LA SORA SEED FOOD RELATION RESTAURANT

ラ・ソラシド フードリレーションレストラン

親戚に連れられ

まだ叔父が生きているとき
素晴らしい眺めの所で食事しようということで
家族で連れて行ってもらった所です。
驚きの所で
すぐそばにスカイツリーが飛び込んできたのには
衝撃でした。

最高の景色と美味しい夕食をみんなで感激して味わえた
最高の場所は忘れられません。
前菜でいただいた素材を活かした味は何だったのか忘れました最高だったのは忘れていませんまた行ってみたいレストランです。

スカイツリーが目の前に、地上31階

結婚記念日にコース料理で利用しました。
一休み.comで予約すると通常より二人で2~3000円安く利用できます。

スカイツリーが見えるとのことで予約しましたが、
スカイツリーとの距離があまりにも近いため、かがまないと頂上が見えませんでしたw

ただ、31階なので、気分はよかったです。

料理も一品一品、素材を生かしたものが多く、無駄な味付けをしない印象でした。
店員の方もとても親切で
よい結婚記念日を過ごすことができました。

31階で料理と雰囲気を楽しむ

知人の誕生日のお祝いということで、このレストランを利用しました。
当初、31階ということだったのでスカイツリー内にあるレストランかと
思っていたのですが、よく調べてみると、スカイツリー近隣にソラマチ
商店街が入っている高い建物があり、その31階にあるということが
わかりちょっと驚きました。(直通エレベータがあります)

当初からスカイツリーのことばかりが頭にあり、まさか近隣にそんな
高い建物まで建っていたことなど眼に入っていなかったからです。
このレストランにはスカイツリーの展望台に行った帰りの利用となります。

2週間前に予約したこともあるかと思いますが、スカイツリーが見れる
窓側に予約が出来ました。ディナー・スタンダードコースを予約.

やはり窓際から眺めるスカイツリーと夜景は綺麗で、それを眺めながらの
食事は格別です。出された料理は高級嗜好によくあるカタチで、
大きなお皿に飾られた少量の料理という流れ.

しかし、何種類かの料理が続いて出されるため、結局は食欲は満たされ
ます。店内の雰囲気は良いので、年に何度かの記念日に利用する価値は
あるかと思います。

スカイツリーが目の前

スカイツリーを間近で見ながらディナーが出来ます。
とても綺麗な夜景を目の前に、ウェルカムドリンクのスパークリングワインも頂きました。
雰囲気が素敵です。
食事を終わらせる予定時刻を事前に伺ってくれる気遣いを頂いて、有り難かったです。
コース料理の説明も一品づつ丁寧にしてくれました!
特別な夜にはいいですね。

全てに感動

ソラマチ31階にある高層レストラン。
メチャくちゃ夜景が綺麗。スカイツリーも間近に見えるテーブル席はオススメ。料理も綺麗に上品な盛り付けにそれに調和した上品で上質な味。一流レストランの風格を感じられる味わい。
美味しかったです。誕生日でケーキで祝いご満悦でした。

全面ガラス張りの窓から見える景色に感動!

ソラマチの最上階31Fにあるイタリアンレストランです。
全面ガラス張りの窓からスカイツリーを見ながらランチをしました。
友人が予約をしてくれていて待つことなく店内へ

店内はいくつかのテーブル席があって貸切できる個室(10席)もあるようです。
窓際のテーブル席に座るとスカイツリーが目の前に見えて感動でした。
おひさまをたっぷり浴びながらのランチ
友人からサプライズで誕生日のお祝いもしてもらいました。
数日後に迎える誕生日 まさかこの日にお祝いをしてもらえるとは思わなかったので、じわ〜っとなってしまいました。

この日のメニューはランチA サラダビュッフェ+パスタ 2800円
前菜 パスタ(パスタ3種とリゾットからチョイス) デザート ドリンク(コーヒー 紅茶 ハーブティからチョイス)

1品ずつ運ばれて来ます。
きのこのトマトソースパスタをチョイス 初めて食べる種類のきのこは歯ごたえがあって美味しかったです。
何と言うきのこだったのかな?

サラダバーはサラダ菜 かぼちゃ トマト(数種類ありました) ブロッコリー カリフラワー サツマイモ じゃがいも キャベツ・・・などたくさんありました。
これならランチだけで30品目達成できそうな豊富さです。
ドレッシングは3種類 塩水やオリーブオイルもあって側に食べ方のメモまでありました。
優しい配慮ですね!

デザートとドリンクを運んでくれたスタッフさんに「おめでとうございます」の言葉をいただき感動でした。
他のスタッフさんにも笑顔でお祝いをしていただきました。
素敵な誕生日になり友人やスタッフさんに感謝です。

美味しかったし心まで幸せいっぱいな日になりました。
ランチだけではなく何かのイベントに利用しても素敵なお店だと思います。

東京都墨田区押上1丁目1-2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)