口コミ一覧
- 採点順
- 最終更新日
- 最終更新日
- 2019/04/06
骨盤矯正もその時の体調や痛むところに合わせて施術してもらえるので、毎回軽くなって帰れます。フルマラソンを走った翌日もしっかりメンテナンスしてもらえたので、足もすごく軽くなり、疲れの回復も早かったように感じます。
これからも定期的に通っていきたいと思います^ ^
- 2018/12/17
- 7,000円
鍼治療は始めてで、不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして下さいますので、怖さや不安を残さず施術にうつれます。
施術と言っても、こういうのは何度も通わないといけないんだろうなあ、という認識があり、正直一度での効果はあまり期待していませんでした。
しかし、最初の骨盤矯正でかなり身体の動きが改善!これは驚きました。
とても施術が丁寧かつ的確で身体の動きやその軸をきちんと整えられていく感覚がありました。
矯正も、痛みや無理な姿勢はないですし主にに身体を預けているだけなのでとてもラクに受けられました。
鍼治療は、痛みもほとんどなく、筋肉のコリの深部にまで届く感覚があります。とても心地よいです。
こまめに状態を確認してもらえるのでとても安心して受けることができます。
施術中も自分の身体の使い方のクセや、歪みの傾向など、わかりやすく教えてもらえます。
一度でも十分な効果を感じられ、通えば通うほど身体のバランスが整っていくので、
今では通うのがとても楽しみです。
しっかり効果があって、とてもお得だと思います。
- 2018/09/27
カウンセリングと身体の歪みなどを見てもらい、整骨・整体・鍼としてもらったところ、肩首の痛みだけでなく、体調不良も驚くほど解消しました。
通ううちにその時に合った治療をしてくださいます。
一時は少しの外出も辛く、子どもの相手もろくに出来ず悔しい思いのままでしたが今では子ども達と一緒に元気に外で走り回って遊べるまで回復し、本当に感謝しています!
- 2018/01/27
幼い時より頭痛があり、社会人になって環境の変化からか頭痛薬を手放せない生活を送っていました。頭痛外来にも通っていましたが、服薬ではなく根本的な改善を目指し鍼灸治療にチャレンジしました。
初めての鍼灸治療で緊張しましたが、初回カウンセリングで丁寧に説明して下さり安心することが出来ました。
通い始めて3か月程度(5〜6回)で明らかに頭痛の回数が減ったり痛みの度合いが低くなっているのが実感できました。完全に頭痛が無くなったわけではありませんが、かなり楽になりました。
これからは鍼灸治療と家でのストレッチや日常生活での姿勢を気を付けて頭痛をコントロールできればと思います。
- 2017/10/30
- 2017/09/17
ホームページの口コミを拝見し、駐車場もあり、市電近くで通いやすそうというのが最初の決め手です。
半年近く不妊治療をしましたが、体外受精にステップアップするなら、針治療が効果的という他の方の体験談も別サイトなどで拝見し、やはり高額な体外受精をするならその前に体調を整えたい。
そして通ううちに病院では聞きにくいことなどを先生にアドバイス頂き、前向きに治療に向かうことができました。
無事に数ヶ月で体外受精で初の陽性頂き、現在、妊娠中も腰痛、肩こりなどで通っています。
本当にまめのき治療院さんに通ってよかったなぁと感じています。
産後もまた骨盤矯正などでお世話になりたいと思います。
店舗情報詳細
店舗名 | まめの樹治療院 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 熊本県熊本市中央区出水1丁目6-1寺岡ビル1F B号 |
アクセス |
市電水前寺公園駅 横断歩道渡ってすぐ 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
096-363-8901 |
メール | |
URL |
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード |
VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
キャッシュレス・ポイント還元 |
![]()
対象店舗(5%)
出典:キャッシュレス・消費者還元事業 |
座席 | ベット4台 《うち3台は女性専用です》 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 女性施術室と男性施術室をきちんと分けていますので女性の方も男性の方も安心して施術を受けられます。平日お仕事の方は土日祝の事前予約が確実です。 |
キャッチフレーズ | 本当に治して欲しい人を本気で治療したい! |