つけ麺が食べたくなり、寄って見ました!ここのラーメン屋さんは、店内の雰囲気がすごく良くて、気持ちよく食事を楽しむことが出来ます。 肝心のつけ麺も、麺がしっかりしていて、すごく食べ応えがあり、クセになる味です!また必ず行きたいと思います!。
次は普通のラーメンにしようと思います!
梅田をぶらぶらしているとつけ麺が食べたくなり
探していたところに見つけました!
他でも行ったことはありましたが安定のつけ麺の美味しさです。
また店員さんの対応が爽やかで
水が無いのに気付いてくださり
気配りが行き届いていたので感心しました。
阪急の駅から歩いて5から10分の場所にある魚介系のつけ麺屋さんです。
量を多くしても金額が変わらずお腹いっぱい食べる事が出来ます。
セットメニューが豊富にあるので、飽きずに色んな味が楽しめます。
つけ麺が食べたい時は安心して寄れるお店になってます^^
つけ麺が食べたくて歩きまわってたところ、こちらにたどり着きました!口コミ通りで昼間の混雑時した時間帯でも待ち時間なく入ることが出来ました!魚介ベースで麺は太麺ですごく美味しかったです(^^)月に1度は行ってみたいです(^-^)
やってきました!三田製麺所!!!
麺類のメニューはつけ麺とからつけ麺のみ!!!
麺の量多いよ!!と知り合いに告知されどんなものかと思い来店。久しぶりに麺だけで満腹に食べられました。笑
コスパも良く非常にお得!!大阪に行った時には是非行って欲しい店だ。
つけ麺が有名な三田製麺所。夜になると混むので、時間をズラす必要もあります。なんといってもつけ麺の量がハンパないです。ちゃんと食べられる確信があるものを注文しましょうね!笑
ちなみに私はお腹がはち切れそうなぐらいになりました。でも美味しかったです(^^)
つけ麺が食べたくて歩きまわってたところ、こちらにたどり着きました。口コミ通りで昼間の混雑時した時間帯でも待ち時間なく入れました。魚介ベースで麺は太麺ですごく美味しかったです(^^)月に1度は行ってみたいです。
初めて訪問しました!
つけ麺がうまいです!
モッチモチの麺に濃いスープにが絡み、おいしかったです!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
ご飯に混ぜて最後食べたいなと思いました!
これからもよろしくお願い致します!
阪急梅田駅から阪急東通り商店街をかなり奥に向かって進むと、左手にあるお店です。店内は結構広くて、混雑時間帯でも入れることが多いです。オーソドックスな魚介系スープに太麺のキリッと締まった麺がよく合います。
阪急の駅から近くにある魚介系のつけ麺屋さんです。
量を多くしても金額が変わらないシステムも嬉しいのですが、セットメニューが充実しているので、つけ麺の味が突き抜けて美味い訳では無いのですが安心して寄れるお店になってます^^
つけ麺好きの方は
ぜひ行くべきです!!!!!
期間限定のものは
ほかでは珍しく感じることもあり
ビックリすることもっ!!!!!!
でも美味しいです?
麺がモチモチで汁としっかり
絡み食欲旺盛になります!!!!!
ぜひ1度行ってみてください!!!!
梅田にあるラーメン屋さんです。
駅からも近くて行きやすいですし、店の雰囲気も良く店員さんも愛想がいいのでまた行きたくなります。期間限定の商品も、あっていつ行っても飽きませんオススメですので是非みなさん一度行ってみて下さい!!!
麺へのこだわりを感じる一杯なんです!
とにかく麺のうまみ、食感、こし!そのまま麺だけ食べてもうまいんです!
もちろんつけ汁につけてさらに美味い!
つけ汁とのバランスも最高です!
ボリュームもあって満足の一杯かと思います!
オススメです^_^
太麺
梅田にある『三田製麺所』は魚介豚骨ベーススープを特徴としたラーメン屋さんで特にオススメとしているのはつけ麺が美味しかったです。
つけ麺は極太麺でつけ汁との相性が抜群です。麺の量も選べるのがとても良いです。
やみつきになる事間違いないです。
大好きなつけ麺屋さん!
先日は飲み会の帰りに寄りました〜♪魚介ベースなので次の日胃もたれしなくていいんですよね(笑)
麺は太麺でコシが強く食べ応えがあります!そしてとろみがあるつけタレは麺によく絡んで最高に美味〜〜♪
サイドメニューも充実しているので飲み目的でも良いかと思います!おススメです!
まじで〜変な名前のお店だわ〜!!
と思って店に入って見りゃあなんじゃごりゃあああ!!!えげつないうまいラーメン出てきよったで(((o(*゚▽゚*)o)))こりゃ週7で通いたいの〜!!皆の衆是非行って見てよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最初見た時は、変な名前だったので入るのをためらってしまいましたが(笑)一度入ってしまうと美味しさでもういつでも行きたいとなってしまいました(笑)
魚介べースのスープでつけ麺ですので、好きな方はとことん好きになれます(笑)
私は大好きです(笑)
本当に美味しいので皆さんも是非!
初めて看板を見たときは、工場?かなと思ってましたが(笑)いつも店前でお客様がならんでいるのを見て初めて入りました。値段の割に量があり、うどんつけ麺と餃子などセットで注文したら満足度100%。つけ麺出汁が濃いめの見た目ですがさっぱりしています。また行きます。