リラクゼーションサロン トウホウケンビドウ ハカタエキマエテン

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店

とても良いお店です(*^_^*)

かっさ、カッピングを一度してみたくて来店しました。

とても落ちついた雰囲気で、親切に案内してくださいました。

なんていってもこのお値段でこれだけの施術をしてくださるのはほんとにすごいと思います。

カッピングて体はぽかぽか、かっさでほっぺがきゅっと上がり大満足です('-^*)okまたきます!ありがとうございます!

ますりえ様

数あるお店から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
カッサ、カッピング、雰囲気と気に入って頂けた点が多く、大変嬉しく思います♪
カッピングは身体の深部から老廃物を排出するとともに、血行を促進しますので、身体がポカポカしていきます。
冷え性の方、肩コリ、腰痛の方にオススメです★
顔カッサは、小顔効果、美肌効果、身体のカッサは血行促進、免疫UP、デトックス効果などありますよ〜(^^)/
いずれも定期的にしてあげると効果大なので、是非またお試し下さい!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価の方ありがとうございました(^^)
ますりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

お気に入り

最近のいきつけのマッサージ屋さんです。
いつも忙しい中、丁寧に対応くださいます。
60分でもすっきりするのですが
今日は疲れてたので90分。

このお値段でこのクオリティはすごい!
お気に入りのお店です。おすすめ!

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのほうもありがとうございます(*^_^*)
お時間に余裕がある際は60分より長めのコースでしっかり疲れをとるのもオススメです!
その時の身体の状態に合った施術を受けれますので、担当スタッフにお気軽にお申し付け下さい(^^)/

今後とも全力でゲスト様のお疲れをとらせて頂きます!(^^)!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

体がすっきり

二時間たっぷりマッサージしてもらいました。
ツボを的確に押してくれ、ガチガチだった肩も軽くなりました。ありがとうございます。

かっさは初めて体験しました。とてもきもちよかったです♡
また利用したいとおもいますヽ(〃v〃)ノ

まにょ様

数あるお店から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
肩が軽くなり身体がスッキリしたとの事、大変良かったです♪
カッサ、気持ちいいですよね〜(#^^#)
定期的にしてあげると効果もいいですよ〜!(^^)!
オススメのコースです★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
まにょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めてのカッサ、気持ちよかったです!

友達と2人で初めて行きました!

2時間のコースで、マッサージと小顔かっさを体験しました。

かっさは痛いかと思っていましたがそんなことはなく、絶妙な気持ち良さでした!

場所も博多駅から近く、雰囲気も良くて大満足でした^_^
また利用したいです!

まっきー様

先日はご友人の方と一緒にご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
施術、雰囲気大満足して頂けた様で大変嬉しく思います!(^^)!
カッサは痛気持ちいいぐらいが丁度いいですよ〜♪
カッサの気持ち良さ、やみつきになりますよね(^◇^)
当店でも大人気のコースですよ〜★

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価の方ありがとうございました(^^)
まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

よかったです!

マッサージが気持ちいいです!
最初は痛いかな?と思っていましたが
私にはちょうどよかったので
本当によかったです!

かっさやオイルが気になるので
また利用したいです!
友達にも紹介します!

空間もBGMも中国風なので
癒されました。

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

マッサージ気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^♪
ボディケアの他、様々なコースもございますので、是非是非お試し下さい!(^^)!
わからないことがありましたらお気軽にお尋ね下さい★

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

始めて行きました。

スタッフは中国人で接客もよく、マッサージも痛気持ちよくて寝てました。肩はガチガチだったけど、強めでマッサージしてくださったので、ほぐれてスッキリしました!今日はあまり時間がなく、60分しか受けれなかったけど、また時間があるときに行きますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

数あるお店から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
肩のコリが解れスッキリされたとの事、大変良かったです♪
お時間に余裕がある際は長めのコースもございますので、是非お試し下さい!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

初めてのかっさ、気持ちいい♪ ...

初めてのかっさ、気持ちいい♪
友達の紹介で120分コースを予約しました。45分マッサージ、45分オイル、顔のかっさ30分の割合でしてもらいました。どれも気持ちよかったです!痛かった頭痛も治りました、びっくりしました。
初めてのかっさ、最初は痛いと思いましたけど、全然痛みがなく、終わった後、顔がすきっり、小さくなった気がします♪全身もぽかぽか…
たいへん大満足でした、
紹介してくれたお友達も感謝。また行きたいと思っています。

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
肩コリ、首コリからくる頭痛も治ったとの事、大変良かったです。
又、大満足して頂けた様で担当したスタッフに伝えたところ、感激しておりました。
カッサ気持ちいいですよね〜!(^^)!
初めての場合、前半はコリなどある為やや痛みを伴う方もいらっしゃいますが、後半になるにつれコリも解され老廃物も流れるので、痛気持ちいい感じになりますよ〜(*^-^*)
カッサは定期的にしてあげることで効果大です★
又お身体のほうも定期的なケアをしてあげることで、身体の疲れ具合もかわりますよ〜(^◇^)
是非またお越し下さい(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

値段に満足です!

