キヨシガオカセイコツイン

きよしヶ丘整骨院

とても楽になりました。

10周年記念のチラシが入っていて以前から気になっていたので行ってきました。真面目で丁寧な先生で治療中も強くないか、など声をかけてくれます。ストレートネックで首と肩こりで頭痛がするほど辛かったのですが、とても楽になりました。肩甲骨まわりが固くなっていたのも原因のようです。家でも出来る簡単なストレッチ方法も教えて貰えました。ちょこっとしかマッサージをしてくれない所もありますが、ここは時間いっぱいしっかりマッサージしてくれたのでとても満足です。料金的にも通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

きよしヶ丘整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!

体つらいのが緩和されたようで良かったです!
当院ではその都度つらいところを聞いて施術していきますので、これからも痛みが出たりつらくなったらいつでもお越しください。ストレッチも簡単にでいいので毎日すると効果的です☆
またのご来院お待ちしております(*^-^*)

リピートして通いたい

口コミが良く、価格も良心的だったので、ネットで申込みしました。
土曜日の午前中に予約したため、お客さんは多かったですが、とても親切なカウンセリングしてくださり、施術はソフトでまったく痛みなどなかったです。定期的に通いたいです!

きよしヶ丘整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は平日はもちろん、土曜日・祝日もやっておりますのでまた体がつらくなったらいつでもいらっしゃって下さい。お待ちしております。

とても良かったです

初めて利用させて頂きました。産後太り解消のため、EMSを体験してさせて頂きました。お腹にパッドを貼って、数分横になっているだけですが、終わったあとは軽い筋肉痛?のような感じになりました。一度だけでは効果がやはり出ないようですが、また行ける機会があったらやりたいです。

毛布を厚めにかけてくれたり、いろいろと気にかけていただいて、とても対応が良いと感じました。ありがとうございました。

きよしヶ丘整骨院からの返信

コメントありがとうございます。EMSは8回コースや24回コースもあるので定期的な体のメンテナンスにもおススメです。産後の骨盤矯正もありますので、いつでもまたお越しください。お待ちしております。

猫背矯正でお世話になっています...

猫背矯正でお世話になっています。

6回施術をしていただきました。
少し意識をすれば良い姿勢が取れるようになりました。
無意識の時はまだ猫背になります。
もう少しお世話になるつもりです。

家でストレッチやトレーニングをするようになりました。
先生に教わったものとWebで見たものといろいろです。
この習慣を続けていこうと思います。

とても気さくな良い先生です。
施術もすばらしいです。
猫背で悩んでいる方は悩んでいるだけ無駄です。
ぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか。
早くくればよかったと、きっと思いますよ。

きよしヶ丘整骨院からの返信

投稿コメントありがとうございます。来院された際は姿勢を維持できるよう施術していきます。回数券終了後も定期的なメンテナンスをされた方がいいかと思います。またのご予約お待ちしております。

しばらくお世話になりそうです。

初めての整骨院で、他の整骨院を知らないのですが
金額が(多分)高くなく、しっかり治して頂いており、良心的な整骨院だと思います。
特にマイナスに思うような事も無かったので、これからお世話になりたいと思います。

きよしヶ丘整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
今後、体調が良くなるまできちんと施術して参ります。引き続きこれからもよろしくお願いします。また土曜日お待ちしております。

とても楽になりました!

肩こりと腰の痛み、手足のしびれがあり、こちらよ整骨院を受診させていただきました。先生がとてもいい人で、話しやすく、ストレッチなども教えてくださいました!施術後体が楽になり、嬉しいです!家でストレッチもやりながら、定期的にこちらに通いたいと思います!

きよしヶ丘整骨院からの返信

コメントありがとうございます。日々のストレッチで体も変わっていくので、頑張って続けていってくださいね。
またのご予約お待ちしております。

楽になりました

終わったあと体が楽になったのを感じました。お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。わかりやすい説明やアドバイスをしていただきありがたかったです。また来週も都合つきそうだったら行きたいと思いました!!

きよしヶ丘整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。数日経ちますがその後体の調子はいかがでしょうか?
土曜日や祝日も通常通りやっていますので、辛くなったらいつでもお越しくださいね。
またお待ちしております。

丁寧な治療

子育て中で寝違えてしまったため初めて行きました。
どこがどのように痛いかを丁寧に確認し問診・治療してくれました。
院内の雰囲気も良いですし、治療中の痛みにもとても気遣っていただき、信頼できると思いました。

きよしヶ丘整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お子様との日々の中首が痛いのは辛いですよね。またいつでもお越しください。お待ちしております。

丁寧な施術で助かっています♪

首から肩にかけての痛みがあったのをきっかけにお世話になっています。
施術していただくと、肩甲骨が固すぎることも原因の1つということが発覚(笑)
ほぐしていただき、家で出来るストレッチも教えていただきました。
しっかりと話をきいて丁寧な施術をして下さるので助かっています。
女性でも行きやすく、ネット予約も簡単に出来るので良いと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩の調子はいかがでしょうか?
日々のクセなどで戻りやすいので、辛いときはいつでもお越しください。
お待ちしております。

猫背治療

自分は猫背で猫背矯正やってもらい前後を写真で比較したらちがうし良かったです!肩が思い感じがありましたが、軽い感じになりました 松戸のきよしが丘接骨院
先生もいい人でとても感謝してます!またきたいと思います

きよしヶ丘整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。猫背は姿勢のクセなどですぐに元に戻ってしまいますので矯正しながら正しい姿勢を継続していきましょう。
またお待ちしています。

