に比べるとマシになっていました。
少し時間がある時に通って様子を見ます。

投稿日:2017/12/22

親身になって相談にのってくれます。

妻が産後に骨盤矯正がしたいと通っていたのですが今では自分の方が通っています。
産後の寝不足からかなり精神的にも疲れていましたが通い始めてからすごく安定してきたように思います。
私は日頃からデスクワークの為、慢性的に頭痛や肩こりがひどくからだ筋肉整骨院に通い始めてからすごく楽になっています。最初は肩が盛り上がってるくらい硬かったのですが大分盛り上がりもマシになってきました。
夫婦でこれからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/12/12

急に腰が…

8月の始めからお世話になっております。
急に腰を痛めてしまって、脂汗をかくほどに痛くて動けない時がありました。
施術に通い始めて最初の1週間ほどで痛みは、だんだん収まった来て一カ月もすれば腰痛も寛解していますが、今は体のメンテのために週1回を目安にお世話になってます。
カチカチだった筋肉も解れ、血流が良くなったのか体温も上がって来たようです🎵

返信日:2017/12/15

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
腰痛の原因も様々ですが普段のからだの使い方やからだの歪みがによって症状が引き起こされている場合があります。
定期的にメンテナスを行うことでより、からだの機能を回復し怪我や病気の予防にもなるので
自宅でのセルフケアも含め頑張りましょうね^_^

投稿日:2017/11/29

丁寧で効果的でした!

ジムで筋トレをしている時に背中を痛めお世話になりました。痛みは3回の治療でなくなりましたが、今もメンテナンスで週に1度程お世話になっています。
近くに体のことで何でも相談できる場所ができ嬉しく思っています。
栄養面の指導もしてもらえて健康に対しての意識も高くなり本当に行ってよかったと思っています。

投稿日:2017/09/07

久々の解放感

からだの強張りが和らいでいくにつれて、からだから重い荷物がどんどん外れていく感じで、長らく続いていた痛みから解放されてとても気分が良いです。
自分では気づいていない違和感・異常のある箇所についても教えて頂けて、どういう姿勢や行動が原因かもわかりやすく説明して頂けるので、私生活を改善するように意識できています。

トレーナーのような役割も果たしてくれている存在です。

返信日:2017/09/16

口コミの投稿ありがとうございます!
施術だけではなく、前向きな姿勢や気持ちが更にいい方向へと向かっているのでしょうね!
これからも頑張っていきましょうね(^_^)

投稿日:2017/05/27

施術を受けた感想

今日で2回目でした。今まで仕事中もずっと肩や首周りが張っていた状態でほぐしたりせずそのままだったのですが、友人の紹介で施術を受けたらすごく楽になりだいぶ張りもマシになりました。これからも通いたいと思います。気持ちよかったです。

からだ筋肉整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

産後の骨盤矯正 無料相談(30分)

※無料相談ですので施術は行いません。

出産後1年未満限定
お友達、夫婦での参加もOKです。

今の身体はどうなっているの??
放っておいて大丈夫なの??
実際に骨盤矯正は受けた方がいいの??
こんな症状でみてもらえるの??

お一人おひとり産後の悩みは様々です。
からだのプロとして検査、今がどういう状況で何が必要なのかをお答えします!

カウンセリングシートをご記入いただきますが、施術を強要したり
その場で回数券を購入させるということはありません。

エキテン特典を使いたいとお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

30%OFF

からだ筋肉整骨院の産後ケア (骨盤矯正付)

全10回の骨盤矯正付きの産後ケアプランになります。
57240円→37800円
産後ケアは肩・首がこる等の産後特有の症状を施術させていただきます。
□からだや足がなんとなくだるい。
□腰や膝のぐらつき
□寝不足による疲労
□妊娠中から腰が辛くなった
□授乳による首のこり
□とにかく全身がつらい
□イライラする事が増えた
□歩きにくくなった
□足の付け根が・・・
などの体調不良を骨盤矯正を行いながら調整していきます。

産後1年6カ月未満に限定

有効期限:2018年08月31日

店舗名 からだ筋肉整骨院  (カラダキンニクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
横堤駅(駅から0.2km)

鶴見緑地駅(駅から1.3km)

