リラクゼーションサロン トウホウケンビドウ ハカタエキマエテン

効いた

写真がおしゃれだったので高いのかと思いましたが値段の安さに驚きました。普段はボディマッサージを受けているので今回は足つぼマッサージをしました。私は首と眼精疲労と肩こりがひどいのでそのツボを押された時とても痛かったです。しかし施術が終わった後凝り固まった肩がほぐれてだいぶ楽になっていました。是非また行きたいです。

腰痛が楽になりました

出張が多く、飛行機や新幹線での移動が多いため、長年腰痛に悩まされてきましたが、駅近という事でここに立ち寄り正解でした!
男性の方が担当で、腰痛が嘘のように楽になり、身体が軽くなりました。
また博多に出張の時は、必ず行きます!

大満足!!

初めて全身かっさをしてもらいましたが、痛気持ち良く、終わった直後から体もスッキリして、長年悩んでいた凝りもむくみもかなり楽になりました!
個室でゆっくりと出来て、スタッフの皆さんも優しくとても居心地が良かったです!
これから通いたいと思います☆

顔かっさ

前々回、脚のかっさをしていただき気持ちよかったので、今回は顔かっさをお願いしました。痛気持ちいいな〜と思っていたら、寝ちゃってました(*^^*)
施術は顔なのに、終わったら全身が軽くなって、行きは疲れ果ててトボトボ歩いていたのに、帰り道は足取りが軽かったです(*^^*)

カッピング☆

博多口から少し歩いて
ビルの中にあるのですが
場所が少し分かりずらく
電話してしまいました(>_<)

すごく気持ちがいい〜!!!
施術者が男性の方と言われましたが…
お願いしました!
がオイルマッサージも上手で
カッピングも大満足でした!!

スタンプカードがありました笑
また行きたいなー☆

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

ranran様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

場所が分かりにくくて申し訳ございません(^-^;)
他のお客様にも、一度行ったら覚えれる!と、よく言われます。笑

カッピングはいかがでしたか?
オーナーの男性スタッフの施術にご満足頂けて、安心致しました。

スタンプも貯めにぜひまたお越し下さいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ranran様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スッキリ

中国式の全身マッサージを受けました。肩こり、腰痛ともにスッキリ☆!力加減も調度よくすごい気持ち良かったです(^^)スタッフの方もすごく感じの良い方たちばかりで雰囲気も落ち着いています。次はまた別の違うコースを受けたいと思います(^-^)

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

かすみ様、先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

技術やスタッフの事、お店の雰囲気などお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、お客様一人一人に満足して頂けるよう努めて参ります!

他にも、カッサやアロマのコースなどいろんなメニューがございますので、是非試されてみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

かすみ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(u_u)m

ゆっくり

初めて行きました。
中華風の装飾で、担当者も中国人らしい男性でした。

始め手のひらを使い、全体的に撫り、辛かった肩と腰を揉んで貰いました。
かなりの時間、肩を色々な感じで揉んで、
腰はしない?と思った、腰もしっかり揉んでくれました。

少し力が強めと感じましたが、平手など面でするので、痛みはありません。
かなりスッキリしました。

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

kr1616様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お体の特にお辛い箇所を重点的に解していきますので、途中は不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、お体がスッキリなり安心致しました。

またお疲れが溜まった際は、ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

kr1616様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

コストパフォーマンス良いです&#8252;

アロマ60分、男性割増を加えても4000円。

此方からお願いした、重点箇所以外も、
カラダの状況を把握されながら、
揉みほぐして頂きました。

肩甲骨周りから、肩に掛けてスッキリした感じです。

福岡に来た際には、リピートしたいサロンです。

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

uinosuke様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

肩周りがスッキリされた様でよかったです( ´ ▽ ` )

