マメノキチリョウイン

まめの樹治療院

熊本いちばん!まめの樹治療院

とてもお世話になりました。

本格的に不妊治療を始める前に、何かできないかと思い通い始めました。
ネットの情報が溢れすぎていて、アレもこれもしなくちゃという考えから、
今はこれを頑張ってねとその都度話してくださるのが私にはとても合っていました。
通い始めて半年には一度自然妊娠しましたが流れてしまい、本格的に不妊治療始めてからも不安な気持ちや、話をずっと聞いてもらいながら、鍼の治療方法を変えたりしてくれました。
元々、通い始めた頃は妊娠関係なく、原因不明の体調不調が多かったのですが、一年程通って体が整い始めてから自然妊娠で授かり、安定期に入ることができました。
絶対に続けるように等の強制や、勧誘もないので悩んでいる方は、一度行かれるといいと思います。

ゲスト 様

このたびは当院に口コミを頂きありがとうございました。体調の不調がよくなり身体が整い妊娠されて良かったですね。私も大変嬉しく思っています。

妊娠出来る・出来ないということはとても深い悩みなので、ネット情報をたくさん調べたりされるかと思います。しかしネット情報は玉石混交で取捨選択が難しい上に自分の体質に合わない事も多いです。

私自身は情報を信じるのではなくて、人を信じる方が何事も上手く行くと考えています。私自身を信頼して頂けるようにアドバイスや施術は気を付けていますし、信頼を損なうので患者さんに強制や勧誘も行っていません。

今回成果が出て安心しました、今後も妊娠中のお悩みや産後の骨盤矯正など引き続きお力になれれば嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。

大満足♪

初めて伺いましたが、治療前のカウンセリングと丁寧な説明のおかげで安心して治療を受けることができました。先生もそうなのですが、院内の雰囲気がとっても明るく清潔感があるので女性にはかなりオススメ♪リラックスでき、気分も明るく元気になります^^
初めてなのにワガママかな?とは思いましたが、体の歪みから美容のことまでいろんな悩みにもきちんと応えてくださり、ちょっとした待ち時間の間のさりげない気配りなどにも"おもてなし"を感じることができました(^^)
自宅から遠いので星4.5ですが、心身共に軽くなり大満足です!ありがとうございました!

ゲストさん

コメントありがとうございます。
遠路ご来院頂き大変嬉しかったです。
治療、美容共に満足して頂けたようで安心しました。

わがままなんてとんでもない!

ご要望はどんどんお気軽にお伝え下さいね!

またお願いしたいです。

事前カウンセリングもあり、診療中も声かけがあるので安心して進みました。そうした丁寧なマッサージや施術が金額に見合っていると思います。
体調が気になる時に頼って、長いスパンでお付き合い出来そうです。
院長さんが地元の方というのも安心感があります。

まめの樹治療院からの返信

きりんさん、コメントありがとうございます。

当院で安心して治療を受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を第一に考えて患者さんに向き合って行きたいと
考えています。こちらこそ長いスパンでのお付き合いをよろしく
お願い致します。

よく説明してくれます!

施術前のカウンセリングで気になることや不安に思ってることが話すことができ、自分にとって無理のない施術してくれるので安心できます。

骨盤矯正をお願いしましたが、朝起きる時の腰の痛みがなくなり調子がよくなりました。
仕事がいそがしくなかなか通えてないのですが、もっとまめに通いたいと思っています!!

まめの樹治療院からの返信

かもねぎさん、コメントありがとうございます。
気になられていた腰の痛み改善したようで安心しました。
お仕事お忙しいかと思いますが、あまり無理をされないで下さいね。

当院では患者さんが安心して治療を受けて
頂く事が治療の中で一番大切だと考えております。
カウンセリングの時以外でもご質問、ご要望がございましたら、
遠慮なくおっしゃって下さいね。

先生が明るい

以前から体の調子が悪く、すぐ疲れやすかったりで悩んでいました。それで鍼灸が良いと聞き、こちらにうかがいました。
丁寧な問診と、治療で楽になりました。肩こりなどは一度の治療でかなり楽になりました。しかし体の調子を整えるためにはしばらく通ってみようと思います!
とにかく感じたのは先生が明るくて元気をもらえます!

まめの樹治療院からの返信

こぶたちゃんさん、コメントありがとうございます。
肩こりが楽になられたようで安心しました。
継続して通院して頂けるともっと身体全体的に変化が現れると思います。

来院するたびに元気になって頂けるように私も頑張ります!

熊本県熊本市中央区出水1丁目6-1寺岡ビル1F B号

市電水前寺公園駅 横断歩道渡ってすぐ

• 水前寺公園前から42m (徒歩1分)