ホグシマセンカ イチノミヤサンジョウテン

ほぐしま専科 一宮三条店

最高!また行きます

閉店したほぐし処匠でやっておられた方がここに移動したと聞き行ってきました。
首や肩や肩甲骨周りを横向きで施術して下さる方で、超絶気持ち良いんです。
今まで経験したことがない感覚、ほぐれ具合、
背中も肩も首も壺にバッチリ入ります。
首、肩が凝ってる方は是非この方にやって頂くのをお勧めします。
ただしこの5つの評価は、このマッサージ師さんに対してのものです。
他の方は分かりません。
この人はとにかくマッサージそのものが上手。
あれだけほぐれたのに、次の日に揉み返しの痛みもありません。
強さ加減も聞いてくださるので安心ですし、受けた日の夜はよく眠れますよ。

血行が良くなりました。

ツボを刺激して頂きましたら眼精疲労も治りました。パソコンで目を よく使いますので物が見やすくなった気がします。

場所は、車で行くのもわかりやすくナビを入れたら迷わず行けます。勝幡や六輪辺りからも行きやすく道路沿いです。

お店の人もツボ押しの強さも希望に応じて下さいますので私は強めにしてもらいました。
血行が良くなり肌荒れも治りました。

車で行くにはとてもわかりやすい場所で良かったです

気持ち良かったです。ほぐしま専科のお店はこちら以外にも、いくつか行ったことがあるので何の心配もせずに行くことができました。高速の尾西IC南から車ですぐのところにあったのでわかりやすかったです。仕事の帰りに利用しました。無料の駐車場もあり良かったです。夜の12時くらいだったのですが営業していたので助かりました。聞くところによると、こちらのお店は深夜2時半まで営業しているそうです。遅くまでやってくれているというのは、私のような帰りが遅い人にとってはとてもありがたいです

気持ち良かったので

外観を見た時は、本当にマッサージをしてくれる所なんだろうかと思いましたが、中に入って一安心!清潔感のある空間で、スタッフが丁寧に対応してくれました。

力加減を考慮してくれるので、1番自分にちょうど良い力でやってくれたので、とても気持ち良かったです!

60分でしたが、もっとやってもらえば良かったなと思いました。

また行きます!

りんぼう
りんぼう さん

技術がすごいです

今までいろんなマッサージ店に行きましたが、こちらは技術が素晴らしいと思いました。
仕事が忙しくてかなり疲れていたのですが、身体が軽くなりました。
おかげさまでその日の夜はぐっすり眠れました。同僚にも勧めたいです。

至福のひとときでした

偶然見つけて、1時間3000円弱とリーズナブルだったので癒しを求めて入りました。店内は落ち着いた感じでした。マッサージはとても気持ちよかったです‼痛気持ちいい絶妙な力加減でした。1時間があっという間でした。オフィスワークだからか肩がすごく凝っていると言われました。自分でできる肩甲骨をほぐすストレッチも教えてもらいました。また近くに寄ったら行きたいです。

いつも利用してます!

家が近いのもありよく利用してます!

初めて行った時にいい人にあたりずっとその方にやってもらってます!
いない時にしてもらったおじちゃんは…って感じでしたが。笑
あとたまに店内が少し寒い…笑

金額もリーズナブルで通いやすいです♪
関西弁の方はお勧めですねヽ(。・ω-。)

また行きます!

良かったです。

看板を見て60分2980円と言う事で入店してみました、店内は清潔な感じで、カーテンルームもあgoodな感じでした。私を担当してもらった方は、なんと業界歴40年と大ベテランの方で河合様と言う方でした、さすがにすっかり疲れが取れました(感動する位)今まで色々な所に行きましたが今までの私の中ではダントツ一番良かったです。
感動しました、是非皆さんもいってみてわいかがですか...
他にも業界歴が38年の方もおられるみたいですがその方の名前は忘れてしまいましたのでお店に聞いてみて下さい。

安い!

リーさん?という方は上手でしたが、他の方は数名受けましたが普通というかもうひと押しって感じです。新人って感じの人が多い気がしました。

名前をハッキリ覚えていないので申し訳ないですが確かリーさんという方だったと思うのですがリーさんだけなら☆4つですね!

つぼにバシッとくる感じが非常に良かったです♪

凄く! 合う人がいた。みんな、...

凄く! 合う人がいた。みんな、 やり方が、 違って、 いろんなパターンを、体験しました。中には 今まで感じた事のない、不思議な感覚になった事もありました。肩甲骨と足裏なんか最高に良かった お尻の付け根は少し強かったかなっ。 トータル的には良かったです。次 はどんな方にあたるかなっ?

愛知県一宮市三条郷東藤42−1ほぐしま専科 一宮三条店

• 尾張三条から330m (徒歩5分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 開明駅から徒歩41分 (3.2km)

整体ルーム癒有

• 開明駅から徒歩117分 (9.4km)

交通事故対応!ドクター、弁護士と提携!安心して通院できます。

石黒接骨院

• 開明駅から徒歩48分 (3.8km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 開明駅から徒歩54分 (4.3km)