ザ・ダイソースーパーナショナル森小路店

ついついあれも

京阪森小路駅の改札ををスーパーナショナル側にでてすぐのところにあります。
ここのダイソーは家から近いということもあり、よく買い物に来るのですが、品揃えが良く満足しています。
また100円均一なので、あれもこれもと予定にはないものでついつい買ってしまいます!

お菓子がある

森小路にある100円ショップになります。
とても品揃えが多いお店です。

生活用品が充実してますし、文房具や、紙袋などなんでも揃います

その中でも嬉しいのが食品も置いてあることです

お菓子の種類も豊富ですし、即席ラーメンも充実しているのでかなり家計を助けてくれています

豊富なラインナップ

生活用品を買いによく行きます。
キッチンの小物ひとつでもいろいろな種類があり選ぶのが楽しくなってきます。
さらに駄菓子やカップラーメンなどの食料も置いてあるので一度立ち寄るとつい多く買い物してしまいます。

充実の品揃え

ダイソーならではの充実した品揃えに満足でした。
子供を連れておもちゃなどを買いに行きましたが、いろいろな物が子供も喜んでいました。

紳士物や婦人物、子供用などさまざまな衣料品もあり、100円で購入できるのは良かったです。

コスメやネイルグッズなどもいろいろあるので、見ていても楽しくなりました。

お店の中が広いので、ゆったり買い物ができて良かったです。

素敵な商品が満載です

ダイソーでもコスメも充実しているので、去年は香水を買いました。今年も買う予定です。

早く入荷しないかと心待ちにしてます。

又、多くのコスメの種類も豊富ですし、より沢山あるなかでも優秀なコスメがあります。

マスカラもダイソーで買って使用してます。

結構、100円でもコスメが問題なく使用できて良いです。

サドルカバーは優れもの♪

ダイソー森小路店には、今までにも何度も来ています。
このごろは自転車に乗ることも多くなってきましたが、マンションの駐輪場に停めていると
サドルが日に日に汚れてくるんです。乗るとスカートやレギンスのおしりも汚れてしまいそうで
気になっていたのですが、ダイソーさんでいいものを見つけました♪
ビニールのサドルカバーです。もしなかったら自分で作ろうかと思っていたので、
108円で買えてラッキーでした。乗り降りするたびに着脱してバッグに入れておけば
いいので、すごくラクチンです。これから重宝しそうです。
ここのダイソーは、便利お助けグッズなるものが色々あって、おもしろいですよ♪

あおとまん
あおとまん さん

森小路のダイソー

京阪森小路駅すぐ近くの100円均一ショップのダイソーです。
いろいろな100円均一ショップがありますが、それぞれオリジナル商品があって、ダイソーがやはり一番品揃えが豊富なのではないでしょうか。
電池は非常時の時に必要ですが、買い置きしていると放電してしまうので、その都度買う方がいいそうです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

駅近く

森小路駅から徒歩5分ほどにあるダイソーです。

店内はとても広くて大きいです。
入口付近にも商品が並んでいます。
天井のほうに種類別に何がどこにおいてあるのか、看板がぶら下っているので、わかりやすいです。

プレゼント用の包装紙の品揃えがよくて、気に入りました

ひろーい!

広い、とにかく広い。
マンションの1階ワンフロアー全てが
ザ・ダイソー、スーパーナショナル森小路店!

安い日用品は大概揃います

子供の工作の宿題の材料なんで
選びたい放題!作りたい材料必ず揃う!!

森小路へ帰省した時は、家族で良く行きます

あたり前田のクラッカーのランチクラッカーが買えます

スーパーナショナル森小路店と同じぐらいよく利用させていただいている、ザ・ダイソースーパーナショナル森小路店という長〜い名前のダイソーです。店内は広く明るくスペースをたっぷり取って整然と商品が並べられています。このお店の特色は食器類と日用品が充実していることでしょうか。菓子類も玄関付近にたくさんあるのでついつい買ってしまいます。あたり前田のクラッカーのランチクラッカーと五穀たっぷりクラッカーが置いてあるのでよく買います。天狗の本格派カレースナック!!「ピリカレー」が無くなってしまったのがちょっと、いや、かなり、いやいや、ものすご〜く残念です。あれ美味しかったのになぁ。また是非復活させてほしい商品です。

大阪府大阪市旭区森小路1-106-36森小路gデンハイツ1F

• 森小路から280m (徒歩4分)