かたぎはらのぱんやさん

かたぎはらのパン屋さん

安くておいしい

安くておいしいです。
消費税が上がるタイミングで、一個120円になりましたがそれでもコスパはとてもいいです。
カレーパンがサクサクで気に入っていて毎回買ってしまします。
私はフランスパンのような硬いパンも好きなのですが、昼前に焼きあがるのでその時間帯を狙っていきます。
サンドウィッチ系も種類が豊富で選ぶのが大変です。

安い

時々見かける百円均一のパン屋さんですが、
こちらはそのお値段にしては美味しいと
思いました。
樫原・新山陰街道交差点より一つ南の
信号機のある交差点北西角にあり、
物集女街道沿いです。
食パンを半分に切った形のサンドイッチも
あるので、お昼ご飯にも良さそうです。

はやく行かないとなくなります。

いついっても全品100円でお得です。サイズも小さくなくてちゃんとしています。
種類もバラエティーにとんだものから定番ものまでいろいろあります。。
夕方からは、安くなりますが行く時間が遅いと結構品切れになっています。
安くておいしい!おすすめです。

全品100円!!

どうせ100円だし小さいのかな…
という感覚で行ってみると全然そんな事なかったです!
これが100円!?っていう感覚でした。

でもお店に行った時間が遅かった為
ほとんどのパンが売り切れでした。
またリベンジしたいと思います。

美味しい

とても美味しくて、かつお値段がほとんどが100円?
全部のパンが手作りで他のパン屋では、あまり見ないパンから定番のパンまで品揃えが豊富です(^-^)

私自身、とても気に入ってるパン屋さんのひとつです?
そして夕方頃から値段がさらに下がってかなりお買い得??
みなさんもAEONの帰りに是非一度行ってみて欲しいですね(。-_-。)

行きました!!

かたぎはらのパン屋さん、、、、。

私が ここを知ったのはラジオです。

ラジオで『かたぎはらのパン屋さん、、、』とパンの紹介をされてるのを何度か聴いて 行きたくなり先日、旦那に連れて行ってもらいました。

まさか店名が【かたぎはらのパン屋さん】とは思ってなく樫原にあるパン屋さんの紹介で店名がわからず 旦那に言うと 『あの辺にパン屋あったし行ってみよか』っと行ったので、ビックリしました。

【かたぎはらのパン屋さん】子供にも わかりやすく可愛いい名前です。

どれも これも美味しそうで10ケ買いました。

またリピーターのパン屋さんに なりそうです。

いりや
いりや さん

全品105円のパン工房

府道67号線の“樫原山陰街道”の信号を南に100mあまり行ったところにあります。2013年2月18日にオープンした、パンが全品100円(税込み105円)と言うのが売りの、出来立てホヤホヤのパン屋さんです。菓子パン、調理パン、クロワッサン類など品数は豊富で、1個105円とは思えないような美味しさです。ハード系のパンのがあまりありませんので、今後の充実を期待したいところです。

京都府京都市西京区樫原平田町1-106

• 平田町から21m (徒歩1分)