ボディーケアアンドトレーニング サカグチシンキュウイン

♢東生駒駅徒歩1分♢土日も受付♢トレーニングが出来る鍼灸院

パーソナルトレーニング

筋力をつけたくてパーソナルトレーニングを受けれるところを探していました
ネットで時間をかけて探し坂口鍼灸院にたどり着きました
初日カウンセリング+カラダの評価(Inbody測定)¥6,000/80minを受け、自分の筋肉量もわかり、食事指導もして頂きました。
体験トレーニングでは私は肩と腰に痛みが出たのですが、その都度「なぜ痛むのか」「どうトレーニングしたら痛まないのか?」を体を知り尽くした鍼灸師さんならではの視点で指導をして下さり、とても安心してトレーニングできました。
また坂口先生のトレーニング中の声掛けも爽やかでモチベーションも上がります
入会金も要らないと言う事なので、すぐにチケット購入を決めました。
これから週2回通う事と、自分の体がどの様に変化していくのかがとても楽しみです。

めぐみさん
口コミありがとうございます。
凄くお褒めの内容ばかりでありがとうございます。
しっかりと目標に向けてサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

陸上のトレーニングをしてもらってます

トレーニングを定期的にしていて、このトレーニングを受けてから体の使い方がすごくわかりました!!私は、前まで府で5番くらいだったのにこのトレーニングを、受けて3番まで上がりました!!
これからも、がんばりたいと思います!!

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。トレーニングを開始して3ヶ月でここまで上がれたのは、継続してトレーニングを頑張ってきた成果ですね!今後も更に上を目指して頑張っていきましょう!

スポーツしている方はスポーツ整体がいいですよ

私は奈良県の社会人でバドミントンをしています。しかし年々体の衰えを感じはじめ、メンテナンスが必要な年齢になってきました。そこで、奈良県でスポーツを専門で治療されているところを探しているとここに行き着きました。
特にバキバキされることもなく、心地良い感じでスポーツ整体を受けていたのですが、整体前と後では肩の振りやすさ、股関節の動かしやすさに驚きを感じました。ほんとビックリです。

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院からの返信

badさん、コメントありがとうございます!これからもバドミントンを楽しくプレーできるようにサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願いします。

腰痛治療

ぎっくり腰で、阪口鍼灸院に針をしてもらいました。

次の日には歩けるようになり、次の日も針をしに行き、三日目には完治でき、仕事にスポーツ何不自由なく元気になり、ありがとうございました。

スポーツで怪我する事が多いので、そん時は、またよろしくお願いします

ゲストさん
先日はかなり痛みがある中、当院までご来院いただきありがとうございました。
その後の調子はどうですか?
今後も仕事に、スポーツに頑張って下さい。
けど、無理は禁物ですよ!

ほうれい線が

結婚式の3ヶ月ほど前から阪口先生の美顔鍼を受けてきましたが、美顔鍼を続けてると自分の肌質や化粧ののりなど変化が実感できました。以前はエステにいってたのですがあまり変化が分かりにくかったのが本音です。おかげで結婚式では幸せな時間が過ごせました。これからも定期的にしてもらいたいと思っています。

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院からの返信

パスタさんコメントありがとうございます。
無事結婚式も終わり、笑顔いっぱいのお顔を拝見できてこちらも幸せな気持ちになりました。
末永くお幸せに(^^)

迷っているなら、是非ここへ行ってみて下さい!!

気持ちがいい、リラックスできるだけでは物足りません。どこの店もそれが当たり前だから。じゃあ、私は何を求めたかと言うと【技術の高さ】です。
先日、仕事中にぎっくり腰になってしみました(お恥ずかしい話ですが…)急遽、会社の同僚から紹介してもらい、来たのがきっかけです。
ぎっくり腰をした時は同僚の肩を借りて、動くたびに痛みがあり、冷や汗が凄かった事を覚えています。しかし、ここで初めて身体を観てもらい、ほぐしてもらうと、さっきまでの事が嘘かのように痛みが軽減しました。まあ1回で全部は取れませんでしたが、けど全然違いました。それから数回通うと、全く痛みが無くなり、予防のトレーニングやストレッチまでも教えてくれました。巷には無いお店ですね。
予約制なので、多分昼過ぎが取りやすいと思います。

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院からの返信

イクメンさん、先日はご来院頂きありがとうございました。
その後の調子はどうでしょうか?たまにはメンテナンスに来て下さいね。

奈良県生駒市辻町762番1パストラール東生駒102

東生駒駅から徒歩2分

• 東生駒駅から170m (徒歩3分)