パンケーキ\(^^)/

パンケーキが流行り出して
初めて行ったのがButter!!!
もう美味しくて美味しくて
たまらなかったです。笑
甘いものも美味しいし、
おかず系も美味しいし。
どれもこれも美味しすぎて
全種類制覇したいくらいです♪♪
最近行けてないので、
時間ができたらまた食べに行きたい!

ふわふわのパンケーキ♪

いつも並んでる人気のパンケーキを
この間食べに行きました♪

店内が女の子が好きな可愛らしい感じで
店内も女の子ばかりかカップルばかりでした^^

パンケーキはふわふわしてて美味しかったです!
クリームも美味しかったです^^

ミルクがおいしい!

あべのHOOP地下1階にお店があります。
パンケーキの生地がふわふわでおいしいのですが、特にトッピングの
生クリームやソフトクリームがとてもミルキーな味わいでオススメです。
写真はお食事系の窯出しパンケーキ(チーズ&ブラックペッパー)を頼んだもの
ですが、中にポテトがゴロゴロ入っていてシェアをして食べても
お腹いっぱいになってしまいました。
どちらかというとスイーツタイプの方がバターやミルクの味がより楽しめます。

店内がかわいい!

店内の作りが凝っていて、別世界に来たようなかわいさです。女子会やデートですごく盛り上がると思います。パンケーキはあつあつのふわふわで出てきてとても美味しい!パスタなど食事もあります。ポップコーンも売っています。大好きなお店です。

美味い

ここは、美味い食べ物屋さんのひしめき合う天王寺界隈でも行列の絶えない人気のお店です。何と言ってもパンケーキがバツグンに美味しいですね。甘すぎないソースにフワフワの食感のパンケーキの相性が抜群でした。是非一度。

美味しかった。

店内の雰囲気もよく、パンケーキはほんとに美味しかった。
ランチ時はほんとに人気があるので混んでますが。市内ですし仕方ないですし、美味しい証拠ですね↑
奥さんは今まで食べてきたどのパスタよりも美味しいと絶賛でした(o^^o)

アン
アン さん

ふわふわ

ランチが少なめで小腹が空いて、女子4人で行きました。あんまり沢山食べるのもヘビーかなと、2種類頼んで4人でシェアすることに。全員パンケーキとは何ぞや?状態で、一口食べた瞬間ビックリ!めちゃ美味しい〜!ふわふわの軽い食感に甘すぎないソース、みんなで食べるとあっという間になくなるほどの美味しさでした。今度はがっつり1人で1つのオーダーしたいです。

やっと行ってきました!!

天王寺のHoopの地下1階にあるパンケーキのお店で、前々から美味しいとウワサでずっと行きたかったので開店前から行ったのですが、開店前から長蛇の列ができておりビックリしました。
店内も白を基調としてとても可愛く、デートにも使えるお店だと思いました!!
パンケーキもデザート系と食事系があり、男性が行っても楽しめると思います。

パンケーキ有名店!!

先日初めて行ってきました!!パンケーキで有名なお店です♪天王寺の駅を降りてすぐのあべのHOOPの地下一階に入っています。休日のランチタイムだったので30分くらい待ち時間はありました。店内は主に女性のお客さんで溢れています☆ランチタイム限定の日替わりのパンケーキと、美味しいと噂の窯出しのパンケーキをいただきました。窯出しは、小さなフライパンのような入れ物に乗ったパンケーキが運ばれてきます。ふわっふわですごく美味しかったです(^-^)

マリン
マリン さん

パンケーキ

有名なパンケーキのお店です。お店自体もおしゃれでデートにもおすすめできるところです。お客さんも多く、ちょっと待つこともしばしばありますが回転がはやいので苦にはなりません。
いろいろな種類のパンケーキがあってどれもおいしいです。
我が家は一人では食べきれないので2人で1皿分けて食べるのですが取り皿も出してくださるので助かります。

最高に幸せな時間

幸せな時間になります。店内も白を貴重としてあってとってもキュートで落ち着く空間です。
友人とでも彼とでもいけます。生クリームたっぷりなものから甘さ控えめなもの。またお食事要素のあるパンケーキもありとにかく種類が豊富です♡
並ぶこともありますが平日だと比較的空いています

