助かりました!

電話したのが夜だったんですが、だいたいの査定をして頂いて、ダメもとでこれから来て頂くことは可能ですか?とお願いしたところ、快く引き受けて下さり、電話して20分程で来て頂けました!
個人情報を書いたりすることもなかったので、私はその点も良かったと思います。
また機会があればここでお願いしたいと思います。

お世話になりました

お近くなので また 便利にお使いください

買取と引き取り

引越しのため利用させていただきました。
当日すぐに査定をしていただけました。急ぎの内容であったにも関わらず
迅速、誠意ある対応であったと思います。
何社か見積もりをしましたがこちらの料金は妥当かと思います。
買取の他に大きなものもいくつか引き取ってもらい助かりました。

満足です

引っ越しに際し、口コミが良かったのでこちらにしました。お忙しい中、色々とご親切に対応してくださり、大変良かったです。ありがとうございました。マイナスになると思っていましたので相殺できて良かったです。おすすめのところだと思います。

引き継きよろしくお願いいたします

とても丁寧です。

引越しのため利用させていただきました。清潔感のあるスタッフの方々で、運んでくださいました。引越しの慌ただしさと初めての利用で不安もありましたが当日は丁寧な対応をしてくださったので頼んでよかったと思いました。

お世話になりました

何かございましたら便利にお使いください

引き継きよろしくお願いいたします

買取と引き取りをお願いしました...

買取と引き取りをお願いしました。急な連絡にも関わらず、すぐに対応していただきました。当日に査定してもらうと(洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・トースターなど)型番が5年未満になるため、引き取りになってしまうとのこと。ただ綺麗に使用してたということで、その分は無料で引き取ってもらえました。他の大きなゴミもたくさん持っていってもらえて助かりました。料金は妥当だったと思います。店長さんの電話や引き取り時の対応はとても良かったです。本当にありがとうございました。

お世話になりました

またの機会にご利用をお待ちしています

買取と処分

引っ越しに伴い、買取をお願いしました。予約の電話をした時も親切に対応して頂き、ゴミまで処分してくれるとわかり、結局買取より処分メインでお願いしました。どういう感じになるかわからなかったのですが、当日もテキパキと作業して頂き、最終的にほとんど処分になりましたが、物が多く困っていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

お役に立てて幸いです
お近くなので便利にお使いください

急なお願いに対応してもらいました。

3月末引っ越しシーズンの忙しい時期にも関わらず、即時に対応して頂きまして助かりました。買い取り出来ない家具に関しましても引き取って頂きまして感謝しています。今後機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

引き継きよろしくお願いいたします

子供の引っ越しでお世話になりま...

子供の引っ越しでお世話になりました。家電その他の生活用品をお願いし、誠意ある対応と迅速な処理で、信頼できるお店だと思います。事前に何社かに電話で問い合わせをしましたが、こちらのお店の対応がとても印象がよく、実際その通りだったですね。機会ありましたら、またお願いしたいと思います。

ありがとうございました

またの機会にご利用ください

引き継きよろしくお願いいたします

値段交渉もしてくれて、すぐに日程まで決めてくれた!

今回は引越のためにリサイクルファクトリーさんに家電やその他の生活用品を引き取っていただきました。
家電は7年前のものと古めで、引き取るのにお金がかかるかもと言われていましたが、交渉の結果、プラスマイナス0で引き受けてくださいました。
私としては引き取り手のなかった今までお世話になってきた家電や、その他の物が引き取ってもらえてありがたかったし、外で使っていた洗濯機は処分もしてくださると言うことで、一回で一気に整理ができて本当に良かったです。

リサイクルファクトリーからの返信

ご利用ありがとうございました

また便利にお使いください

買い取りして頂きました。

インターネットで探して、こちらのお店にお願いしました。事前に電話で買い取り金額も提示して頂き、引越しの前日に訪問もして頂き、大変助かりました。他のお店より買い取り金額も高く、訪問時間もしっかり連絡頂いたので、大満足です。作業員の方、遅くにありがとうございました。

