ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院の口コミ/生駒市辻町762番1パストラール東生駒

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院
エキテン 鍼灸 奈良県 生駒市 東生駒駅 ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院

身体のケアからパーソナルトレーニングが受けられる阪口鍼灸院

ボディーケアアンドトレーニング サカグチシンキュウイン

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院

奈良県生駒市辻町762番1パストラール東生駒102

0743-87-9371

2018/01/14
腰痛が酷く、なかなか完治しないままで、今回初めて受診しました。
身体の状況を詳しく聞いて下さり、丁寧に施術していただき、腰痛がなくなりました。

大好きなゴルフも痛みを気にすることなく出来て幸せです。

とても優しい先生で、話しやすいです。
2018/05/24
だいたい週2回のペースで通っています。そろそろ3か月ほどになりますが、身体が結構しまって来て、姿勢も良くなって来ました。マンツーマンなのでその日の体調等に合わせてトレーニングしてもらえます。院内の設備もきれいで気持ち良く続けてます。
2018/01/14

大好きなゴルフも痛みを気にすることなく出来て幸せです。

とても優しい先生で、話しやすいです。
2017/08/06
マンツーマンだから、患者の事を考えた施術だと感じました。トレーニングの行い方にも相談に乗ってくれます。
有名人のケアもされているので、腕はあると思います。
駅が近いのも嬉しいですね。頑張ってほしいと思います。
2017/08/03
プロ野球チームやスポーツの大会、アーティストのコンサート帯同など、数々のプロフェッショナルの身体をメンテナンスし、その一流のプレイをサポートされてきた先生が、満を持してご自身の治療院を開院されました。
しっかりとした知識と理論に基づいた施術は、的確で魔法のように身体が軽くなります。
ただのマッサージ店と思うなかれ、施術後も日常生活の姿勢や歩き方で心掛けるべきアドバイスや、辛さが出たときの応急的なストレッチなど、親身に身体の相談に乗って貰えます。
遠方からでも通う価値のある“本物”の腕を持った先生です。
…って書くと、どんな高尚な仙人みたいな先生かと思いますが、大丈夫。笑顔の素敵な若くて爽やかで子煩悩なお兄ちゃんです。
個々に合ったトレーニングメニューの提案や身体の状態を測定する機械も充実し、自分の足に合った靴のインソール(中敷き)のオーダーメイドもされるなど、トータルで「自分に一番心地いい身体づくり」のサポートをしてくださる、お勧めの治療院です。
もちろん、鍼灸師としての腕も一流。
嘘のように身体が楽になりますよ。
2017/07/27
初めて来院しましたが、雰囲気も店のインテリアも落ち着いた感じで良かったです。
親切&丁寧に診察&マッサージをして頂き、痛みが半減シましたし、身体全体楽になった感じで良かったです。
キッズスペースもありますので、女性の方にもオススメです☆
2017/01/13
左手が痺れてて、病院で電機や首を牽引してもらったり、その時はマシになるねんけど、朝起きたらまた戻るのを繰り返してました。けど、阪口鍼灸院では3回で痺れが無くなりました。
今は月に1回のメンテナンスで体はすこぶる調子がいいです。
駅から5分なので近いし、店のなかは天井が高いです。
整骨院の中にあるので、若干どこにあるか分かりにくいですが、整体はめちゃくちゃよかったです。
2015/08/10
トレーニングを定期的にしていて、このトレーニングを受けてから体の使い方がすごくわかりました!!私は、前まで府で5番くらいだったのにこのトレーニングを、受けて3番まで上がりました!!
これからも、がんばりたいと思います!!
2015/02/10
私は奈良県の社会人でバドミントンをしています。しかし年々体の衰えを感じはじめ、メンテナンスが必要な年齢になってきました。そこで、奈良県でスポーツを専門で治療されているところを探しているとここに行き着きました。
特にバキバキされることもなく、心地良い感じでスポーツ整体を受けていたのですが、整体前と後では肩の振りやすさ、股関節の動かしやすさに驚きを感じました。ほんとビックリです。
2013/11/18
ぎっくり腰で、阪口鍼灸院に針をしてもらいました。