コストパフォーマンスでのお褒めお言葉、またリピートしたいサロンと言って頂き、大変嬉しく思いますo(^▽^)o

男性のお客様でも通いやすい価格となっております。

是非また福岡にお越しの際は、癒されにいらして下さい( ´ ▽ ` )ノ

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

uinosuke様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

スッキリ

肩、首、背中の凝りが激しく、職場の近くで探したお店でした。60分の中国マッサージをしていただき、とても満足しています!
程よい力加減で(はじめに強さを聞いてくれました)痛気持ちい感じが患部に効いてるぅ〜って思えましたよ。
施術者の方がとても優しい感じでホッとできました。
またマッサージと、他のメニューもしてみたいなーと思っています。ありがとうございました(*'▽'*)♪

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

akane 様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

お身体もスッキリされた様で、大変嬉しく思いますo(^▽^)o

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

痛気持ちいいぐらいが丁度いいですよね〜o(≧▽≦)o

当店はボディケア以外にもオイルマッサージやカッサ、カッピング、足ツボのコースもございますので、その時のお身体の状態なのでコースを選択することもできますよ〜^ ^

是非また他のコースでのご来店もお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

akane 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

癒されました

先日ネットで予約をしました。
場所も丁寧に教えてもらえ、無事にたどり着けることが出来ました。
オイルマッサージは初めてで値段も4000でしたが、落ち着いた店の雰囲気と丁寧なマッサージでスッキリと帰れました。

次は時間に余裕を持って遅刻しないように行きたいです。

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

ゲスト様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

スッキリされたとのこと、たいへんよかったです(#^^#)

オイルマッサージは男女問わず大変人気のコースです☆

むくみをスッキリしたい方やアロマで癒されたい方にオススメです!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価の方ありがとうございます(^◇^)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

とても親切で気持ちよかったです

入る時どこにあるのかなとおもっていました。
少し場所はわかりづらいかもしれません。
でも、入ったら入ったですごく雰囲気のあるお店で、初めてマッサージいったのですが、とても心地よくて、最後の最後まで丁寧でした。

福岡にいる間に、また行こうとおもいます!

リラクゼーションサロン 東方健美堂・博多駅前店からの返信

よーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
初めてのアロマオイルにご満足して頂けまして大変嬉しく思います(*^-^*)
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
リラックスして頂けた様で大変良かったです☆

お疲れの際は是非また癒しに来られて下さい♪
よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

90分組み合わせ自由

今回で3回目の体験です。
初めて90分を体験しました。最初に特に凝っている場所を聞かれたので、肩凝りがひどいです。と答えたら両方の肩から肩甲骨にかけて特に念入りにほぐしてもらって、帰りには腕が上がるようになりました。
有り難うございました。
ただ今日は曇りの日だったので冷房が効きすぎて少し寒かったです。

甘党王子様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
肩が楽になられたとの事で、大変良かったです(*^_^*)
室内の温度設定の件ですが、ご指摘頂きましてありがとうございます。
今後きちんとご確認し、天候にも配慮するよう改善してまいります。

嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
甘党王子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

むくみスッキリ!

カッサをうけましたが
とても痛くて辛かったのですが
その分足も顔もスッキリして
肌がもちもちになりました。

施術の時も痛くないかなど
気を使っていただき良い時間を過ごせました。

母と二人で行きましたが
また行きたいと思います。

ゆっきー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

カッサでお肌がモチモチになったとの事で、大変良かったです♪♪
はじめ詰まってた所はお痛み感じやすかったですよね(・・)!
強さの調節可能ですので、スタッフがお声掛けした際など、
痛すぎた時はいつでもお申し付け下さいね♪
カッサは痛気持ちいくらいが一番効果的です☆彡

カッサは定期的にしてあげると効果も良いので、
是非また流しに来られて下さい♪
ゆっきー様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

全身オイルマッサージが、60分3500円で安い

全身オイルマッサージをしました。
とても気持ちよくて、リーズナブルで、気に入ってます。
博多駅前にあり、駅から2分のところにあります。
クオリティの高さと、料金が安いので、度々行くことが出来ます。
カッサマッサージも気になるので、今度してみたいと思います。

ひまわり様
この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
技術面をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います(*^_^*)
定期的にしてあげると身体もほぐれ易く、疲れも溜まりにくくなりますので、
是非また癒しに来られて下さい♪
カッサのメニューも疲れに合わせて、豊富にご用意しておりますので、
リピーターのお客様も多く、大変オススメですよ(#^^#)♪
ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

至福の時間です(^-^)

常時中国人スタッフがおり清潔な店内は装飾、BGM共に中国な雰囲気(^-^)
終わったあとには美味しい中国茶も頂き、もはや今中国にいるのではないかと思ったくらい(*^^*)笑

カッサは自分でもびっくりする位小顔になります!
是非オススメしますo(^▽^)o!