ご依頼をいただきありがとうございました

またの機会に便利にお使いいください

引き継きよろしくお願いいたします

引っ越しのため、一人暮らし用の家具家電の買い取り・処分をお願いしました。

できるだけ早く…という、こちら都合の急なお願いにも柔軟に対応して頂き、電話した翌朝に来てもらえることになり、本当に助かりました。

家電は買取り、家具は引き取りと処分になりました。作業も迅速で、30分くらいでスムーズに終了。

最後にその他の不要品までいくつか引き取って頂き、終始、気持ちの良い対応でのお取引でした。

本当にありがとうございました。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

ご依頼をいただきありがとうございました

また機会がありましたら便利に使ってください

引き継きよろしくお願いいたします

買取りしていただきました。

とても親切丁寧にご対応いただき、気持ちよく買取りしていただきました。
希望の金額に近くまて上げて下さり感謝しています。
夜遅くにもかかわらず、親切にしていただきました。
また、何かありましたら、利用させてもらいます。

ご依頼ありがとうございました

お近くなので便利使てください

引き継きよろしくお願いいたします

手早く作業していただいてありがとうございました!
洗濯機と冷蔵庫をお願いしましたが、
自分で思っていたより料金が掛からず、
引越しに助かりました。
説明も細かくしていただきわかりやすかったです。
またなにかあった時はよろしくお願いたします。

リサイクルファクトリーからの返信

また機会がありましたら便利にお使いください

引き継きよろしくお願いいたします

丁寧にして頂きました!

自分は外国人なので、帰国につきましてリサイクルをお願いしました。不用品もかなり多くて、部屋の片付けも全部終わりませんでしたが、丁寧に作業して頂き、ゴミなども全部片付けて頂きました。大変助かりました。おすすめです。

おせわになりました

残りの滞在期間を楽しんでお帰り下さい

ありがとうございました

家具、シャンデリア買い取り

引っ越しのためいらない家具やシャンデリア、アンティーク家具、食器棚、テレビボード、など全部で10点ほど引き取って頂きました。値段にも納得出来ましたし、家具の相場なども教えて頂き参考になりました。今後の家具の選び方の勉強にもなりました。
後、値段のつかない家具も安く処分して下さいました!

お近くなので引き継きよろしくお願いいたします

丁寧で迅速

こちらの都合で引き取ってほしい荷物が増えた時も、嫌な顔せず柔軟に対応して頂きとても助かりました。引き取りもスムーズで、すぐに終わり、トラブルも有りませんでした。ご依頼してよかったです。本当に有難うございました。

ご依頼ありがとうございました

また 便利にお使いください

引き継きよろしくお願いいたします

引っ越しのため、家具の買い取り...

引っ越しのため、家具の買い取り、処分をお願いしました。結果的には値段がつかず全て処分していただきました。買い取りできたラッキーぐらいに考えていたのであんまり気にしてません。それよりも一人では運び出すことができないので「どうしよう!」と思っていたので、大変助かりました。

ご依頼ありがとうございました

お近くなので機会がありましたら

便利にお使いください

おすすめです!

お電話にて、買い取りのご相談をさせていただいたところ、大変ご丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
なるべく早めに来ていただきたかったのですが、お電話した当日に来てくださり、迅速に対応していただき、大変助かりました。
お世話になり。ありがとうございました。

お近くなので引き継きよろしくお願いいたします

自転車、パソコンなどをお願いしましたが、希望通りの金額で査定して頂き助かりました。遅い時間でしたが、

自転車、パソコン等をお願いしましたが、希望通りの金額で査定して頂き助かりました。遅い時間にも関わらず来て頂きありがとうございました。同じ相模原市内なので、またの機会があれば是非ともよろしくお願い致します。

返信がおそくなりました

こちらこそお世話になりました

生前整理、遺品整理、買い取り

高齢の父の施設入所に伴い、亡くなった母の遺品整理とともに実家の明け渡しをするため、タンス、食器棚等の家具や冷蔵庫、洗濯機等の家電製品の買い取りを依頼しました
使い込んだ古い物が多く、不用品扱いばかりでしたが、気持ちよく引き取っていただきました
事前の説明もとても丁寧で好感が持てました
相模原が地元の業者さんなので、特に相模原市民の方にオススメします

リサイクルファクトリーからの返信

この度は、いろいろとお世話になりました

お役に立てて幸いです

お近くなので何かございましたらお気軽にご相談ください

遺品整理士の方で対応させていただきます

神奈川県相模原市南区下溝536-5

原当麻駅から徒歩3分

• 中丸から110m (徒歩2分)

相模原市で工具・家電はどこよりも高く買取いたします

リサイクルの達人

• 原当麻駅から徒歩7分 (540m)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆不用品 出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 相模原店

• 原当麻駅から徒歩42分 (3.4km)