徳庵駅(駅から1.3km)

アクセス 横堤駅より徒歩4分

http://karadak.com/ (ホームページ)
http://karadak.com/?p=3018 (大阪市鶴見区 交通事故施術専門サイト)
営業時間補足 平日11:00〜21:00(最終受付20:30)  土曜日10:00〜18:00(最終受付17:30)
定休日補足 日・祝
  • 専用駐車場 2台有 詳しくはこちらをご覧くださいhttp://karadak.com/?p=3820
メニュー ほぐし・マッサージ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
アクセス 大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線横堤駅 2番出口 徒歩4分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 大阪市鶴見区・横堤駅から徒歩4分。
慢性的な腰痛から女性特有の不調まで対応できる鍼灸整骨院です。
平日は20時30分まで受付、お仕事帰りの方も多く通われています。
土曜日は17時30分受付しております。
完全予約制・担当制

+:-:+:-:施術方針+:-:+:-:
からだ本来が持っている機能を使えるように筋肉のバランスを整え、
不調の原因を根本から考えます。
仕事・家事・育児など日常の生活の中で受けているストレスは大きく、
表面だけではなく、中から向き合います。
からだ筋肉整骨院では今の不調を回復させる事はもちろんですが
不調を繰り返さない為の生活習慣、からだの悪い癖を変えることを
念頭に施術しております。

+:-:+:-:当院の5つの特徴+:-:+:-:

◆ 丁寧なカウンセリング

カウンセリングや検査にしっかりと時間を取り、
からだから発信しているわずかな情報や声に耳を傾けて
1人1人の身体のクセや姿勢などの状態を把握してから施術を行います。
施術者が原因を追い続けます。

◆ 担当制による施術

からだ筋肉整骨院では施術計画を立て、初診から責任を持って担当の施術者が
患者様に寄り添い、目標を共有させていただきます。

◆ 施術後のアフターフォロー

初めての整体や整骨院で不安もあると思います。
当院では店舗公式のLINEにて施術後のアフターフォローや
様々なご相談も無料でお受けしております。
些細なことでもご相談ください。

◆ ご自宅や会社などでできるセルフケアの指導
現在の不調を繰り返さない為に自宅などでできる
ストレッチや体操をお伝えします。

◆ キッズスペースあり
タブレット・玩具・ぬり絵などをご用意しております。
小さいお子様連れでもご安心ください。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

■このようないたみを我慢している方はご相談ください■

産前、産後の体調不良
産前、産後の腰痛。
慢性的な肩こりや腰痛。
繰り返す神経痛。
痺れやいたみがとにかくつらい。
産前、産後の腰痛。
注射や、シップ薬、鎮痛剤を服用していることに不安がある。
整骨院や病院に通院しているが思うような結果が出ていない。
納得のできる説明を聞かされたことがない。
今の自分の症状が歳のせいだと言われた。
健康保険を使って毎日通院したが変わらなかった。
何よりご自身のからだを大事にしていきたい。

からだケアメニュー

それでもやっぱりマッサージや筋肉をほぐされるのが好き!
という方はからだケアメニューを選択して下さい!

筋肉ほぐしを60分6600円(税込)で受けられます。

完全予約制ですのでお電話もしくはメールにてご予約ください!

★ 交通事故のリハビリ ★================================

交通事故に遭遇してしまい、整骨院で施術を受ける場合、加害者側の自賠責保険が適用される為、自己負担額は0円です。
※自賠責保険とは「すべての自動車(原付)に加入が、義務付けられている保険のことです。」

なんといっても、交通事故後の施術は、早期から始める事が大切です!
事故でのケガは、からだに想像以上の負担をかけることになります。
むち打ちなど、受傷直後で不調がなくても、がまんできる程度だからといって放置せず、
早めに通院しましょう。

のちのち後遺症として悩み続けないためにも、早期にしっかりとした施術をすることが非常に重要です。
からだ筋肉整骨院では、信頼できる病院や整形外科のご紹介もさせていただいております。
お困りの事があれば、まずはお電話で相談を承ります。
からだ筋肉整骨院は交通事故による違和感、不調で悩まれる方々の後遺症克服に応える整骨院です。
一人で悩まず、まずはお電話ください。

からだ筋肉整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