なんといっても安い!
本格的なカッピングとかっさがこんなにリーズナブルな値段でうけられるなんて♪
コスパが高く、大満足のお店です。
店内の雰囲気もおちついていて、とっても安らげます。
施術後は本場の中国茶でリラックス。

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
カッピング、カッサ、またお値段に大満足したとの事、大変嬉しく思います♪
カッピング、カッサいかがでしたでしょうか?
今後ともお客様にリラックスして頂けるよう日々努力してまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(#^^#)

美肌になれますよ☆

博多駅近くでアクセスもいいし、
顔のカッサをしてもらってから、肌ツヤがよく、偶然会った知り合いにも顔が小さくなったね^_^
と言われ大満足です。
これからもずっと通い続けると思います。みなさんも是非どうぞ!!

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
顔カッサ大満足された様で大変嬉しく思います(*^-^*)
カッサすることで、血行が良くなり、肌のターンオーバーも促進できますので、
美肌効果、しわ、たるみ、小顔にもアプローチしてくれます(^^)/
定期的にしてあげると効果も持続していきますのでオススメですよ〜!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

とっても気持ちいい!

駅から近くて便利♪
とっても気持ちよくて、スッキリ!

次の日も、身体の調子が違うのがはっきりわかります!

むくみも取れて
身体が軽くなるのがすぐにわかります。そんなに料金も高くなくて、お手軽です。毎日でも通いたくなります!

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
また嬉しい口コミと高評価のほうもありがとうございます♪
スッキリされたとのこと、「毎日でも通いたくなる」とおっしゃって頂き大変嬉しく思います!(^^)!

またお疲れが溜まってしまう前に是非お越し下さいませ(^_-)-☆

初めて利用しました

博多駅周辺で探していてエキテン見て試してみようと予約しました。
女性客の方が多い感じです。受付の接客はイマイチでした。施術はツボを押さえてかなり良かったです。今回は初めてだったので60分のお得なコースにしましたが、90分コースの方がお勧めな気がします。

としりん様

数あるお店から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
施術面、満足して頂けたようで大変良かったです♪
60分コースもオススメですが、90分のコースも大変人気なコースになっております(^^)/
受付の接客の件ですが、ご指摘頂きましてありがとうございます。
再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございます。
としりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

オイルしてもらいました

オイルマッサージに行って来ました!特殊な?クリームを使っているといっていたような気がします。男性が背面のマッサージして途中で女性に代わりました。メニューでは以前から気になっているカッサやカッピングもあるのでまた近々行きたいです!

モコ様

数あるお店から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
アロママッサージいかがでしたでしょうか?
オイルはミネラルオイルをベースにホホバ油、マカダミアナッツ油、
ラベンダーオイルがブレンドしたラベンダーオイルになっております(*^_^*)
アロママッサージの他、様々なメニューも揃えておりますので、
その時のお身体の状態に合った施術をうけることができますよ〜(^^)/
ちなみにカッサやカッピングは人気のコースです☆彡

モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

良心的な価格設定と男性でも気兼ねなく通えるのが嬉しいです。

私は男性ですが、フェイシャルエステ(メンズエステ)に
興味があってどこか入りやすく、良いお店がないかを
ネットで探していたところたまたまこのお店を知りました。

博多駅から徒歩5分圏内と近く、お店の雰囲気も
穏やかで心地良いです。
去年の冬以来、月に一回ペースでリピートしてます。

自分の中で「男性なのにフェイシャルエステだなんて…」
と店舗付近の通行人や周りのお客さんから思われないか
少し心配でメンズエステのお店に通うのは抵抗があったのですが、

このお店はマッサージや整体が主なメニューなので
そこら辺が気にならないです。

さて、このお店の気に入っているところは
本格的な施術なのに価格設定が非常に良心的な点です。

だいたい整体やエステといえば10分あたり1000円くらいはしますが
ここではかっさという翡翠?で肌(顔から全身まで)を
マッサージするメニューが70分3800円で受けることができます。
しみやしわ改善、小顔効果もあるそうです。

その他にもボディケアやオイルマッサージもありますし、
色んな組み合わせで施術していただける120分のコースでも
5000円でやっていただけるのがありがたいです。

120分のコースだと、ボディケアからオイルマッサージ、カッピング(吸玉療法と言われるものですが、これをすると痕が残りしばらく温泉にいけなくなるのが難です…)、顔面のかっさまでと至れり尽くせりな内容になります。

