カズセイコツイン

和整骨院

膝痛の改善はぴかいちです!

膝の痛みがひどくて、整形外科や接骨院を転々としました。
友達の紹介で和整骨院さんを知り、お世話になることになりました。
歩くのもつらかった膝が、数回の施術ですっかり楽になりました。
正座も出来なかったのですが、もう少しで出来そうです。
しっかり通わせていただきます。

和整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
膝の痛みでだいぶ長い期間悩んでおられたようで、おつらかったでしょう。
歩くのも楽になられて、こちらもうれしく思います。
もう少しで正座もできそうです。
もう少しの間ご来院頂き、良い状態になられることを期待しています。
今後もしっかり施術させていただきます。

施術が上手いです

施術スタッフも多いので、待ち時間があまりなく、スタッフ皆さん、施術が上手いです。
状態をちゃんと聞いて下さって、施術して下さるので施術後は体が楽になります。
夜も21時まで営業していますので、会社帰りに寄れる所もとても助かっています。

和整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
当院は患者さん一人ひとりの症状に合わせて施術を行うをモットーにしております。
これからも皆様に喜ばれるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

求めていた整骨院に出会えました!

膝に痛みがありかかりつけの整骨院に通っていたのですが、良くなっている感じがせず通院をやめました。筋肉を付ければ何とかなると思っていましたが、膝の状態は悪くなり ネットで検索したところ「一人一人に合わせた治療」と言う言葉に惹かれ行く事にしました。問診、施術共にとても丁寧で 初めての施術では何ヶ月もできなかった正座ができたのです!このまま通院すれば絶対に治していただけると実感しました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、 信頼できる整骨院に出会えてよかったです。

和整骨院からの返信

このたびは遠方よりご来院頂きありがとうございます。
膝の調子も日に日に良くなり、よろこんでいただいてこちらもうれしく思います。
膝の腫れもひき、正座もできるようになり順調に回復してなによりです。
もう少し施術を続けてもらい、再発しないよう頑張りましょう。
スタッフ一同、患者さんの笑顔が見られますようこれからも頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩治療で

通わせていただいています。
終わったあとはスッキリして肩こりでか不眠症な自分ですが少しずつ寝れるようになったきがします。
完治したとしてもメンテナンス等、これからも通いたいと思える接骨院です。
雰囲気もよくて、親切にして頂きいつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします。

和整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
施術喜んでいただきなによりです。
眠れるようになってきたのも良かったです。
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

りら
りら さん

安心してかかれる整骨院

昔からこの地に根付いた整骨院と聞いたので、信頼して行ってみました。本当に昔ながらの整骨院という感じで、しっかりとどこが原因で痛みがでているのか説明され、信頼できました。保険で安くやってもらえるので助かります。しばらく通ってみようと思います。

和整骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございます。
これからも皆さんに安心して通ってもらえる整骨院をめざしてスタッフ一同頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

むちうちの治療はぴかいちでした。

交通事故でむちうちになり、知り合いの紹介で和整骨院にお世話になりました。和整骨院に通う前は、病院に通っていたんですが、飲み薬とシップを出されるだけで症状がぜんぜん変わりませんでした。和整骨院ではそれまでの治療とはぜんぜん違い、先生も話を良く聞いてくれ、一生懸命施術してくれて、どんどん回復していくのがわかりました。治療もぜんぜん痛くなく、とっても気持ち良かったです。スタッフのみなさんも非常に気持ち良く対応してくれました。スタッフも常時5人以上いるので待つことなく最高です。
感謝!

和整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからも、患者さんの声を聞き、症状改善に全力で頑張ります。
当院では自賠責保険取扱い院ですので、交通事故により負傷された方は原則治療費はかかりません。
保険会社さんとのやり取りもこちらで行いますので、患者さんはケガを治す事に集中していただけます。交通事故後のリハビリ等でお困りの方はどうぞお気軽にお問い合わせください。

埼玉県新座市東北2丁目19−16サンルーフ新座1F

志木駅南口より徒歩5分

• 東北二丁目から210m (徒歩3分)
  • 新座志木中央総合病院から160m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みのお知らせ

ゴールデンウィークのお休みのお知らせの写真

LINE@からもご予約いただけます。

LINE@からもご予約いただけます。の写真

2月12日月曜日は振替休日のためお休みします。

年中無休で土日祭日も営業中、格安初回体験あり。

カイロプラクティックサロン いしかわ

• 志木駅から徒歩36分 (2.9km)

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

• 志木駅から徒歩31分 (2.4km)