キヨシガオカセイコツイン

素早く的確な施術

院長による施術は一人ずつですが、予約が15分毎と細かく入るようになっていて、待ち時間も少なく、てきぱきと進んでいく印象です。ネット予約ができるところも助かっています。
その日毎の体の状態に合わせて施術してもらえるので、毎回とても体が楽になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ネット予約ですと空き状況がわかるのでご都合のいい時間をお選びいただくことができます。
また、1時間以内の空き状況が知りたい場合などはお電話して頂ければ空き状況に応じて対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
ご予約・ご来院お待ちしてます。

友人の紹介で行きました。先生は...

友人の紹介で行きました。先生は相談しやすい優しい方でした。
腕の痺れや腰痛の事も分かりやすく教えてくれました。
家でのストレッチ等も教えていただけて良かったです。
小さな子供が居ますが、預かって頂ける日もあるそうなので通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
責任もって最後まで施術致しますので、これから一緒に治していきましょう。
ストレッチも毎日少しずつやるだけでも変わっていきますので試してみて下さい。
またご予約・ご来院お待ちしてます。

安心して行ける接骨院です

腰痛できっかけで通うようになりました。
腰痛の他に肩や首に痛みがあると、ていねいに施術をしてくださいます。
気軽に通院できる接骨院です。
院長先生をはじめ、スタッフも優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの出た部分などお気軽にご相談下さい。
一緒に治していきましょう。
またご予約・ご来院お待ちしてます。

丁寧な施術です。

首痛から始まって、膝、肩、腰等色々とお世話になっています。症状に応じて、その都度丁寧に施術してもらえます。今まで、いろいろな接骨院に通ったことがありますが、ここは一番のおすすめです。先生、受付の方とアットホーム感も最高です。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかり施術していきますので頑張って治していきましょう。
いつでもご予約・ご来院お待ちしてます。

非常にいい店です

店自体非常に綺麗で、各サービスもいいし、先生の対応も優しいし、一年以上困ってた膝の痛み、おかげさまで、痛みも完全に治りました。(^-^)
それに、自分の都合悪い時、時間上柔軟に対応いただけて非常に助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが良くなり良かったです。
また痛くなったりした際はご相談ください。
いつでもご予約・ご来院お待ちしてます。

親切、丁寧です。

我が家から近いこともあり、便利に利用しています。治療営業時間が長く便利です。休みは原則日曜日だけ、祝日や土曜日もやってくれるのがいいですね。自転車で転んでから加齢でなかなか痛みが取れませんが、ここの治療を受けるとスッキリします。先生が頑張っているのもいい感じ。受付の女性も親切です。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い時はいつでも御相談ください。
これからもしっかりと治していきましょう。

腰が楽になりました

年寄りにもやさしく丁寧にマッサージの時間がわりにながく楽になります。
先生も受付の女性もとても良い感じで親切です。
腰痛持ちでいままで、いろいろな整骨院、マッサージ、骨盤調整など行きましたが、妙に家族的で仲間にはいりずらかったり、若い人には親切で嫌な感じだったりしましたがきよしが丘整骨院はそんな感じがありません。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと治していきましょう。
辛い時はいつでも御相談下さい。

最高〜‼

お店の場所もわかりやすく、家からも近くまた、お店も静かでとても良かったです。
先生も、受付の方も親切対応で素晴らしいと思いました。ランニング終わってからのコンディションの調整の為だけに行くのも有りかもしれませんね?

口コミ投稿ありがとうございます。
運動後のメンテナンスもしっかり施術させていただきます。
いつでも御相談ください。
ご予約、ご来院お待ちしてます。

優しく丁寧に施術して下さいます

ネット予約出来、気軽に通うことが出来て凄く助かります。
会話しながら優しく丁寧に施術して下さるので、自分がどこが辛いのかなど簡単に話せてとても楽です。
平日午前中だけではあるが、かっさマッサージなども行っていて、近所にそういった設備、プランなどがあるととても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い痛みなどいつでもご相談ください。
しっかりと治していきましょう。
かっさやEMSなど美容メニューも取り扱っています。
またご予約、ご来院お待ちしてますね。

EMSもおススメですよ!

腰痛治療がきっかけでしたが、今は身体のこりを定期的にほぐしてもらっています。新しく始まったEMS、インナーマッスルを鍛えると聞き、試してみたらよかったので24回コースを申し込みました。お腹やせと腰痛予防が目的でしたが10回ほどでうっすら腹筋が見えてきました。インターネットで予約も取りやすいのでいいですよ~。

口コミ投稿ありがとうございます。
徐々に身体が変わっていくのを実感して頂けて良かったです。
またいつでもご予約、ご来院お待ちしてます。

頼りになります

腰痛、肩こり、背中の張り、足の張りの治療に通ってます。その時々でひどい箇所は重点的に施術して貰い、症状によっては治療法を変えてくれるので、普段の生活がずいぶん楽になりました。
院内も清潔で、落ち着いた雰囲気なので、リラックスして治療してもらえます。
施術するのは院長先生だけなので、施術する人による当たり外れがないのもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが出た箇所あればその都度お気軽にご相談ください。
しっかりと治していきましょう。
いつでもご予約、ご来院お待ちしてます。

