ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院の口コミ/生駒市辻町762番1パストラール東生駒

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院
エキテン 鍼灸 奈良県 生駒市 東生駒駅 ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院

♢東生駒駅徒歩1分♢土日も受付♢トレーニングが出来る鍼灸院

ボディーケアアンドトレーニング サカグチシンキュウイン

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院のアイキャッチ画像1

住所 奈良県生駒市辻町762番1パストラール東生駒102

0743-87-9371

2020/08/21
2020/08/09
筋力をつけたくてパーソナルトレーニングを受けれるところを探していました
ネットで時間をかけて探し坂口鍼灸院にたどり着きました
初日カウンセリング+カラダの評価(Inbody測定)¥6,000/80minを受け、自分の筋肉量もわかり、食事指導もして頂きました。
体験トレーニングでは私は肩と腰に痛みが出たのですが、その都度「なぜ痛むのか」「どうトレーニングしたら痛まないのか?」を体を知り尽くした鍼灸師さんならではの視点で指導をして下さり、とても安心してトレーニングできました。
また坂口先生のトレーニング中の声掛けも爽やかでモチベーションも上がります
入会金も要らないと言う事なので、すぐにチケット購入を決めました。
これから週2回通う事と、自分の体がどの様に変化していくのかがとても楽しみです。
2020/08/22
めぐみさん
口コミありがとうございます。
凄くお褒めの内容ばかりでありがとうございます。
しっかりと目標に向けてサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
2021/08/18
2021/08/18
パーソナルトレーニングジムに行ったのが人生初めてでしたので、最初は緊張してガチガチでしたが、トレーナーが落ち着いた雰囲気で丁寧に食生活の改善点、トレーニングの仕方などを教えてくれたので本当に集中して楽しくトレーニングを行う事が出来ました。体の方も良い疲労感が残っていて満足感があります。
これからも定期的に通わせて頂きたく思います。

2021/08/28
レイジさん
口コミの投稿ありがとうございます。
先日お越しいただいた時に食事の修正点、トレーニングの方向性が確認できましたので、これからしっかり目標に向けてサポートさせていただきます。
引き続き宜しくお願いします。

生駒市 阪口鍼灸院
阪口恵二朗
2021/07/09
産後のダイエットに
出産後なかなか体重が戻らず、困っていた所
近所で気になっていた阪口鍼灸院を訪ねました。
最初にカウンセリングとinbodyという測定をして頂いて、何を減らすべきかなど明確に分かり
私は糖質より脂質を減らした方が良いとアドバイスを頂きました!
何度も糖質制限で失敗していたのが納得(^^;)

パーソナルトレーニングなので自分が苦手な部分や得意な部分も分かり、サボれないので頑張れそうです(笑)

夏に向けて頑張るのでこれからも阪口先生
宜しくお願いします!
2021/07/13
ハル さん
口コミありがとうございます。
先日は産後のダイエット、骨盤を締めるためにトレーニングにお越しいただきありがとうございました。
出産後は骨盤が開いているプラス、子どもの抱っこや授乳姿勢で、どうしても骨盤は歪みやすくなります。
また、子どもにかける時間が多くなるにつれて、自分にかける時間が無くなるため、どうしても体形が崩れや
すくなります。しかし、骨盤の歪みを整えて、骨盤を調整するエクササイズを行っていきますので、継続的に
していただき、ハルさんが理想とする体形に向けてサポートさせていただきます。
引き続き宜しくお願い致します。

