元気!
整骨院へ初めて行ったのですが、イメージとは全然違い、行くだけで元気をもらえました!最初は長年の腰痛からでした。諦めていた腰痛でしたが、すぐに良くなった実感がありました!しんどくて悩んでいる方は一度行ってみて下さいー(˙꒳˙)
にぎやかな整骨院
先生たち皆さんがとてもフレンドリーで、
ものすごく居心地のいい整骨院です。
それよりも治療がすごく、説明もわかりやすく、自分でできるケアの仕方も教えてくれるので、いつも悩みが解消できています!
これからも困ったことがなるなるまでお世話になるつもりです。
オススメです
すごくおすすめです!
野球をしてて痛くなった肩の痛みをとって頂きました!初めて行った所だったので少し心配だったのですが親切に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
すぐに痛みもとれとても満足しています!
今は再発しないよう定期的に通わせて頂いています!
よかった!
首を痛めて通ったが、骨格の矯正をしてもらったらすぐに痛みがなくなった!
土曜に痛くなり、どこかやってないか調べてたまたまみつけた接骨院だったけど、とりあえず行ってみようと思い行ったのがはじまりでした!
今では何でも相談できる掛かり付けの接骨院として信頼して通わせてもらってます!
とてもよくなりました!
腰の痛みでいかせていただいてほんの数回でとてもよくなりました!最初は治るかとても不安でしたが先生方が親身に対応してくださりとても安心できます!
今は予防に向けて通わせていただいていますがアットホームな感じがとてもいいです!
スッキリ!
首を傾けた時に違和感があったので調整をしてもらいました。調整後は違和感が無くなって、アドバイスも頂き安心出来ました!次の日は頭から首にかけてスッキリ!血行が良くなった実感が湧きました!定期的に調整して頂こうと思います。ありがとうございました!
体がスッキリして気持ちがいい
こちらの治療院には体の歪みが
気になってきたり、体が重くなってきたりと
何か違和感がある時に利用しています。
いつも骨格矯正と筋肉に対しての
アプローチをしてもらう事で、
気になっていた症状がすぐに改善されて
また体が楽になる事でスッキリして
気持ちが良くなります😊💖
また定期的にメンテナンスとして
利用していこうと思います🎵
またすぐ行きます
友人に勧められて利用しました。
仕事柄、足腰を痛めやすいのですが姿勢が
悪いとのことで矯正もやってもらいました。
姿勢のチェックから悪いところを
丁寧に説明してくれて、
安心して治療を受けることができました。
担当してくれた先生も本当にいい人で
定期的に通わせていただきます。
助かったー!
朝から腰が痛くてどうにもこうにも痛みが引かないので頼らせていただきました!
朝は手すりが無いと歩けませんでしたが、治療後には支えなしで普通に歩くまで回復しました!
仕事にも今週中には復帰出来そうですので、本当に行ってよかったです!
とても楽になりました。
首が少し重い感じと、腰痛が酷かったので診てもらったのですが、終わった後首の可動域が広がり、腰痛もかなり楽になりました!
診てもらってる最中は結構痛みはありますが、終わった時の開放感や楽になった実感がとてもありました!
また辛くなったらお願いしたいと思います!
重たい物を持ち上げた時に腰を痛めてしまいこちらでお世話になりました!
少しでも楽になればいいくらいのつもりが、治療を受けるとめちゃくちゃ楽に!!
びっくりです!!!説明もわかりやすくこれからもお世話になります!とてもオススメです!
肩、腕の痛み、矯正、楽トレ
腕の痺れと肩の痛みが何年も続いており、それまで何件か行っていたのですが、保険適用外だったり、その時は治ってもすぐに痛みが戻ってきたりと治らずでした。すこやか整骨院に通うようになって、身体の痛みは全く出ない訳では無いですが、少しずつ治っていっており、以前のように夜寝られないくらい身体が痛い日はなくなりました。痛い部分だけでなく、骨格や筋力不足など根本的なところから治してくれるのでとてもいいと思います。
しびれが解消
今までどこ行ってもよくならず痛み止めを飲んで30分も持たずにすごく悩んでいました。そんなときこちらの院をみつけて通うようになりました。そしてこちらのおすすめの矯正受けてすぐによくなりました。
同じ悩みをお持ちのかたにおすすめしたいです。
矯正をして腰の痛みが軽くなりました。
腰痛がなかなか治らない状況でしたが、矯正をして歪みがとれたので軽くなりました。これから継続して行えば痛みが出にくい体になると思うので頑張って通いたいと思います!
また、全体的に疲れにくく怪我をしない体づくりをしていきたいので、治療の面でも体をケアしていきたいです!
通うのが苦痛じゃない!
O脚と姿勢・骨盤の歪みが気になっていたので通院。
先生方はみんな親切、丁寧です。
身体の歪みが改善しつつあり、体が楽になったり、スッキリ寝られるようになりました。
通院するのも全然苦痛ではなく、むしろ楽しいくらいです。
ぎっくり腰
2.3日前にぎっくり腰になり痛みに耐えられなかったので受診しました。
治療法が骨格矯正ということだったので最初は怖かったのですが終わってみると1回の治療でかなり改善されたので驚きました。
先生もとても親身になって聞いてくれるのでとても良いなと思いました。
私は5年以上足のシビレと腰痛で悩んでいました。
そこで知人の紹介で通っている整骨院があるとのことでこの院をしりました。
最初に、院長先生の問診があり私の症状を親身になって聞いてくださりました。
こんなにも、しっかり症状を聞いてくれたのは初めてで感動し、更に必ず治りますと言い切ってくれました。
今通って1ヶ月ほどになりますが、ずっと悩まされていたシビレもほとんどなくなり腰痛に関しては完治しました!
スタッフも気配りのできる方ばかりなのでとても安心です!
これからもお世話になります!
朝起きたら急に腰が痛くなりこちらの整骨院にお世話になりました!
歩くのがやっとだったのに治療が終わると普通に歩けるように!一度の治療でめちゃくちゃ楽に!!感動です!!!
院長先生もスタッフさんもとても良い人ですごく居心地が良いです!
これからも通わせていただきます!
一回で激減
背中、腰の痛みがあって来院しました。
初めて矯正治療を受けました。
一回で症状が激減してびっくりしました‼️
先生が姿勢のクセや運動など丁寧に教えてくださり現在は痛みはなくなってメンテナンスを兼ねて通院中です。
先生優しい〜
- ¥500
もう、お世話になって3年。こんなオバさんにホントに優しくて、色んな事話してくれてコミュニケーション大事にしてくれます。本当はもっと通いたいところですが、私の仕事の都合上週に一度で寂しい限りです。先生方が癒してくれます。