先生の人柄があらわれています

清潔感があり、優しい先生が印象的です。
通院から3ヶ月半ぐらいですが、姿勢がよくなったと実感しています。
また、夫婦共々お世話になっています。
ネット予約ができる点など魅力的です。
ウォーターサーバーも設置されていていいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢良くなってきて良かったです。
これからも一緒に治していきましょう。
またいつでもご予約お待ちしてます。

一度のほぐしで…

息子の姿勢矯正の為、初めて来院しました。料金の説明や息子の体の入念なチェックをしてくださった後、背中全体の筋肉をほぐして頂きました。その後すぐに施術せずまずは整形での受診を勧めてくださいました。整形での受診では今は経過観察程度との診断。
自宅に戻るといつもゴロゴロと横になってテレビを観ていた息子はずーと座ったままの姿勢。今日の接骨院でのほぐしがかなりよかったとのこと。早速2〜3日中に再診したいとおもう接骨院でした。

きよしヶ丘整骨院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。
整形に行かれて側弯症じゃなかったようで良かったです。
右の腰の緊張や張り感がけっこうありましたので、次回は腰を中心に施術していきましょう。
腰の施術でしたら保険でできますので、またぜひご来院ください。
お待ちしております。

治療法がたくさんあります。

尾骨を骨折し、通院しています。いろいろな治療をやってくれるので、自分に最適なものを選ぶことができるのがとてもいいと思います。最初の頃は、折れた部分が痛かったのですが、毎回通っているうちにだいぶよくなってきました。院内はとてもきれいで、電気治療やマッサージに、治療とはいえ癒されています。

ゆ〜
ゆ〜 さん

心からの感謝を☆

当初は、座るのもきついくらいの腰の痛みでした。腰が重いというか、ず・・・んというイメージでした。こちらでマッサージを続けているうちに、重さや痛みを感じなくなりました。先生もすごく親切な方です☆ずっとお世話になろうと思います。今後ともよろしくお願いします☆

身体が楽になりました☆

肩や腰が辛かったけど、ここに来て少しずつ楽になりました♪
先生が1人なので待つ時もありますが、予約をすれば問題ないので助かります♪
猫背調整やオイルフットマッサージもあるみたいなので次やってもらおうかと思います☆

腰の痛みが取れてきた。

通う前は腰が痛く足の方にまでしびれを感じて仕事もきつい時がありました。治療を続けていくうちに足のしびれも取れてきて、重いものを持たない限りは痛みも前よりも感じなくなってきました。
長時間歩いても疲れにくくなってきたような気がします。
たくさん整骨院があるので迷いましたが、ここに通って良かったです。

きよしヶ丘整骨院からの返信

コンさんコメントありがとうございます。
だいぶ痛みも取れてきていますが、メンテナンスのつもりで通院してくださいね。
いつでもお待ちしています。

手が上がるようになりました。

肩関節の周りの痛み(五十肩)が気になり来院しました。
とにかく肩が上がらなかったです。
全然上がりませんでした。

肩周りの筋肉に電気やマッサージをしてもらって
ほぐれてきた感じが実感したと同時に
手が上がるようになりました。

日常生活で肩を使う動作は山ほどありましたので
とても感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

きよしヶ丘整骨院からの返信

きよしさん、肩が思っていたよりも早く上がるようになって良かったです。
最近はご無沙汰になってしまいましたが、また時間をみてメンテナンスのつもりでいらして下さい。
お待ちしております。

本当になんでもこたえてくれる先生の印象です。

日常生活で耳がとにかく痛く、触るととにかく痛かったです。
耳鳴りとかもひどくて、来院させて頂きました。
治療の内容は首回りの筋肉(専門的には胸鎖乳突筋やケンコウキョキン)のマッサージをして頂き、初回の治療で改善を実感できましたので、三回ぐらい来院をしましたら耳の痛みは完全によくなりました。

本当になんでもこたえてくれる先生の印象です。

きよしヶ丘整骨院からの返信

ラッキーさんコメントありがとうございます。
早めに治療したおかげで耳鳴りも治まって良かったです。
今後も疲れが貯まる前に治療していきましょう。

数回の治療で改善が実感できました。

普段から足がつってしまい、冷え症とかもとても気になる体質だったのですが、院長先生に治療をして頂くことによって、数回の治療で改善が実感できました。
院長先生おひとりでやっているようですが、全部説明から治療までやってくれるのでプライベートサロン的な感じでとても良かったです。
地元の人であればみなさん納得される院であるかと思います。

きよしヶ丘整骨院からの返信

TOMMYさんコメントありがとう。最近は足はつっていないでしょうか?
クーラーなどで冷えて血行が悪くなりつってしまうことも多いので十分注意してください。
最近は治療にいらしてないので、またいつでも気楽にいらしてください。

千葉県松戸市小金きよしヶ丘3-4-22メゾン北小金

北小金駅から徒歩約10分

• ハワイ通りから220m (徒歩3分)
  • 小金小学校から280m (徒歩4分)
  • 北小金駅入口から430m (徒歩6分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

いい香りです♪

いい香りです♪の写真

5月の人気メニューBEST3☆彡

5月の人気メニューBEST3☆彡の写真

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 北小金駅から徒歩60分 (4.8km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 北小金駅から徒歩64分 (5.1km)