イシイドウマチノセッコツイン

石井堂街の接骨院 代田橋・明大前本院

あんなに長く続いた腰痛が一発で(^^)

石井堂さんは昔からケガをしたときなどお願いしていましたが、今回は腰痛でお願いしました。

最近ぎっくり腰になってから、最初程の痛みはなくなったのですが、座った状態から立ち上がる時や、朝起き上がる時の痛みが抜けませんでした。

そこで石井先生にお願いしたら、もう腰は治っていますよ。と言われ、???って思ったのですが、もう腰自体は治っているけど、他の部分がその腰痛を作っていると言われて、びっくりしました。

胃の調子が悪くないですか?と言われ、確かに最近胃の調子が悪いなっと思っていました。
治療はお腹を手で圧迫され、痛みがあるところをいろいろな方向に動かされました。

すると、あんなに痛かった腰痛が全く痛みが無くなったのでびっくりしました。

しかも、胃のむかつきなども良くなりました。

不思議でしたけど、これからも調子が悪い時は宜しくお願いします(^^)

大変満足です!

先生は腰痛のスペシャリストです。10年も痛みの抜けない腰痛をたった3回の治療で治して頂きました。いまでは違和感、痛みなく快調です。がしかし、昨日足首を、ねんざしてしまったので近々伺いますので宜しくお願いします。

骨盤矯正でずっと悩んでいた腰痛が治りました!

本当にビックリ!
良くギックリ腰をしてしまうずっと悩み続けてきた腰痛が石井先生の骨盤矯正によってその場で痛みがなくなりました!
今まで色々な整骨院やマッサージを受けてきましたが、全然違います。他のお店では触られた事のない場所をマッサージされ、マッサージ中はすごく痛いのですが、終わった後は本当にスッキリ!!
ここを知ってしまってからは他に行けないです。
本当にオススメです。
石井先生、本当にありがとうございます!!
また来週治療に伺いますので宜しくお願いします。

巻き爪でお世話になりました。

以前から巻き爪の痛みが酷く、たまたま知人の知り合いで石井先生を紹介してもらいました。
今まで色々な治療を試しましたが治らず、今回も半信半疑でしたが治療が終わり帰るころには痛みが収まっていたことに気づき驚きました。
最終的に完治まで一か月ほどかかりましたが、今でも矯正が持続していて大変満足しています。
接骨院の雰囲気も大変良く、また何かあったときはよろしくお願いします。

石井堂街の接骨院 代田橋・明大前本院
石井堂街の接骨院 代田橋・明大前本院からの返信

こんにちは。
こちらこそお世話になりました。
満足して頂き私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また些細な事でも疑問などございましたらいつでも来院お待ちしております。
それではお大事になさって下さいませ。

東京都杉並区和泉2丁目32−15ベルハイツ和泉1F

代田橋駅徒歩7分 明大前駅12分 笹塚駅15分、永福町駅15分、方南町駅15分

• 和泉一丁目から400m (徒歩5分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 代田橋駅から徒歩49分 (3.9km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 代田橋駅から徒歩78分 (6.2km)

こころ整骨院阿佐ヶ谷院

• 代田橋駅から徒歩51分 (4.1km)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 代田橋駅から徒歩82分 (6.5km)