ゴリンセイコツイン

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

体の歪みが気になり、骨盤調整を...

体の歪みが気になり、骨盤調整をしていただきました。問診では、じっくりしっかり聞いて頂き丁寧です。施術は、全く痛くないです。終わった後は、体が柔らかくなり、すっきりします。
疲れるとよく耳鳴りの症状があったのですが、通っているうちに無くなりました。
先生もスタッフさんも気さくで優しいです。
料金も良心的なので、おすすめです。

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY
五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHYからの返信

ゲストさん、コメントありがようございます。今回は「骨盤整体」を受けていただきました。
この整体は骨盤をメインに背骨や肋骨までも調整していきます。呼吸や代謝もアップできる内容が盛りだくさんになっていますので、ますます健康で美しい身体になっていただけると確信しています。
これからも定期的なメンテナンスでさらに美しさに磨きをかけて行きましょうね!

良いです!

良いかも!と思いながらここのところ通っています。初心者ランナーが走るためには、メンテしながら身体を大事に酷使することを心がけているので、その為になくてはならない先生です。話もよく分かるし何と言っても痛くない整体と言うとビックリされますが、ホントに気持ち良い整体です。指の痛みがその場で引いたのには驚きました。

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

Aさんコメントありがとうございます。五輪整骨院は「筋膜」を対象にした施術を行なっています。
「筋膜」とはストレッチした時にピン!と張る感覚の膜をいいます。この「筋膜」が張ると痛みや突っ張り感の原因になるところです。さらにはこの「筋膜」には「神経」や「血管」や「経絡」の草稿の張り付いていますので、ここを整えることで症状が軽くなり身体の柔軟性をとり戻すことができます!
施術は気持ちいいくらいの刺激の方が「筋膜」はスルスルっと反応してゆるんでくれますからね。
指は「オステオパシー」の誇張法の関節調整を行いました!この関節調整法は指にかぎらず脊柱や骨盤にも使えます。ぜひ一度「オステオパシー」の全身調整も受けてみて下さい!
マラソンランナーは全身の「筋膜」調整がとても大切だと痛感します。これからも楽しく走りましょう!

86歳の爺は薬なしで生きている❗その理由は

20年前に五輪整骨院の院長先生に治療していただき。先生の手から出る オーラが我の体はポッポと暖かいくなる。ソシテ今の86歳にしても歩ける体力となった。嘘と思う方は我が Facebookをご覧ください。

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

Oさんコメントありがとうございます。出会ってから20年! Oさんには北仙台から泉、そして宮城野区の五輪と三か所に渡ってご来院をして頂いております。本当にありがとうございます。
Oさんの元気が私をますます技術向上の意欲へとかきたてて下さいます。86歳のOさんにとって私はいつまでもハナタレ小僧!これからも頑張り続けます!家族ぐるみでのご来院いつもありがとうございます。

腰痛でお世話になりました。

腰痛がひどく整骨院を探していたところ、家から近いのと主人がお世話になっていたのをきっかけに通い始めました。
先生もスタッフの方も気さくで院内も落ち着いた雰囲気です。
今までマッサージなど通ってみましたがあまり効果はなく結局、途中で行かなくなったりしていました。
こちらの先生は的確に施術してくださり、続けて通ううちに良くなりました。
料金も高すぎると続けて通うのも難しいですが、こちらは良心的で続けて通いやすいと思います。
何より症状が良くなり体が楽になりました。

週に一度位の間隔で治療して頂い...

週に一度位の間隔で治療して頂いています。
腰を中心に体全体に痛みがありますが、治療して頂くととても楽になります。
いつもありがとうございます。
先生は私が何も言わなくても、痛い所をしっかり治療してくれるのでとても助かっています。

めちゃ楽になりました〜

腰の痛みと長年の頭痛に悩んでいたので伺いました。問診で丁寧に身体をみて話しを聞いてくださいました。痛いところと原因になっている場所が違うことが多いらしく、全く関係のなさそうなところまで緩めてくれました。終わって立っときの身体の変化にはビックリ!バランスが変わりました!紹介してくれた友人に感謝します(^^)
/オステオパシーって凄いかも!

なんとなくダルい…も、よくなる!

普段の家事や子供の抱っこなどで、腕が痛くなり来院しましたが、腕だけの治療ではなく全身の筋膜を緩める施術をしていただきました。痛みはなく、押されているかいないか分からないぐらいなのに張っていた筋肉がゆるんで楽になりました。帰る際に自転車乗ったとき普段肩に力が入っていたことがわかりました。正しい位置が定着してくれるように教えて頂いたストレッチも頑張ります!!

いいです

先生の優しい笑顔と、素晴らしい施術です。私の腰が助かったのは五輪整骨院のおかげです(*^o^*)駐車場もあります。電話で予約していくと良いと思います。いつもいい感じの音楽が流れてます。我が家は息子も行ってますよ!一度行ってみてください。

腰痛がひどくて、インターネットで自宅から近い整骨院を調べたら五輪整骨院があったので、一度受診して、改善されなければまた他の所を探せばいいと安易な気持ちで受診したら。1回目の施術で痛みもやわらぎ、姿勢じたいも良くなったので。
しばらく通院しようと思っています。

おすすめです!

悩みだった腰痛が治りました、対策も教えていただけました。中学の頃からぎっくりだったのが治ってすごいです、治療を受けているときは不思議な治療だなーと思いました、うけてみるとなんかすごいです!おすすめです!

間違いない!誠実な治療!(^^)!

交通事故で通院することになり、正常な身体になるまで、お世話になることになりました。
不安、不安、接骨院なんて初めてということもあり、心が折れそうになりながら、日々治療のサポートに協力してもらうことになり、感謝しています。歩行障害も若干あり、膝、に力が入らず立ち上がりから歩行するまで何とも言えない苦しさや、首、後頭部、肩、背中、腰、頭痛、痛さや、重苦しさなど、手首や両腕に痛さ、起立状態で食事ができない、天候に左右され、何とも言えない頭痛と重苦しさに苦しめられ言葉にならない悔しい日々を過ごしていました。痛みに悩まされ苦しく解決できない痛みに心が押しつぶされそうな精神状況にもなり、交通事故の瞬間まで、破天荒に自由奔放に動けてアクティブに生活していた私には本当に苦しい時間との戦いで、本当に痛みが取れるのか?このまま痛みが残ったらどうしよう(*_*)などなど・・・
家族に言えず一人悩んむ日々を過ごしていました。
施術のほかに、カウンセリングも受けていた気がします。
ここのクリニックの院長先生とスタッフのみなさまは、医療知識も高く勉強熱心で驚きました。間違いないクリニックだと思います。設備も完璧です。
今では左手でペットボトルの蓋を開けることができるようになり、一人でウォーキングもできるようにもなってむくみも取れスッキリ気味に良い方向へ進んでいます。

趣味のスキューバーダイビング、ゴルフ、スイミング、心から楽しめる余裕ができたような気がします。
感謝感謝!(^^)!

足のむくみに

国道45号線沿いにある五輪整骨院は事故などの保険治療以外にも自費で足のむくみに効果があるマッサージを受けることができます(^^)
冷え性だからむくみも出やすいので、定期的に通いたい整骨院ですね!
施術後は脚がすっきりします!

宮城県仙台市宮城野区五輪2丁目10-8

「陸前原ノ町駅」から徒歩4分、バス停「原ノ町3丁目停留所」から徒歩1分

• 原町三丁目から32m (徒歩1分)