お手軽に贅沢気分を味わえる、そんなお店です。

やっしー様

数あるリラクゼーションサロンの中から、東方健美堂にご来店いただきありがとうございます。
去年から、リピートしてくださり感謝です(^^)

これからもやっしー様にもっとご満足いただけるように、技術を磨いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

東方健美堂

いつも利用しています(*^^*)

大阪に住んでいますが、博多に行く度に必ず利用しています。
初めはHPで見つけましたが、思いの外、駅近です。
本当に親切な女性スタッフさんのかっさは絶品。
男性スタッフさんの凝りを潰すパワーは、凝り性の私には、旅先の癒しになってます。
いつも、突然の予約でも、笑顔で深夜の対応をしてくださいます。

ソフト施術は女性。ハード施術は男性にお願いすることオススメ。
かっさは、顔のリンパの詰まりをほぐしてくれ、癖になるはず。
この料金は、他で見つけるのは難しいと思います。
日本語も通じて、かなりの親日スタッフさんなので、安心です。

また、必ず伺います。
その時も、どうぞ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)

タケ様
いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
又、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
顔のカッサ、いいですよね〜!
リンパもほぐれますし、むくみもスッキリですよね〜!(^^)!
男性スタッフがするボディケアはピカイチ★
指名も多いですよ〜(^^)/
私共もいつもタケ様ご来店を楽しみにしております(*^_^*)

また福岡に来られた際は旅の疲れをとりにいらして下さい(^_-)-☆
タケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全身ボディケアしてもらいました!

60分3000円のオイルマッサージをしました!とりあえず安い!!もみかえしもないし、大満足で~す\(^o^)/優しい中国の優香さんがゆっくり癒してくれました♪博多駅からかなり近いのでみなさんぜひ行ってくださいー!!

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミの方もありがとうございます(*^_^*)
アロママッサージ安いですよね〜♪
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
お疲れの際は是非アロママッサージで癒されて下さい(#^^#)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

全身ボディケア

金額もとてもお安く、満足のいく施術でした!!
サービスもよくて良心的なので通いやすいと思います!
雰囲気もゆったりとしているのでリラックスできます。
メニューもいろいろとあるので気になるところを重点的にやってもらえます!!
駅から近いのでぜひ体験して欲しいです(^∇^)

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

サービス面、技術面、雰囲気面ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様にリラックスして頂き、また満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
ボディケアの他、組合せメニューも豊富に揃えておりますので、
是非またお身体が疲れた際には、お立ち寄り下さい(^^♪

嬉しい口コミ、高評価の方もありがとうございます♪

東方健美堂さん、初めて行きまし...

東方健美堂さん、初めて行きましたが本当に癒されました。
とくに福岡では珍しい
かっさ美容に満足です!かっさはマジにオススメです!
しかもすっきり
また行きます!
場所も博多駅から徒歩2分くらいだったし便利ですよ♪

くろ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
カッサに大満足されたとのこと、大変嬉しく思います♪
カッサは血行を促進してくれますし、むくなどもスッキリします。
定期的にしてあげると効果も持続しますので、
オススメですよ〜(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価の方ありがとうございます(*^_^*)
くろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

気に入りました☆

口コミが良いのもあって一週間前に初めて行きました。
凝ってる所を集中して丁寧に揉みほぐしてくれるので、終わった後はあんなに疲れていた体が軽くなりビックリしました!

次の日の揉み返しも無かったので、これから疲れた時に定期的に通わせて頂きます☆
カッサも体験しましたが肌の血行が良くなった感じで、オススメです。

なにより店員さんがすごく親切です(^^)

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
またスタッフの対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お身体が軽くなったとのこと、大変良かったです♪
定期的にしてあげるとお身体の疲れ具合も変わっていきますよ〜(^^)/
カッサもいいですよね〜(*^-^*)
当店でもカッサは大人気のコースです☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

中国の本格的なマッサージでした

張さんのマッサージは最高にうまかったです。
値段もリーズナブルですし、サービスも良かったです。
博多駅口から近いので利便性もいいです。いろいろなマッサージ屋に行きましたが、今まで一番良かったです。
また行きたいです。

マー君様
数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

マー君はすかっり張に“惚れましたね!″リピーターになりましたね!私たちも大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★嬉しい口コミをありがとうございます。

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目15-5駅前2丁目ビル301

博多口から徒歩3分。餃子の王将から左に2件隣のビルの1階に、お弁当屋ワンデリさんがございます。こちらの駅前二丁目ビルの3階になります。

• 博多駅センタービル前Eから200m (徒歩3分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 博多駅から徒歩16分 (1.2km)

痛みの少なさが特徴的!最新のハイブリッド脱毛機を使用★

脱毛サロン bleu clair

• 博多駅から徒歩8分 (610m)