ウメコウジコラボ

梅小路コラボ

居心地よい

広い店内で、子ども椅子、絵本や折り紙なども用意されていて快適に過ごせました。
子供用のスパゲッティランチは子どもたちも喜んでいただきました。
サラダランチを頂いたのですが、ヘルシーでパンも美味しかった。
店主さんも丁寧な接客で居心地の良いお店でした。

おしゃれな感じです(^^♪

◆店員・スタッフ
梅小路にありスタッフさんもとても親切で店内もとてもきれいにされていて本当にお洒落な感じです(^^♪

◆料理・ドリンク
メニューは様々ありますが前回はハンバーグを食べれました(^^♪
とてもおいしかったので梅小路にいったときには立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

美味しい野菜

店内は明るく広々とした感じですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

また料理も京野菜を使ったイタリアンが素晴らしく美味しかったですね。
野菜をこんなにも美味しく食べれるののはびっくりでした。

また何より予約時に妊婦が同席しますと伝えると、カルパッチョなどの生物は妊娠している方だけ火を通してくださったりと細かい気配りが心打たれました。

味もそうですが店員さんの対応一つ一つが満点でした!

昨日行きました

結婚式のお祝いがあり、昨日行ってきました。残念ながら私は道案内でしたが、参加した人によると雰囲気もよくとてもよかったとおっしゃってました。私は道案内しながら、少しわかりにくかったことがありました。入口に左へ行く道があり、そちらにいくと朱雀の庭にでます。レストランはまっすぐ行くとあります。

公園内のレストラン

梅小路公園の中にあるレストランです。

店内は公園の花や緑を眺めながら食べられて、窓が大きくウッド造りで落ち着いた良い雰囲気となっています。

パスタ、ピザ、定食、などなどイタリアンと洋食全般やっていて、どれも1000円前後で食べられて、値段の割にはおいしいと思います。

パンがおいしいところも魅力です。

いりや
いりや さん

京都水族館に行く途中に寄りました

JR京都駅そばの梅小路公園緑の館の中にあります。水族館に行く途中に寄りました。ランチに“旬の焼き魚セット1100円”を頂きました。内容は、鰆のグリルにサラダ、ひじきの小鉢等がワンプレートに乗ったものと野菜の入ったコンソメスープにパンでした。鰆のグリルは新鮮でボリュームもあり大変美味しかった。

京都府京都市下京区朱雀正会町1−1KYOCA 1F

梅小路京都西駅 徒歩1分 梅小路公園七条口目の前

• 梅小路公園・JR梅小路京都西駅前から28m (徒歩1分)