東生駒駅徒歩1分
ボディーケア&トレーニング
阪口鍼灸院
2020/10/26
今までにない満足度
2020/10/26
相当たくさんの整体、整骨院、マッサージなど行ってきました。
資格のある方のところ、勉強熱心なところ、なんちゃっての大手チェーン。
色々なところがありましたが、過去一番の満足度です。
これは、オーナーの経験値が高いことと、ボディケアに対する知識とセンスがあると感じました。
ここでケアを続ける事に決めました。
2020/10/31
よしたけん さん
口コミありがとうございます。
ボディケアコースを受けて頂き、お喜びいただけて良かったです!
日によってコンディションが変わってきますので、またその都度気になる点が
有りましたら仰ってください。
今後とも宜しくお願い致します。
2020/08/21
2020/08/09
ネットで時間をかけて探し坂口鍼灸院にたどり着きました
2020/08/22
めぐみさん
口コミありがとうございます。
凄くお褒めの内容ばかりでありがとうございます。
2020/07/02
術後のリハビリに
人工股関節(両股関節)の術後、リハビリが必要となりましたが、なかなか一人では難しく、こちらでリハビリを兼ねた施術をお願いしています。始めにどうなりたいかを相談して、アドバイスを受けながら施術をしていただけるので、おすすめですよ。
2020/07/04
chakoさん
投稿ありがとうございます!
股関節は多方向に動かせれるためアプローチしていく事が多いですが、目標にむかってしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします(^^)
2020/06/06
体調管理
定期的に通院し体調管理をお願いしてます 日々のストレッチなどの運動やボディケアの指導をしていただき本当に助かっています どんな質問でも答えて下さって 本当によく勉強されてるなと思います これからもお願いしたいと思います
2020/06/10
いつもご来院いただきありがとうございます。
現在、大きく体調を崩さずに来れているのは、定期的にケアをしにお越しいただいているお陰です。
これから宜しくお願い致します。
2020/06/04
目標達成出来ました!
6ヶ月後のなりたい自分を目標にして、きめ細かいメニューを組んで頂き、モチベーションの上がる先生の的確なアドバイスと声かけのおかげで、身体の変化を楽しみながらトレーニングが継続出来ました。
日常生活での食事のアドバイスや動きの癖の改善など、パーソナルならではの丁寧さにいつも感謝しています。
2020/06/05
口コミありがとうございます。
目標達成おめでとうございます!!
達成に向けてサポートをさせて頂けた事を嬉しく思います。
これからも理想の体型を目指して、また健康なカラダ作りを目指してサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
2020/05/03
腰痛治療
腰痛のため通院しました。
体の状態を詳しく調べて丁寧に施術していただき、術後には日常のボディケアも詳しく説明していただきました!
全身のマッサージと凝りの強い箇所への重点的なマッサージで腰回りの張りも解消されました!
とても満足のいく内容でした。
2020/05/21
口コミありがとうございます。
その後腰の調子はどうですか?
忙しいと思いますが、トレーニングして体幹鍛えていきましょう!
またいつでもご連絡下さい。
2020/02/19
緊急治療 肩の痛み、ふくらはぎ肉離れ
不安のあった肩の痛みを治療して頂き、試合直前にふくらはぎを肉離れし治療箇所を増やすも両箇所ともに初期の症状から遥かに改善して頂きました。
通う度に良くなっていることが実感でき、試合には不安無く望むことができました。
2020/02/28
コメントありがとうございます。
試合に間に合って本当に良かったです!そんな中で優勝されるのはさすがです、おめでとうございます。
今後も何かありましたら直ぐにご連絡下さい。
2020/02/15
効果を実感してます
パーソナルっていいです。私の求めていたものはこれでした。3ヶ月続くかなぁ?なんて思いながらも・・・
細かくアドバイス頂くおかげで毎回
「やった感」満載!
毎回違うメニューで眠っているいろんな筋肉を目覚めさせてもらってるおかげで、筋肉痛との戦いですが、
これだけ効果を実感できるとは!
その日の体調を即座に察知してもらって、
時にはケアに変更してもらったり。
細かく話を聞いてもらって詳しく教えて下さいます。
おかげで「動くこと」・「食べること」の意識が変わりました。
お世話になって良かったと大変満足してます。
2020/02/28
いつもありがとうございます。
初め慣れるまでが大変だったかと思いますが、トレーニングと食事を継続していただいているおかげで今があると思います。
これからも健康で理想の体型を目指してサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

住所 奈良県生駒市辻町762番1パストラール東生駒102

東生駒駅から徒歩2分

ネット予約カレンダー

エキテン 整体 奈良県 生駒市 東生駒駅 ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院
エキテン マッサージ 奈良県 生駒市 東生駒駅 ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院