アキヅキセイタイイン

あきづき整体院

左肩痛

ずっと左肩の重だるさと痛みに悩まされて仕事の時も湿布貼ってだましだまししてました。
口コミを見て行ったのですが、まず丁寧に身体の痛み動きを見ていただき、左肩の重痛さの場所だけでなく全身を診察施術していただきました。今日はよく眠れますよと言われた通りその日はゆっくり眠れました。
次の日仕事だったんですがいつもの重だるさと痛みを感じず仕事ができました。仕事終わって、あら?今日痛みなかったと忘れるくらいでした。ほんとにすごいと思いました。
また定期的に通いたいと思った整体院さんです。ありがとうございました。

おすすめです(^^)

カウンセリングで痛みなど細かく聞いてくれ、施術中の力加減なども都度確認してくれて丁寧で安心して施術が受けれます。
痛みがある部分だけでなく、自分では悪いと思ってない部分にも繋がりがありそこも丁寧にほぐしてくれてとてもリラックスできます。

とにかく丁寧。

股関節に違和感を感じて2ヶ月経過…。痛みと共に可動域が狭くなってきていました。アグラもかけない状態になり、あきづき整体院へ。

全身をほぐした後、何度も何度も股関節に関係すると思われる施術をしてくれました。痛みと、可動域をその都度確認してくれて、終わる頃にはかなり動かせるようになっていました。これには、かなりビックリ‼️

日常生活でのアドバイスや、ストレッチも教えて下さり、とにかく丁寧で確かな施術でした。

着替えも用意してくれているので、お出かけや会社帰りでも大丈夫なのも助かります。

定期的にメンテナンスに通おうと思います♪

久しぶりに熟睡

今回はどこも痛いところは無かったのですが、メンテナンスへ。自覚がなくてもやっぱり肩や首周辺は固くて、ほぐしてもらうとスッキリ!
日頃のスマホも原因かな。とにかく目の疲れ、老眼が少しずつ進んできている中、こんなにもスッキリする日は久しぶりでした。そしてこの夜はいつぶりだろうってくらい深い眠りでした。
また行きます!身体の悩みも話しやすくていつも頼りにしてます!

眠くなる~…

身体のあちこちにガタがきていて、長年通っています。ケアをサボってしまい、間が空いて行った時も、家に帰ってきた?みたいな空気感があります。
丁寧に聞き取りをしてくれるので、身体の不調について伝えやすくて、結果的に適したケアが受けられるんだと思います。
穏やかな方ですが、急所?をつかれ悶絶しても、ニコニコしながら施術は続きます(笑)そして、姿勢や悪習慣(ソファで寝たり…等)を言いあてられたり…。
施術中、眠くなってしまった時は、スー…っと会話を引いてくれていたりも。
施術中の会話に緊張したり、憂鬱になることもないので、心地いいです。
安心して通えます。

※院内のあちこちにある置物を見つけたりすると、ホッコリしますよ~

此処が一番!

肩こりがひどくてこちらに初めてお邪魔しました。

カウンセリングもとても丁寧でしたし、力加減も都度聞いてくれて安心でした。

施術が終わって肩がすっかり楽になっていて病みつきになりそうです。

今まで、色々な整体や整骨院に行きましたが此処が一番です!

会話も楽しい(笑)

月に2.3度定期的に通わせて頂いてます。

体の具合を見ながら、痛いとこや
気づかないコリなどを
ほぐしてもらえ、施術のあとは
気持ちも体もすっきりしています。

ほぐしてもらいながらの会話も楽しいので
リラックスして受けることができています。

痒い所に手が届くって感じ😊

定期的に通っています。立ちっぱなしの仕事のため いつも足が張ってる感じと ひどい肩こりに悩んでいましたが 先生に出会ってそれも1発解消です。ドアを開け入る時からちゃんと見ててくれて 悪いとこを中心にこりをほぐしてくれます。私のお薦めは施術➕『足メン』です。きっとクセになると思います。

とてもオススメできる整体

デスクワークが多いため、ここの整体に通ったら不思議と猫背がよくなり、背中の痛みから解放されました。
また、酸素カプセルもあるため疲労回復にもとても良いです。
そして何より先生の人柄もとてもいいです。
オススメできる整体です。

歪みがとれ地面に真っ直ぐ立ててる

症状…常に腰が抜けそうな不安定さあり•片頭痛肩凝り当たり前•息苦しさ•頚椎ヘルニアにて左手足に力が入りにくい感覚の鈍さがあり、やっとここに辿りつきました。診断が良くて施術が理に叶ってるから施術次の日より明らかに改善というか身体がいい!元気になれた!他とは違うパフォーマンスなし一対一の丁寧な施術!真摯に良くしてくれようとする姿勢が伝わります。人気が上がっても、いつまでも、このままでお願いします。

大分県大分市錦町3−5−5

• 錦町三丁目から97m (徒歩2分)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 大分駅から徒歩10分 (720m)

大分市で一番長く揉んでくれるのに、一番安い

憩いの森整骨院

• 大分駅から徒歩46分 (3.6km)