「深入りごまドレッシング」を購入しました

国道1号線に面しそれほど広くはないですが駐車場もあって利用しやすいです。食料品から雑貨、衣料、家電などお得なものが多いので時々利用しています。今日は「深入りごまドレッシング」を購入しました。深い胡麻の味と少し甘みがあるドレッシングはサラダによく合うので大好きです。1000CCで500円足らずとお安いのでお試しあれ。

majicaに登録されることをお勧めします

国道1号久世橋の交差点の北側すぐの所にあり、それほど広くはないですが駐車場もあって利用しやすいです。安売りの殿堂だけあって食料品から雑貨、衣料、家電などお得なものが多いです。私はmajicaに登録して電子マネー「majicaマネー」を使って支払いし、ポイントをゲットしています。現金で支払う場合よりもお得になるので、よくドンキを利用される方は是非majicaに登録されることをお勧めします。

安い

ドンキホーテなのでとにかく安い商品が多いです。こちらの店舗は、駐車場が狭くとてもとめにくいという難点はあります。駐車場は2階建てになっています。併設のたこ焼き屋さんがあったり、商品の品数などは満足です!

ものたくさん

店内的にはそんな広くは無いですが、ものが多すぎてすごいです。ドン・キホーテなのでお安くものが手に入り、助かります。
南インターの近くで、すごく車通りが多いですが、遠出をする時に足りないものを買うのはピッタリです!

ドン・キホーテの美味しい飴

国道一号沿いのドン・キホーテ京都南インター店に自転車で買いたい物あり来店してから店員さんに飴売り場聞いてから職場の人に貰ってから美味しかった俺の飴の小豆、メロン、ミルクを購入。 小豆は二袋にして。 今はドン・キホーテにしかないですが小豆オススメ

遅くまであいているドンキです

国道一号線沿いにあるドン・キホーテです。
こちらのドンキは遅くまで開いているので便利です。

店内は、迷路のようになっていて、生活雑貨や、インテリア用品、
食料品や、電化製品、洋服や靴など、いろんなアイテムが
ありました。

オーブントースターが欲しくて行ったのですがメーカー品の
オーブントースターをお得に買うことができました。

名神高速道路南インターチェンジ近所

京都市内から国道一号線を名神南インターチェンジの
方向に走行すればお店は国道沿いにあります。
おもちゃ、お酒、お菓子、化粧品、電化商品など
幅広い商品が店内に並べられています。
激安なので全て驚くほど安い価格です。
駐車場もあるので安心です。

国道1号線沿い東側

久世橋通より少し北の、国道1号線沿い東側に
あるチェーン店です。
深夜営業していて駐車場完備、
商品が所狭しと溢れているので
若者に人気があるお店だと思います。
香水や鞄、扮装出来そうなパーティーグッズ
等から日用品、食料品、電気製品まで
幅広く取り扱っておられます。

なんでも!!

なんでもある!安い!
いいですねーー!
駐車場もあって、車で行けるので大きい買い物もできます!
しかも品揃えがたくさん!
生活用品から雑貨、洋服、レジャーで使えそうなアイテムがたくさん!!

なんかほしいものがあるときはドンキホーテに行きます!!

みなさんもぜひっ!!!

若者向けの賑やかなお店

車で行きました。入口にたこ焼きの屋台があり、列が出来ていました。美味しくて人気のようです。
ドン・キホーテは入った瞬間から若者が好きそうなごちゃごちゃ感。日用品、雑貨、お菓子、香水、ファッションなど何でもあります。奥にブランド買い取り専門店も入っていました。特別安いとは感じませんでしたが、見ているだけで楽しい賑やかなお店です。

めがね
めがね さん

毎週2回は通ってます!

国道1号線沿いにありますが、大阪向きは問題ないですが京都向きではちょっと入りにくいです。
いろんなものが安いですが、特にジュース類と日用品が安い様に感じます!
ただ、全部が全部他店より安い訳ではないので、見極めて買う必要がありますよ!

一番

京都市内のいくつかのたこ焼き食べましたがやはりここが一番です。20個で450円でこの味のクオリティは高いと思います。
他にも5個、10個、15個と選択があるのでお腹と相談してきめてもらえたらいいと思います。あっさりした味ですがいつもまたべたいと思える店です。

何でも安い

1号線沿いにあるドン・キホーテは食料品、衣料品、生活雑貨、貴金属など何でも取り扱っている激安店。

入り口のたこ焼き屋さんも激安でいつも賑わってます。

駐車場の1台あたりのスペースが狭くて車は停めにくいです。

ダウニーの柔軟剤、巨大サイズがいろいろ揃ってます。

京都府京都市南区上鳥羽北花名町1−2

• 上鳥羽から350m (徒歩5分)