次の日には歩けるようになり、次の日も針をしに行き、三日目には完治でき、仕事にスポーツ何不自由なく元気になり、ありがとうございました。

スポーツで怪我する事が多いので、そん時は、またよろしくお願いします
2013/11/17
結婚式の3ヶ月ほど前から阪口先生の美顔鍼を受けてきましたが、美顔鍼を続けてると自分の肌質や化粧ののりなど変化が実感できました。以前はエステにいってたのですがあまり変化が分かりにくかったのが本音です。おかげで結婚式では幸せな時間が過ごせました。これからも定期的にしてもらいたいと思っています。

店舗名 ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院
奈良県生駒市辻町762番1パストラール東生駒102
  • 東生駒駅(駅から0.1km)
  • 生駒駅(駅から1.1km)
  • 菜畑駅(駅から0.8km)
アクセス 東生駒駅から徒歩2分

0743-87-9371

• 月曜日〜金曜日9:00〜20:00(事前のご予約があれば土、日曜も施術可能)
  • 不定休(詳しくはお問い合わせください)
  • 1台駐車スペースあります
座席 ベッド数3台(個室)、トレーニング・キッズスペース完備
特徴 完全予約制の鍼灸院です。院長は治療家として10年以上の実績があり、日々多くの患者様がご来院いただいています。また、プロ野球や実業団でのトレーナー実績もあります。
美容とスポーツに特化した鍼灸院 鍼灸治療、整体、ストレッチ、骨盤調整、運動療法(リハビリ)、ラジオ波の中からあなたにあったオリジナルの施術をおこないます。
駅から徒歩圏内、車のアクセスも便利 東生駒駅徒歩2駐車場1台完備
パーソナルトレーニング マンツーマンでトレーニングを指導。あなたの目的(痩身ダイエット、パフォーマンスアップ、リハビリ)に応じてメニューを組み、食事のアドバイスも行います。
診察時間 完全予約制9:00〜20:00
ラジオ波セラピー
その他 お得なポイントカードございます。
紹介文 ≪阪口鍼灸院の理念≫
1:怪我や痛みの原因を追求し、施術を行い、再発しにくい身体づくりをサポート
2:パフォーマンス向上のサポート
3:身体と心をゆるめ、自己治癒力を高めるサポート
ただマッサージをして一時的に症状をやわらげる施術ではなく、
その後もできるだけ再発しないような取り組みを行っています。
お身体に不調を抱える方は、是非一度、当院の施術を受けてみて下さい!

◎一人ひとりの身体と心を丁寧にほぐすため、
完全予約制となっています。
また、土日も事前にご予約いただければ行っています。
患者様の身体を最後まで責任を持ってしっかり施術し、
症状が再発しにくく、活動しやすい身体づくりを目指します!

◎奈良県にはスポーツに特化した治療院が少ないため、
スポーツをしている学童、学生、さらに実業団の選手などが
多くご来院されています。
(例)野球/ソフトボール/サッカー/バスケットボール/バドミントン/
アメリカンフットボール/マラソン/ゴルフ/ラクロス/ボート…etc.
当院の院長は、プロ野球や実業団、高校などのスポーツ現場で
トレーナーとしても活躍するほどの腕前です。
疲労回復とパフォーマンス向上のため、全力でサポートします☆

◎当院の人気メニューは・・・
◆ボディーケア60
◆美顔鍼スタンダード
◆ラジオ波セラピー
◆パーソナルトレーニング
の4つ。
リピート率も非常に高く、多くの方から感謝の声が届いています♪
その他にも、ストレッチ、骨盤矯正、運動療法など、
さまざまなメニューがございます。
患者様一人ひとりに合った施術をご提案し、施術を行います。

◎店内は広々としており、部屋はすべて個室になっています。
トレーニングスペースも広く、あなたの理想な体形を一緒に目指します。
キッズスペースを設けており、お子様と一緒に施術を受けて頂くことが可能です☆

多くの方のご来院を心よりお待ちしております!!