抜け作
抜け作 さん

グレートバーガー

大好きなハンバーガー屋さんです。場所がちょっと分かりずらいかもしれませんが、原宿の駅から歩いて5,6分位です。ふんわりとしたバンズに挟まれたジューシーなパテがとってもクセになるハンバーガーですよ。店内の雰囲気もアメリカンな感じで好きな所なんですよね。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

本格的に美味しいバーガー

なんとも艶のあるバンズと、ジューシーな肉が美味しすぎます。

照り焼きバーガーを頼んだのですが、シャキシャキの野菜と、肉汁たっぷりのハンバーグ、甘しょっぱい照り焼き。どうやってかぶりつけばいいのか、という厚み。アメリカンな気分満載の美味しいバーガーです!

パンケーキとハンバーガー!

ここのパンケーキにはまって通ってます!

薄めなのにモチモチしててほんっっっとうにおいしい!!!!!
種類もたくさんあって好みにパンケーキ見つけるとうれしくなっちゃいます!

ハンバーガーも何度か食べたことありますがもちろんおいしいです!
ハンバーガー食べるときはいつも生ビールも一緒に・・・。
付け合せのポテトもおいしいし、パティさいこーです!

大好きなお店なのでおすすめ!

グレート

明治通りの近くにあるハンバーガー屋さんです。
結構有名なお店で、今まで何度か行きましたけど美味しかった印象があります。
バーガーも種類があって、パンケーキも食べれるのでランチだけでなく休憩にも使えると思います。
バーガーは大きくて、ソースが結構飛ぶので気をつけてください。

ハンバーガーはボリュームがありました。ハンバーガーだけではなく、パンケーキもありました。ボリュームがあって、美味しくて、値段もリーズナブルだったので、気に入りました!!お店の雰囲気もおしゃれでした!!

ボリューミー

ここはヴィトンのイベントでも出向してハンバーガーを作っていらっしゃいました。

店舗に伺ってみたら広めの空間で多様なハンバーガーを食べることが可能です。

ノーマルのハンバーガーでもかなりの大きさで食べるのが大変ですがかなり美味しいです。

チェリーコーラの味はなじめませんでした(笑)

パンケーキもありました!

キャットストリートの一本裏手にある、ハンバーガーショップ。
巷ではハンバーガー人気のはずなのに、通るたびにひっそりしているように見えるお店でした。
が、いまや大人気のパンケーキもメニューに載っているらしいと聞きつけて早速。
今人気のパンケーキ店は、どこも2千円か3千円持っていかないと食べて帰れそうにありませんが、ここでは1000円ほどで味わえます。
ちっちゃめのパンケーキ3枚、とろっとろのスクランブルエッグ、ベーコン、いいブランチになりますよ〜。
ハンバーガーも、もちろんいい線いっていました。

東京都渋谷区神宮前6-12-51F

• 神宮前六丁目から120m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)