ケンコウヨウメイサロンニチゲツタン

コスパが最高

初回に全身整体をやってもらい良かったので、リピートしてデトックスアロマもやってもらいました。60分で4500円はとても安いと思います。カジュアルな雰囲気で、施術者が日本の方ではなく最低限の会話でしたが、感じは良かったです。何より技術が高いので大満足でした。

今日行ってきました)^o^(

いつも利用させてもらってますが、店員さんの応対も良くスッキリします。
肩こりと眼精疲労がひどかったので、始めにお願いしました。
駅からのアクセスも良くオススメですよ。
アロマは自分で選ぶことが出来ます。私は大好きなイランイランを選びました。

全身隅々までやってくれます

仕事の合間に伺いました。
料金もリーズナブルで、足先から頭まで隅々までマッサージをしてくれます。
初めに担当してくださった方の施術は好みでなく、途中で別の方と変わっていただきました。
変わっていただいた後は、とっても上手ですぐに眠ってしまうほどでした。
人によってマッサージ方法が違ったのが残念でしたが、次回は変わっていただいた後の方を指名したいです。
リーズナブルで、清潔感があり薄暗く落ち着く雰囲気です。

大変満足しました。

はじめて行きましたが、すっかりリラックスできました。
施術してくださった方の力加減が丁度よく、指名が出来るのであれば、次回も同じ方でお願いしたいです。
今後も定期的に通いたいと思います。
また、コストパフォーマンスが素晴らしいです。
足裏〜頭まで、手や腕以外は全てオイルマッサージしてもらえます。
室内も静かで身体が疲れていてリラックスしたい方には最適だと思います。

雰囲気は素晴らしいです。

雰囲気は素晴らしいです。
店員さんはみなさん親切ですし、とても丁寧です。お店も綺麗ですし、何度も通っています。
今回は腰痛で苦しかったのですが、ウソみたいにすっきりしました!ありがたかったです。
銀座でこの値段は安すぎです…
また行きます。

健康養命サロン日月潭からの返信

ご来店ありがとうございました。

高い評価どうもありがとうございます。

温かいお褒めの言葉、大変励みになります。

またのご来店を心からお待ちしております。

すっきりしました。

店内は清潔感あり、落ち着いた雰囲気でした。施術前に足湯があり、温まりました☆足裏のつぼの当たりは的確で、強いのが好きな私は満足でした。施術前は足全体がむくんでいましたが、終わった後は足がとっても軽くなりました。帰宅後、いつもの時間に体重を測ったら、なんと1キロ減っていました。かなりむくんでいたのが、すっきりしたのですね。ありがとうございました☆!!

健康養命サロン日月潭からの返信

ご来店ありがとうございました。

返事遅くなりまして、すみませんでした。

温かいお褒めの言葉、大変励みになります。

またのご来店を心から、お待ちしております。

東京都中央区銀座3-4-16サニービル3F

• 経済産業省前から200m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 霞ケ関駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

• 霞ケ関駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 霞ケ関駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)

エステサロン沙庭

• 霞ケ関駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)