トラットリア セッテ

trattoria sette ~Hyatt Regency Kyoto~(トラットリア セッテ)

ランチで満足

京都国立博物館に行った際にランチで利用させていただきました。当日でも簡単に予約が取れ、ランチはたっぷりのサラダとパン、これだけで十分ワインが飲めるのですが、パスタかピザが選べます。コーヒーもついてお腹いっぱいです。ワインも秀逸で、さすがハイアットに入っているだけのことはあります。

素晴らしいホスピタリティ

ハイアットリージェンシーに入っているイタリアン。
ホテル内の階段からも外の階段からも入れる変わった造りです。
ランチにピザもパスタも選べないと思ってたら2人でお取り分けもさせて頂きますと。
有難いサービスです。
美味しくてボリュームもたっぷり。
そしてどのスタッフさんも笑顔で親切な対応。
デザートが満腹で入らないのが残念。
次回はお腹空かせて是非デザートも召し上がってくださいと。
また行きたくなる素晴らしいレストランでした。

ホテルのところにある

七条のハイアットリージェンシーの中にあるイタリアンのレストラン。国立博物館とか三十三間堂の近くだし、観光がてらに寄ってみては。おいしいピザやパスタが開放的な雰囲気の中で食べることができる。コースだとおなかいっぱい

京阪電車七条駅より徒歩5分

京阪電車七条駅より徒歩5分のお店。石窯ピザが食べられる本格的なイタリアンレストラン。赤と赤の間のスペースがゆったりととられていて、開放的なふいんきの店内。ふいんきもすごくおしゃれでお気に入りです。
ビールとピザの組み合わせが最高でした。

素敵な雰囲気の中でいただくイタリアン

こちらのピザが大好きで、過去に友人や家族と何度か訪問しております。
先日、久しぶりに会う友人とランチで利用いたしました。
友人は初めての訪問だったのですが、ハイアットの雰囲気と眺めの良い景色の中の食事で、
とても喜んでいました。
休日だったのですが予約をしておらず、少し待たされてしまいましたが自業自得ですね。
ロビーで待つように言われたのでソファで話をしていたら、スタッフの方がわざわざ呼びにきてくださいました。

おもてなし最高

ハイアットリージェンシーホテルに隣接するオシャレな建物を入っていくとあります。
woodyな店内でワインが並べられていて本当に素敵な空間。ランチで行ったのですが、どんな量があるのかわからず友人とメニューと睨めっこしているとスタッフさんがスッと来てパスタとピザのせっとをそれぞれ注文頂いてシェアしていただくといいですよ、と。親切に教えてくださったのでその通り注文しました。サラダも前菜もパンも美味しくて、そしてパスタとピザをシェアしてちょうど良い量でした。もちろんお味もすごく美味しかったです!
コースの時の量って最終的に自分に合っていたか大事ですよね。本当にちょうど良かった!
あと、友人と写真を撮りたかったのですが、その時もスタッフさんがすぐ撮りましょうか?と声をかけて下さって本当に嬉しかったです。
また他のお友達と気持ちの良い空間とおもてなしの中イタリアンを食べに行きたいです。

素敵な空間と食

たまのご褒美に連れて来てもらっています
こちらの店内の雰囲気が大好きで、居心地良く食させてもらえました
何を食べても 美味しい楽しいひと時を過ごせました!
ありがとうございます。また来月ご褒美に連れて来てもらえるように明日からも頑張りまーす!

ピザ食べて

こちらのピザが大好きです。
かなり大きなピザなので2人で行って、二人ともランチのピザを注文すると食べきれないほどです。
本当はピザが食べたいけど、いつもピザとパスタにします。
サラダやドリンク、パンまでついているので最高です。
空間もゆったりしていて春は桜がきれいで居心地も抜群にいいです。

ホテルでイタリアン☆

京都のハイアット・リージェンシー内にあるイタリアンレストラン♪
2Fにあり、ガラス一面の窓があって、とても開放感のあるレストランです!
でもって、フロアやテーブルが木の色なので、どこか暖かい雰囲気があります。

ここのピザは最高に美味しいです!!!
モチモチした触感でした!!!

友達4人で色々たのみ〜
計13420円でした。
ホテルのレストランなので、けして安くはないですが、
たまにはリッチなランチを〜と言う方にオススメです。

京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2HYATT REGENCY KYOTO内

• 東山七条から110m (徒歩2分)

京都初★ベラ ロディ ラスパドゥーラをご提供!

LA MIMOSA

• 七条駅から徒歩23分 (1.8km)