リサイクルファクトリー

すぐに来てくれました。

二人掛の背もたれのある合皮のソファーを回収して頂きました。
色々なお店に電話して、迅速で値段も安かったので頼みました。
大きなマンションで移動も大変なので、金額も加算されてしまうのが気になっていましたがサービスして安くして下さり頼んで良かったです。

お世話になりました

搬出時ルートに迷ってしまいましたが、無事に降ろせました
次回は、迷わず近いルートで搬出可能だと思います

迅速な対応でした

初めの見積りの時点から丁寧な対応をして頂き、引き取り当日もこちらの要望に応えて頂き、とても助かりました。
大きなテーブルから細かい雑貨まで様々なものがあったのですが、作業も30分弱と手際よく、全てやって頂いたので小さい子供がいても安心でした。

お世話になりました

県内でしたら即日対応を心掛けております

またの機会に便利に使ってください

引っ越しの時、素晴らしい対応でした。

引っ越しの際、いらない物が多く出てしまい、他のリサイクルショップでは引き取りすらできないような家具をほぼサービスで引き取って頂き、本当に素晴らしい対応を頂きました!
こちらのワガママを聞いて頂きありがとうございました。
素晴らしいリサイクルショップさんです。
次回も機会がありましたらまず最初にお話しさせていただきます。

ありがとうございました

引越は落ち着くまで大変かと思います
引っ越し先も当店舗のそばです

何かありましたらいつでもお声がけしてください

またのご依頼をお待ちしております

不用品の処分とクリーニング

接客や作業がとても丁寧で、身だしなみに清潔感がありとてもよかったです。

お値段もリーズナブルですし、2才の息子がチョロチョロして邪魔だったにも関わらず優しく対応してくださり好感もてました。

知人に紹介したいと思います。

こちらこそお世話になりました

提供しているサービスに合ったお仕事内容で

良かったです  お返事をいただき嬉しい限りです

お寄与つけてお帰りになってください

またのご利用をお待ちしています

事務所引越し

事務所の引越しをしました。
リサイクルファクトリーさんに
備品の買取りと廃品の回収を
お願いしました。
担当の方の迅速な対応で
下見をして頂いてから2日目には
運び出しとなりました。
料金の説明もわかりやすく
納得のいくものでした。

迅速な対応でした

土曜日の朝に急ぎで不要品回収を依頼したのですが、迅速な対応をしていただき、お昼には来て下さり、助かりました!スタッフの方の口調もやわらかく、説明も丁寧でとても良い印象を受けました。またなにかあったらお願いしたいです。

良かったですね

また、お願いいたします

急遽テレビを買い取ってもらいた...

急遽テレビを買い取ってもらいたく、色々なリサイクルショップに電話しました。こちらのリサイクルショップは対応がメッチャ早くてビックリしました。電話してから25分と言うスピード対応!何かあったら次回是非利用します。直ぐに対応してくれた店はここだけ!皆さんも、利用してみてください。私のお気に入りです。

リサイクルファクトリーからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます

家電品引き取り

今回は引っ越しに伴う不用品の引き取りをお願いしましたが、大変
迅速な対応をしていただきました。
ご担当下さった方も、大変丁寧な応対で、とても感じ良かったです。
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、椅子、机、コーヒーメーカー、ケットルなど、引き取って頂きました。助かりました。ありがとうございました。
機会が有りましたら、またお願いしたいです。

おせわになりました

早く落ち着くといいですね

またお願いします

店舗閉店の全てを店舗から搬出作業依頼、買い取り依頼

リサイクルファクトリーさんまず電話で依頼内容説明してから見積もりを受けて貰いました。その時の電話対応がとても感じ良く
すぐに対応してくれました。数日後に見積もり来ていただき翌日には答えを頂きました。もちろんこちらも納得して依頼しました。
作業当日、私自身交通事故の為車椅子の生活です。そのため当然立ち会うだけで何一つ出来ません。
そのため依頼内容以上に全てを撤退して頂きゴミ一つ残さず作業していただけました。
仕事もとても早く見ていても、清々しい気持ちでした。
本当にありがとうございました。
次も依頼を予定してます。
責任者の方はKさん

早朝から買い取り

仕事前にご無理をゆって朝から

電化製品を買い取りに来て貰いました。

買い取り価格も満足できました。

また機会があったらお願いしたいです。

仕事で忙しい方に時間外買い取りを

一度ご相談してみてはいかがですが

おすすめです。

いつでもご利用ください

大変感謝です

回収ばかりになってしまいましたが臨機応変に対応していただきました。
丁寧に対応していただき大変助かりました。
相模原市内で引越しの際や他店で値がつかなかった物などはこちらにご相談をお勧めします!
今回は大変ありがとうございました!