かぁ様
この度は東方健美堂ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
かっさのコースで満足していただけて、嬉しく思います♪
かっさは体内の毒素を浮き上がらせる事で、血やリンパ液の流れを促進するため、美容効果も高いです。当サロンの人気メニューです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリ★

以前から気になっていたお店で、やっと行くことができました!
背中と顔のかっさをしてもらったのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
背中のかっさをしているときに、疲れているところを当てられてびっくりしました。
スタッフさんも優しい感じで、また行きたいお店です^_^

ちょん様
先日のご来店いただき誠にありがとうございました!
背中かっさ痛かったですよね、何回がすると、こりがほぐれて、痛みも
少なくなりますよ(^^♪
またのご来店をお待ちしております★
口コミもありがとうございます。

人柄がよかったです

オープンしてすぐにいきましたので、現在と違うかもしれませんが、クチコミいたします。
オーナーのかたは女性で、電話予約で少しカタコトでしたので予想しておりましたが、中国のかたでした。

割りと強めのマッサージが好きなのですが、オーナーのマッサージは柔らかかったです。強弱の要望は伝えられるのだとは思いましたが、とくに伝えませんでした。

柔らかいマッサージでしたが、全身の血液の流れがよくなったようで、結果的には満足しました。

手がやさしく、あたたかく、心地よかったです。

ビル事態が古く、お店構えが、予想と少し違いましたが、なつかしい感じもしました。

また機会があれば、カッサのコースをうけてみたいです。

ささなか様
数多くのサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました(^_-)-☆
満足していただけて、嬉しく思います。
次はぜひ当サロンの人気のかっさコースを受けて見てください★
またのご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿をありがとうございました。

イイ店、みーつけた!

かっさ美容マッサージの気持ち良さにハマり2回目行ってきました!
顔スッキリ肌ツルツルです!
スタッフの方もすごく感じが良くて健康に関してアドバイスもしてくれます!
これからの期待を込めて…評価は4にしました!

ぶぅにぃ様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
美容かっさコースでご満足頂けて、嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

ゴッドハンド(^^)

最近通わせていただいてます(^^)
今までいろんなマッサージやエステに行ってきましたが、ここがイチバンです!
私は今回自由な組み合わせコースで、整体、かっさ、オイルマッサージをしていただきました。
お正月の食べ過ぎや顔のムクミなど気になっていたのですが、かなりスッキリしました(^^)
是非、色んな方に体験していただきたいそんなお店です( ̄▽ ̄)☆

fuuuu様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
2時間自由な組み合わせコースでリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います♪
お疲れの際はまたスッキリしに来てください(^_-)-☆
嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのかっさ

自由な組合せコースで全身マッサージと小顔かっさをしました。
マッサージはイタ気持ちいい感じでちょうど良く、かっさは顔をゴリゴリで痛かったですが終わるとスッキリ。
とても良かったです。また来店しようと思います。

サコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
又、嬉しい口コミと高評価の方ありがとうございます。
身体、顔共にスッキリされた様で、大変良かったです★
顔のゴリゴリは老廃物やコリですので、お身体もですが、お顔も定期的にしてあげるといいですよ〜!(^^)!

お疲れの際は是非また癒されにお越し下さい(^_-)-☆
サコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目15-5駅前2丁目ビル301

博多口から徒歩3分。餃子の王将から左に2件隣のビルの1階に、お弁当屋ワンデリさんがございます。こちらの駅前二丁目ビルの3階になります。

• 博多駅センタービル前Eから200m (徒歩3分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

• 博多駅から徒歩18分 (1.4km)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 博多駅から徒歩16分 (1.2km)