東京タンメン トナリ アトレ上野店

おいしい

親が食べたいということで行ってきました。
お野菜がとても美味しいく、シャキシャキ感がすごかったです!!
麺も美味しかっです!!!
かなり満足できました
行列ができていたので、美味しいと思ってましたが、想像以上に美味しかったです。

辛かった

ここのお店で初めてトナリに行きました。その時に期間限定だったかな?激辛タンメンっていうメニューがあって辛いものが好きだったのでそれに決めました。チェーン店の激辛って大したことないって思ってたんですけど、結構辛くて美味しかったです。また行きたい!

太麺

初めてタンメンを食べました。太麺でした。野菜もたっぷり。350グラムだそうです。
結構なボリュームでした。
ショウガも入れてくれるのでいい感じ。
ふらっと入っただけですが美味しかったです。
床は滑りやすそうでした。

たんめん

お店の名前の通りタンメンが一押しのお店になります。
他にもメニューがいろいろありますが
一番なのがタンメン。
野菜がいっぱいはいっていて普段野菜不足の方にもおすすめです。
味はもちろんおいしいです。
塩味で野菜のうまみがスープにとけこんでいます。
是非おすすめですよ。

ヤサイたっぷり

野菜がたくさん食べられる美味しいタンメンのお店です。タンメンの専門店はあまり多くないので重宝します。上野駅の外ガード下に有り、数件ラーメン屋が並んでいますが、イチ押しのお店です。
豚骨ベースのスープとたっぷり野菜に、生姜をお好みで入れてくれます。生姜が食欲を誘って、ペロリと完食しちゃいます。
これからの寒い季節頻繁にお世話になりそう。

唐揚げも美味しいですよ

上野駅の公園側、坂道の下にあります。

トナリのタンメンはかなり有名です。
味が良いから有名になるのだろうと思わせる。

野菜はボリュームも満点ですが硬さも丁度いい。
スープはサラサラ飲めます。
麺はもちもち!
タンメンではかなり美味しいお店です。

サイドメニューの唐揚げも美味しいですよ!

野菜たっぷり

ボリューム満点の野菜たっぷり、麺とスープもしっかり合っていてとても美味しかったです。野菜自体にもしっかり味つけてあり、またトッピングのショウガを入れてもアクセントになっていいと思います。
カウンターのみで回転もなかなか早く店員さんの接客もとてもよかったです。

ボリューム満点

友達に連れられ始めて行きました!
まず驚いたのはボリュームですね!野菜炒めがたっぷり乗っていて圧倒されました(^_^)
ただ大味とかではなくて野菜炒めとしても美味しいと思いました!
スープもダシがとても出ていて麺と相性抜群でした!
一発で気に入りました!
また来ますo(^▽^)o

本店は最高

本店が見あたらなかったので、こちらに投稿しました。
野菜シャキシャキですっごく美味しい!
スープも最高。
しょうがを入れるか聞かれますので、ぜひ入れてみてください。
はじめはしょうがを混ぜずに食べて、後からしょうが入りを堪能しれください。味の変化をお楽しみあれ。
主人はしょうがダブルにしてます。
行列がすごい。上野とか人の多い場所じゃないのに、どこから人が湧いてくるの?って思うのは、田舎者の私だけ?

ちょい
ちょい さん

店員さんによって

初めて入った時の店員さんは感じも良く接客も気持ち良いものでタンメンも美味しくいただけました。野菜が沢山のっていてまた行きたいと思って先日行ったのですが・・・
並んでいました。それはいいのです。カウンターのみのお店ですが席がポツポツ空いてます。なのに極寒の外で待たされる待たされる。ようやく入ったと思えば、既に茹であがった麺にスープの入った器がズラっと並んでいます。席に着くなり餃子が出てきました。
もちろん並んでいる間に焼かれたもの。熱くも温かくもなく、とっても残念な気持ちになりました。タンメンもこの日は味が濃くフーフーせずに食べられる。ラーメンはやっぱりフーフーしたいです。
この日は残念な1日でしたが、今後改善していただけるのを願います。

東京都台東区上野7-1-1 アトレ上野1F

• 上野駅から90m (徒歩2分)