センキチ

せんきち

たくや
たくや さん

津田沼駅近くのカレーうどん屋さん

津田沼駅近くにある、とても美味しいカレーうどん屋さんです。うどんは、モチモチしていて歯ごたえがあり、美味しいです。カレーのつゆも甘辛くやみつきになる美味しさで、特に女性にもおすすめです。店員さんの応対も満足です。

カレーうどん専門店

パルコの一階に入っており建物の外向きの店なので外からしか入れません。
店内はやや和風の落ち着いた雰囲気でおひとりさまでも入りやすいです。
カレーうどん専門店と言うだけあっていろいろな種類のカレーうどんが楽しめますし期間限定メニューなんかもあります。
紙製のエプロンがもらえるので「服がよごれちゃう!」なんて心配もいりません。思う存分すすってください。
そもそものうどんの種類も豊富なうえ、トッピングや辛さも色々あるので何度行っても飽きないと思います。

種類があって美味しい!

駅から歩いてすぐのところにありました!
カレーうどんのお店で、カレーうどんだけでかなりの種類がありました!
スタンダードなものしか食べたことがなかったので
トッピングやアレンジが新鮮でとても迷いました!
ラッシーもメニューにあって甘くて相性もよくとても美味しかったです!

食べ比べてみて♪

だいぶ前に行ったお店なんですが…
お店の前を通る度に、気になっていたカレーうどん専門店。
中々入れずにいましたが、ようやく、家族で食べてきました。
カレーのベースが、一緒なのかな?と、勝手に思い、それぞれ違うメニューを頼み、それぞれのを食べてみたところ、全然違う!え?コレ、カレーうどん!?って、ビックリしちゃうくらい味のバリエーションが凄かったです(^^)b。
ま、一人で入るのも悪くはないですが、家族や友人と行って、色々と食べ比べると楽しいかもしれないですね♪♪
あ、うどんもコシあって良いですよ。どれも、自家製ですが…全粒粉と普通のうどんの2種類選べます。

津田沼駅からすぐ

津田沼駅からすぐのパルコの一階にあるカレーうどん専門店です。
夜中にラーメンが食べたくなり、近所で探した時にしまってる所が多かったので、黄色い看板のカレーうどんの文字に惹かれて入りました。
遅い時間までやってるのはありがたいですね。

味は美味しかったですが、辛い味を頼んだらちょっとから過ぎたので次回は普通のを食べようと思います。

珍しいカレーうどんの専門店

JR津田沼駅のパルコにあります。

駅から真っすぐパルコに進むと気持ち右側に黄色い看板が見えると思います。

カレーうどんの専門店は珍しいと思い、食べてみました。
少し辛い味付けのカレースープにうどんが絡んでとても美味しかったです。

ごはんセットがおすすめ

カレーうどん専門のお店です。
値段も安く、おいしいです。
私個人的には、本家のはなまるうどんよりお気に入りです。
ごはんセットにして、うどんを食べ終わったあとにご飯をいれて2度美味しい。

今回は限定のかきシリーズを食べました。

おいしい、カレーうどん

飲み会の締めでたまに利用します。

カレーうどんのお店で、スープがクリーミーでちょっぴり辛いところが癖になります。

うどんを食べ終わったところでご飯を入れてリゾットにして食べるのもおいしいですが、カロリー注意です。

またスープを飲みたい

前から美味しいと言われていたけれど
なかなか行けず、やっと行けました!
確かに美味しいd=(^o^)=b
程よい辛さと甘味で、辛いのが苦手な人でも
大丈夫だと思います(^-^)v
スープが美味しくて、一気に飲んでしまいそうでした!

カレーうどんやさん

JRの津田沼駅から、2、3分のところにあります。カレーうどんやさんです。麺は弾力があり、それでいて柔らかさもあります。カレーは、クリーミーなまろやかさもあって、
こだわりが感じられて、とっても美味しかったです!

乗り換えの際に立ち寄りました

総武線の津田沼駅から新京成の新津田沼駅へ向かう際に、立ち寄りました。
津田沼パルコの1階にお店はあります。

ちくわ天カレーうどんを注文しました。

カレーはタイカレーのような黄色で、味はココナッツミルクも
入っているのか少し甘口に感じましたが、
とても美味しかったです。

関西ではあまり食べた事のないカレーうどんで
値段もリーズナブルで満足しました。

千葉県船橋市前原西2-18-1津田沼パルコ内

• 津田沼駅から82m (徒歩2分)