おせわになりました

お役に立ててよかったです

またご連絡ください

引越しの際に

一人暮らしの引越しの際に頼んだのですが、テキパキと素早く査定も終わり、捨てる予定だった古い扇風機も無料で買い取ってもらえました。身だしなみなどもしっかりしていて清潔感もあり、一人暮らしの女の子とかでも安心して頼めるのではないでしょうか。

引越し対応

他の業者さんに査定を聞いてみたところ、外国産などという点からしても値は付かなく回収と言う形になると聞いてたので、正直期待はしていませんでした。
ですが、リサイクルファクトリーの方は値を付けていただいてとても満足しました。
また、なにかあれば頼みたいと思います。
皆さんオススメします!

いつでもご利用ください

嬉しいコメントありがとうございます

頑張ります

お世話になりました 今迄2人で...

お世話になりました
今迄2人で暮らしていたところ、事情により家族が2人増え、お年寄りの部屋を1階の20畳の居間を分割して作ることになりました。ところが不要な家具の為に部屋を増やすことが出来ずに困っていたところリサイクルファクトリーの方に助けていただきました。
粗大ごみに出すよりもはるかに安くリーズナブルな価格で処理していただき、大変助かりました。
車も持っていませんので通常のリサイクル店には持ち込むことが出来ず、困り果てていました。不要なものも併せて引き取っていただき、とても感謝しています。
今後も必要になった時は相談させていただこうと思っています。
特に電話をしてから翌日に自宅まで来ていただき、スピーディな対応には驚きとともに感謝の心でいっぱいです。担当の方の言葉づかいも良くまた利用したいと思います。どうもありがとうございました!!!

いつでも呼んでください

お役に立てて良かったです

ありがとうございました

冷蔵庫 5段ボックス 電子レン...

冷蔵庫 5段ボックス 電子レンジ アイロン 掃除機 プリンターを買い取ってもらいました。引越し前でお盆近く大変な時期でしたが助かりました。連絡も密で対応も丁寧でした。また、なにかあればよろしくお願いいたします。

引き継きよろしくお願いいたします

液晶テレビを買い取ってもらい満足しました。

ちょっとお金に困ったもんでいろいろ探していくつか連絡した中で1番親切丁寧に対応してもらいとても感じが良かったもんでお願いしました。また何か売りたいものがあれば是非お願いしたいと思います!気持ちの良い対応ありがとうございました!

液晶テレビの買取り

4年間使い古した液晶テレビでしたので、買取りをしてもらえないと思ったのですが買い取ってくれました。処分を覚悟していた自分にとっては満足のいく結果だったので感謝しています。本当にありがとうございました。

引き継きよろしくお願いいたします

洗濯機買取りしてもらいました

前回はTvで今回は洗濯機買取りしてもらいました。他店では買取りしてくれない
所かリサイクル料金もかかると言われたのに想像以上の金額で買取りしてくれました。何より当日に連絡しその日にきてくれたのですごく助かりました(*^^*)
売れないと思っても一度見てもらったほうがいいと思います!担当の岸さんいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(*^^*)

お世話になりました

引越しの際の不用品回収をしていただきました。
かなり多くの家具を引き取っていただきましたが、値段も安く、スピーディに行っていただきました。
対応も感じが良く、また利用したいと思います。どうもありがとうございました!

お世話になりました。

こちらの都合による急な日程変更にもかかわらず、迅速丁寧な対応をして頂きました。
要望にも答えてくれて無事不用品の処分が出来ました。
機会があればまたこちらにお願いしたいと思います。
色々ありがとうございました。

こちらこそお世話になりました

機会がありました、便利に使ってください

神奈川県相模原市南区下溝536-5

原当麻駅から徒歩3分

• 中丸から110m (徒歩2分)

相模原市で工具・家電はどこよりも高く買取いたします

リサイクルの達人

• 原当麻駅から徒歩7分 (540m)

おたからや イトーヨーカドー古淵店

• 原当麻駅から徒歩60分 (4.7km)