バター

ButterあべのHoop

見た目だけで行きました。

姪っ子が行きたがったので連れて行きました。
生地はあんまり分厚くなくてフッワフワという感じではないですが、
もちふわな感じで食べやすい感じです。
小さなお子さんも結構いたので行くやすいんじゃないかと思います。
少し並びますし、個別で時間が長めなのですぐに行きたい場合は不向きかも。
定番が一番美味しかった。
幸せなひとときでした!

おしゃれな店内

あべのHoopの地下にあるパンケーキ屋さんです。

知り合いがバイトしているのでこの前寄らせてせてもらいました。
メインのパンケーキは種類が沢山あるのはもちろん
パスタ等のメニューもありランチもできます。

でもせっかくパンケーキ屋さんなのだからおすすめは
窯出しのパンケーキです。
ふわふわでインスタ映えしそうな豪華な感じです。

美味しい!

天王寺の駅からすぐにあるあべのHOOPの地下にあるお店。
パンケーキが有名です♪
休日のランチタイムだったので30分くらい待ち時間はありました。
窯出しのパンケーキは、小さなフライパンのような入れ物に乗ってパンケーキが運ばれてきます。ふわっふわですごく美味しかったです(^-^)

パンケーキ

あべのHoopの地下一階にあります‼︎

店内はとてもおしゃれで、店員さんの対応も良くとてもオススメのお店です(^ ^)

パンケーキもふわふわでクリームも甘過ぎずとても美味しいです(^ ^)

おかず系のパンケーキもあり、ドリンクもおしゃれなので、パンケーキが好きな方は、是非一度行ってみてください(^ ^)

lunchメニューにしたら

パンケーキが有名な店なのでlunchメニューは微妙でした。
ランチタイム過ぎていて店内は客1組、レジ対応の店員以外に従業員が居るのに案内にかなり時間がかかった。
案内する従業員も新人なのかかなりぎこちない。子連れだった為奥の空いてる席に案内してくれたのはありがたかった!
料理はすぐ出てきたがレンチンして出しただろうヌルイ感じだった!
主人はカレー、私はロコモコにしましたが、ロコモコのハンバーグ全然味が無かった。
lunchは二度と食べないです。

おしゃれ!!!

学校帰りに彼女とお茶しにこちらのお店へ行きました!
店内は女の子が好きそうな感じで、ザ・インスタ映え!って感じでした!
男だけでは入れないお店です。笑
ドリンクを注文しましたが、おしゃれすぎて…笑
味も美味しかったです!!

バタールウみ

ここのパンケーキはバター風味でとても美味しいですよ。

甘いものが食べたくなった時は良く行きます。

友達とのランチやお昼過ぎのおやつにはもってこいですね。

味は間違いなく美味しいので友達と一緒に利用すると楽しい時間が過ごせます

絶妙な甘さとふわふわなパンケーキ

最近のパンケーキブームでパンケーキを出すお店が増えましたが、butterは甘ったるくなくピカイチで美味しいです。
私は果物アレルギーがあるので果物系のパンケーキを食べられず、プレーンかご飯系のパンケーキを食べるのですが、どちらも絶品です。
紅茶の種類が豊富なのもGoodですね♪

パンケーキとポップコーン

阿部野橋駅から徒歩五分のところにあるHOOP
地下一階にあります。
パンケーキとポップコーンのお店です。
店内はとてもきれいで、可愛いです。
私が頼んだのは、クリームパスタと野菜パンケーキです。
どちらも、美味しくてうれしい気持ちになりました。
店員さんの対応もよかったです。

ふわふわのパンケーキが大人気♪

あべのhoopの地下にある、パンケーキ専門店です。女の子が好きそうな、おしゃれで清潔感のある
かわいらしい外観で、店内のインテリアも素敵です。ここのパンケーキ、ノーマルタイプも美味しいんですけど
ふわふわのスフレタイプも人気です。ただ、出てくるまでかなり待ったかな。。それでも出来上がったのを
いただく時はテンション上がりますね☆そしてロイヤルミルクティーも、とっても美味しかったです。
お値段は全体に高めでした。デートにもいいけど、女子同士で楽しむのにもってこいのお店です。

ふわふわ

あべのHoopの地下1階にあります。
パンケーキといえばButterということで
一度行ってみたいと思っていました。
ふわふわスフレパンケーキがとても美味しかったです。
他にも種類がたくさんあるのでまた食べに行きたいです。

パンケーキといえば!

パンケーキといえば間違いなくここ!
色んな種類のパンケーキがあります
メニューをみると目移りしてなかなか選べません(笑)
ここはほかにもパスタなどのランチもあり、楽しめます
いつもこんでいるので並ばなくてはなりませんが、いく価値はありますよ
おすすめです!

パンケーキのお店

近鉄阿倍野橋駅の改札を出た所にある
HOOPの地下にお店はあります。
入り口には牛のモチーフのオブジェやゆりかごなんかあってとても可愛いお店です。
白を基調とした店構えで、いつも女の子たちには人気のお店!
パンケーキも種類が豊富でボリュームもあらります。また、ドリンクの種類も多いです。

至福のひと時

茶屋町にもるバターのパンケーキやさんが
HOOPにあるのを知ったので行ってきました!
さすがパンケーキやさん、女性のお客さんが
圧倒的に多いですね。(笑)

やっぱパンケーキは最高においしいです!
フルーツたっぷりのうえにメープルシロップ
をたっぷりかけて、クリームをつけて
頂きましたが、ふわふわで甘さもきつくなく
美味しかったです!
パスタなど食事系もあるので、男性も彼女とのデートで
十分楽しめるとおもいますよ(*'▽')

ふわふわ♪

あべのhoopの地下一階にあるお店です。
今回はイチゴがのっているパンケーキを食べました!
生地はふわふわでメープルをかけるとさらに美味しくなりました!

色んな味のポップコーンも売っているので、次回食べてみようと思います♪

やっぱり美味い!

言わずと知れた人気店バターです。初めて行ったのは茶屋町の方でしたが、今回阿倍野へ行ってみました。家族でお邪魔したので少々金額がかかりましたが、やっぱり色々選べて楽しいし、とにかく美味しい!元々アンチパンケーキ派だったんですが、今はファンの1人です。

ButterあべのHoop

大阪府にあるButterあべのHoopさんです。天王寺のHoopの地下1階にあるパンケーキのお店です。お客さんも結構多く、ちょっと待つこともしばしばありますが回転がはやいので苦にはなりませんでした。
いろいろな種類のパンケーキがあってどれもおいしいかったです。

やっと行って来ました!

天王寺のバターのパンケーキにやっと行って来ました。有名で友達からもよく聞いていたので前から行きたいと思っていたのですが食べて感想は
めっちゃ美味しい〜(^ ^)
ランチわにいったのですが甘いものが苦手な方でもいけるように生クリームのパンケーキだけじゃないものもあったので色んな人と行けそうです!

パンケーキ

近鉄百貨店の裏側にあるHOOPのなかのパンケーキ専門店のbutterです。発酵バターのパンケーキやバターミルクのパンケーキがシンプルで好きですが、季節ごとのメニューもおいしそうで迷います^^ランチもやってるのがうれしいですね^^

絶品

パンケーキといえばバターです?
甘いものが食べたくなってパンケーキブームになったときによく行きました!
今でもパンケーキが食べたくなったらバターに行かせていただいてます。
友達とのランチやお昼過ぎのおやつにはもってこいですね(^^)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop B1F

• あべのハルカスから140m (徒歩2分)