グレートバーガー
大好きなハンバーガー屋さんです。場所がちょっと分かりずらいかもしれませんが、原宿の駅から歩いて5,6分位です。ふんわりとしたバンズに挟まれたジューシーなパテがとってもクセになるハンバーガーですよ。店内の雰囲気もアメリカンな感じで好きな所なんですよね。
本格的に美味しいバーガー
なんとも艶のあるバンズと、ジューシーな肉が美味しすぎます。
照り焼きバーガーを頼んだのですが、シャキシャキの野菜と、肉汁たっぷりのハンバーグ、甘しょっぱい照り焼き。どうやってかぶりつけばいいのか、という厚み。アメリカンな気分満載の美味しいバーガーです!
ここのパンケーキにはまって通ってます!
薄めなのにモチモチしててほんっっっとうにおいしい!!!!!
種類もたくさんあって好みにパンケーキ見つけるとうれしくなっちゃいます!
ハンバーガーも何度か食べたことありますがもちろんおいしいです!
ハンバーガー食べるときはいつも生ビールも一緒に・・・。
付け合せのポテトもおいしいし、パティさいこーです!
大好きなお店なのでおすすめ!
明治通りの近くにあるハンバーガー屋さんです。
結構有名なお店で、今まで何度か行きましたけど美味しかった印象があります。
バーガーも種類があって、パンケーキも食べれるのでランチだけでなく休憩にも使えると思います。
バーガーは大きくて、ソースが結構飛ぶので気をつけてください。
ハンバーガーはボリュームがありました。ハンバーガーだけではなく、パンケーキもありました。ボリュームがあって、美味しくて、値段もリーズナブルだったので、気に入りました!!お店の雰囲気もおしゃれでした!!
ここはヴィトンのイベントでも出向してハンバーガーを作っていらっしゃいました。
店舗に伺ってみたら広めの空間で多様なハンバーガーを食べることが可能です。
ノーマルのハンバーガーでもかなりの大きさで食べるのが大変ですがかなり美味しいです。
チェリーコーラの味はなじめませんでした(笑)