パンケーキ

美味しいパンケーキが食べれます。
私は、フルーツがいっぱいのっているのを食べましたが、とても美味しかった。
お食事系のパンケーキもあるので、今度は、ランチに行ってみようと思います。

店内も、白を基調とした内装で可愛いです。

時間を選んでスンナリ入店

休日は特にいつも並んでて…諦めて帰るのですが、夕食後のデザートを食事の時は我慢してButter直行。待たずにすぐ入れました。
おまけに、お店の前のブランコにも乗れました。
食事済みのため、ひとつのパンケーキを同伴者と半分に…2人で一皿の注文も嫌な顔ひとつせず、取り皿まで用意してくれました。

並んだかいがありました

Openしてからずっとずっと食べたくて
でもいつも並んでいて…
お店の前には可愛い白いブランコがみえます。
白を基調としたお店で凄く可愛いらしかったです。
パンケーキにアイスがついているのを頼みました。
フワフワで凄く美味しくて、ならんでよかったー
と思い、次はフルーツタップリのを食べて
みたいなと思ってます。

ボリュームあった!

大人気のパンケーキ屋さん発見(≧∇≦)
お店の前に卵みたいなブランコがある!めっちゃかわいいです。
店内も白を基調としててオサレなのでした。
一人で入るのは勇気いったけど、パンケーキめっちゃ美味しかったし入って良かったぁ(≧∇≦)
フルーツとクリームの乗った見た目豪華なパンケーキ食べました。
ボリュームあってお腹いっぱいになりました*
ハルカス目当てで行ったら周りも開発?されてて楽しかったです。
またゆっくり行きたいo(^_-)O

かわいいです!

お店の外観も中も白を基調としていて
アンティークもすっごくかわいいです(o^^o)♪
お昼に行きましたが待っている時間もあまりなく回転がはやい感じがしました!
なかなかのボリュームでしたが、パンケーキもアイスも
全部おいしかったです(^O^)

とても可愛いお店

まずお店が白基調でとても可愛い造りです(*^▽^*)

スイーツ系もオカズ系のパンケーキもあり、二つ頼んで二人で半分こしました(*^▽^*)
スイーツ系はフルーツと生クリーム、ソフトクリームがトッピングされたものを頼みました(*^^*)フルーツがたっぷりでクリームはフワフワでとてもフレッシュで美味しいです(*≧∀≦*)
オカズ系はフレッシュ野菜とベーコンのものにしました。これまたとても美味しく、どちらもペロリとたいらげました(^∇^)

パンケーキ

パンケーキ専門店でデザート系のフルーツどっさり、クリーム、メープルシロップありのものもあれば、スクランブルエッグ、サラダ、ウインナーがのったおかず系のものもありました。
ロールケーキで有名なGOKOKUの系列店のようです。
私はGOKOKUの純正生クリームが大好きで、ここのクリームも美味しくてオススメです

行列

12時に行ったら満席で待ちました。
人気店らしく、女性客が次々に来ました。
外装や店内のインテリアが白で統一され、オシャレでした。
パンケーキのお値段はそこそこ高めかなぁと感じました。雰囲気込みでいいお店だと思います。次回はオカズ系のを頼んでみます。

ゆきち
ゆきち さん

パンケーキが好きなら!!!

美味しいと有名だったので
行きました。
11時半頃に行ったので、まだお待ちでは
ありませんでしたが、ほぼ満席状態でした。

店内は白を基調としたアンティークデザインで
スイーツ系とおかず系のパンケーキ、
その他パスタなどが置いてありました。
ドリンクも豊富で、
パンケーキと食べると100円引きになりました!!

フライパンに盛り付けられた
スタンダードなパンケーキを食べました。
できたてを持ってきてくれたので
温かく、バター、シロップ、生クリームを
自分の好みで付けて食べられ
すごく美味しかったです。

全種類食べてみたいパンケーキ屋さん
でした。

お店を出る頃にはお待ちが
いっぱいでした!!!!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop B1F

• あべのハルカスから140m (徒歩2分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)