また来ます

閑静な住宅街にある可愛い御店。御夫婦で経営されているのか、優しく落ち着きあふれる店内でした。スイーツも美味しく季節のフルーツが沢山入ったサイダーに感動しました。ランチが終わった時間にお邪魔したので、今度はランチを食べに訪問したいと思います。

なるみん様♡
ご来店と素敵なコメントありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

プレートランチ

とてもよかったです!1000円でボリュームたっぷりで健康的なメニューのランチがいただけました!プレートランチをいただきましたが体にやさしい味付けの品数も豊富な内容でほっこりできました。お店の方もよい方でなんだか癒されました。また行きたいです。

カフェダイニングシフォンからの返信

ひらぺんさん、ご来店・そしてコメントありがとうございます!喜んで頂けて嬉しゅうございます!14;00過ぎますとメニューがさらに増えてご満足いただけるかと思いますので・・是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ayako
ayako さん

また行きたい

こちらは、友達の家に遊びに行ったときに連れて行ってもらったお店です。こちらは、住宅街にあって、とてもおしゃれなお店でした。雰囲気も良くて、落ち着いて食事が楽しめます。すごく気に入ったので、また行きたいです。

カフェダイニングシフォンからの返信

ご来店ありがとうございました!・・次はまた違うメニューをお召し上がりになってみてくださいね!またのご来店・・心よりお待ちしております!

カフェダイニング

須賀川市の季の郷団地にある、オシャレなカフェダイニングのchiffon(シフォン)さん。本当に住宅街の中で、店の外観も、パッと見は普通の一軒家です。一階が店になっているご様子。ご夫婦で経営されています。温かみがある雰囲気で、店内もお客さんで賑わっていました。建物の構造上の問題なのか、若干声が響くような気がしました。ワンプレートランチが、ボリュームもあり美味しかったです♪味付けも薄味で、私にはちょうど良かったです。友人が、季節のパンケーキ880円を食べていて、色々なフルーツがのっていて美味しそうでした!次回注文したいです。

カフェダイニングシフォンからの返信

まるまるまきちゃん、ご来店&コメントありがとうございます。プレートランチは限定人気メニューで30品目摂れる内容となっております。・・次回はランチタイム以外のお時間でグランドメニューからお選びお召し上がり下さいませ(*^_^*)・・パンケーキや季節のピザ・・雑穀米の豆乳ドリアなど豊富なメニューからお選びいただけますよ!!・・またのご来店心よりお待ちしております♥

福島県須賀川市季の郷149

郡山南インターチェンジから車で5分

• 季の郷から130m (徒歩2分)