女性の方も通いやすいお店です✩✩✩

お店の雰囲気も清潔感があり、
仕切りのカーテンもあり女性も安心して
施術が受けられるようになってます!
私的に、EMSがおすすめです!!
先生も優しい方で、最初から最後まで
親切丁寧に対応して頂きました✩
骨盤矯正とEMSで通いたいと思ってます(^^)

きよしヶ丘整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。骨盤がゆがむと様々な症状が出てくるのでしっかり治していきましょうね。またのご予約・ご来院お待ちしております。

効果を実感します

猫背矯正でお世話になっています。
施術に加え、定期的な姿勢のチェックのお陰で良くなったと感じています。
また、肩凝りや腰痛などの悩みにも答えてくれて改善するためのストレッチを教えてくれました。
院内も清潔感があり、とても良い整骨院です。

きよしヶ丘整骨院からの返信

コメントありがとうございます。無理をしないでも良い姿勢ができるようになってきたかもしれませんね。
ご自分がどの姿勢がいいのかがわかるようになったと思います。
今後もしっかり施術してまいります。
よろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

ゴルフで痛めた腰を見てもらって以来、おかげさまで大分調子も良くなってきました。電気治療でもパターンが多様で、その時に応じた治療をして頂けます。マッサージはもちろんコストの面でも保険対応なので、通院しやすいです。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがなくゴルフが楽しめるようしっかり治していきましょう。何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご予約・ご来院お待ちしております。

オススメです♪

明るく清潔感のある室内で、女性でも安心して通える整骨院だと思います!
身体のマッサージと、歪みに対する指導をしてもらいました。自分の身体を知ることで、しっかりと改善しないといけないと感じました。しばらく通って改善できたらイイなぁと思います。

揉み返しもほとんどなく、次の日もスッキリです!
猫背体操も教えていただいたので、毎日続けてみたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みは歩き方や毎日のクセからだったりしますので知ることはとても大事です。日々の習慣なども是非意識してみて下さい。
またのご予約・ご来院お待ちしております。

定期的に通っています。

首や肩の凝りに悩んでいて10ヶ月前ぐらいから通っています。
先生は辛いところをわかってくださり、適格に施術してくださいます。こまめに通っていると身体の調子がとても良くなります。
ネット予約ができるのもとても便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子良くなっていて良かったです。たまにメンテナンスで施術して予防もしていきましょう。
またのご予約・ご来院お待ちしています。

最高の先生と施術環境!!

飛び込みの当日予約に関わらず、喜んで治療を受け付けてくださり、笑顔で対応して下さる先生の優しさに毎回、感銘を受けてます!
治療といい、先生の優しさといい、最高にありがたい施術環境が整ってますよ!
見ていただいたみなさん、ぜひ一度治療にきてほしいです。なぜならばあまりの居心地の良さにハマってしまいますし、毎日来たくなる衝動に駆られます(笑
施術に対しても丁寧で、一つ一つの場所の痛み、疲れを取ってくれ、長年辛かった腰痛や、首の違和感などが改善してきてます!
私もまだ通院中ですが、これからもお世話になろうと思ってます。
素敵な先生と施術環境が最高に整った接骨院で、最高に素晴らしいと思います。
きよしヶ丘接骨院は本当にオススメですよ!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は待ち時間の少ないよう予約の方優先ではありますが、急な痛みなども対応致しますので是非お気軽にお越しください。
またご予約、ご来院お待ちしてます。

ネット予約が便利

明るく入りやすい雰囲気で、先生も優しい印象で、丁寧にお話しを聞いていただき、予算の相談にも応じていただけます。
ネットや電話でも予約ができて便利です。
継続して通いたいと思います。
北小金周辺で保険治療が効くのでお近くの方はいかがでしょう

口コミ投稿ありがとうございます。
なにかご不明な点やご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。
またご予約、ご来院お待ちしてます。

通いはじめて1ヶ月足らずですが...

通いはじめて1ヶ月足らずですが、いつも院長のまじめな施術で肩痛がここなら治るかも…の予感
肩が少し落ち着いたら、インナーマッスル強化もやってみたいし、猫背矯正もやってみたいと思ってます。しばらく通って元気になったら満点です。

口コミ投稿ありがとうございます。
改善するまで責任をもって施術させて頂きます。
辛い時などいつでも御相談下さい。
またのご予約・ご来院お待ちしてます。

おすすめです

以前より姿勢の悪さ(猫背)が気になり通うようになりました。院長先生が一人で施術してくれるので、体の状況にあわせて行ってくれます。
通うにつれ、姿勢も改善され体も楽になってきています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
以前より改善してきたとのことで良かったです。
これからも一緒に治していきましょう。
またのご予約・ご来院お待ちしてます。

とても良い

お話も楽しく身体の事も良く教えて頂き勉強になりました。姿勢が悪いと本当に色々な所が悪くなるのが分かりました。猫背強制もしました!
とても姿勢を気にするようになりました。姿勢って本当に大事だと実感させられました。これからも通院しますが油断しないように姿勢を大事にしていこうと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
当院にはゆがみーるという姿勢分析ソフトもございますので、ご自身の姿勢や体の傾きなど気になりましたらいつでも御相談ください。
またご予約・ご来院お待ちしてます。

千葉県松戸市小金きよしヶ丘3-4-22メゾン北小金

北小金駅から徒歩約10分

• ハワイ通りから220m (徒歩3分)
  • 小金小学校から280m (徒歩4分)
  • 北小金駅入口から430m (徒歩6分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

いい香りです♪

いい香りです♪の写真

5月の人気メニューBEST3☆彡

5月の人気メニューBEST3☆彡の写真

松戸整骨院

• 北小金駅から徒歩78分 (6.2km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 北小金駅から徒歩74分 (5.9km)