カイロプラクティックマツヤマ

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

お勧めです。

五年程前に、病院で変形性股関節症と診断されました。手術する程ではないとの事で、病院でのリハビリ終了後は、鎮痛剤、模索しながらの整体院、鍼灸院など、あちこち痛いのを緩和してきました。
こちらに初めて伺ったのは、(失礼な話なのですが)行きつけの鍼灸院の予約が希望の日に取れなかった為、以前から吉原先生のところに一度行ってみたかったので、予約をいれたのがきっかけです。今は定期的に通っています。
初日は、初めて受ける施術で、内心“キョトン”として終わったのを覚えています。
ビックリしたのは、股関節ではなく、膝の骨がガクガクして不安定だと言われたことです。
的確に悪い箇所を判断して頂いたのは、初めてで、サポーターをする事とストレッチも教わり少しずつ良くなってきました。その都度アドバイスしてくれます。やっと安心して、定期的にメンテナンスしてくれる場所を見つけられた気がします。施術が確かなのは、勿論ですが、温和で、それでいてユニークな一面も兼ね備えた好感度ナンバーワンの先生です。
本当にお勧めです。

カイロプラクティックまつやまからの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。投稿者様に、ユニークな側面を評価して頂いてありがとうございます。気づきがある時間の提供を心がけてます。ただ初回に”キョトン”とされた様ですが、若い学生などは”えーマジー””ありえない””ALMOST GODS!”など表現豊かです。感受性も豊かに芸術や自然に触れる機会を増やしてください。人生を楽しめてこそ健康です。それではジョーク傾向な返信でしたが、またの来院お待ちしております。再度ですが、投稿ありがとうございました。

肩の痛みを丁寧にみて頂きまして感謝しております。

急に痛くて肩が上がらなくなり病院に行った所、特に骨に異常はないといわれました。整骨院でもマッサージなどをうけましたが痛みはどんどん強くなって、何をしていても痛い状態になり不安になって知人の紹介で予約させて頂きました。

とても丁寧に診て頂きまして安心致しました。
初めて受けた後、痛みはかなり軽くなりとても楽になりました。
しばらくは通って治したいので
今後もよろしくお願い致します。

カイロプラクティックまつやまからの返信

アスアスさん、コメントありがとうございます。
ネットをもっと活用して下さいとアドバイス頂きましたが
この事だったんですね!

エキテンHPは勉強中なので後で色々みてみます!
話しましたが、インターネットは苦手で詳しい人に教えて貰ってやってます。
なにがなんだか(笑

エクササイズは忘れずに行なって下さい!
また、紹介下さったご友人の方に宜しくお伝えください。
それでは、お待ちしております!

愛媛県松山市湊町4丁目1−9

松山市駅銀天街入り口から徒歩4分(300m)

• 千舟町四から150m (徒歩2分)

23日(月) ご予約はお電話でお願いします。

23日(月) ご予約はお電話でお願いします。の写真

22日(水)は、定休日です。

22日(水)は、定休日です。の写真

21日(火) ご予約はお電話でお願いします。

21日(火) ご予約はお電話でお願いします。の写真