コバヤシセイコツイン テラダチョウ

小林整骨院 寺田町

ギックリ腰が…

仕事上、前かがみの姿勢が多く毎回前かがみの姿勢するたびに腰が痛くなり、大変でした!
一回の治療で凄く良くなり、院長先生も丁寧で親切に治療してもらいました!
今後は、筋力不足と言われたので楽トレと言うメニューで筋力アップと痛みの予防を目指していきます!

賑やかで楽しい!

整骨院わ自分の中のイメージで
何か堅苦しいものがありました。
ですが入った瞬間からそのイメージが
払拭されました。
治療中も元気で本当に元気を貰いました。
いるだけで治ってしまう様な気がして
これからも通い続けたいです。

矯正すごいです!

初めて腰が痛くなり、なかなか痛みがとれず悩んでたところ、友人に勧められて初めて整骨院にかかりました。
先生方が明るく、丁寧に接してくださるので、すぐに緊張もほぐれました。
診ていただいたら歪みがあるとのこと。矯正していただいたら、1回でもだいぶ楽になりました。痛みが早くとれて、そしてこれから痛みがでないよう、続けて通いたいと思います。

商店街のオアシス

寺田町の駅から歩いて7.8分、商店街の中のマンションの1階にあります。中は広々としていて、スタッフさんの明るく元気なお出迎えにビックリしました。院長先生が懇切丁寧にお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
おススメです!

腰痛改善しました!

立ち仕事の為、以前から腰が痛くて悩まされていました。口コミがすごく良かったので行ってみました!背骨と骨盤の矯正をしてもらったらめちゃくちゃ良くなりました!治るまで通いたいと思います。ぜひ行ってみて下さい!

腕が挙げれるようになりました!

昨日の朝から肩を動かすと激痛が走り腕が挙げれなくなり困っていたのですが、またまた歩いていたところにこちらの整骨院が目に入ったのでよらしてもらいました。骨格矯正を受けたのですが、痛みで挙げれなかった腕がまだ少し痛みは残っているのですが100°くらいまで挙げれれるようになりました。肩関節自体はあまり触っていなかったので余計にびっくりです。たまたま入ったところでここまで出来るようにしてもらえて本当によかったです。
少し家からは遠いですが頑張って通います。

感動しました!

ギックリ腰で動くのがかなりしんどくなっていたので、こちらの整骨院を紹介していただきました。
骨格矯正でバキバキされるのは少し怖かったですが、治療後には腰の痛みがほとんどなくなっていて感動しました!
スタッフの方も明るく居心地も良かったです!

笑顔になれる整骨院

体に痛みや悩みがある方は絶対に行った方がいいと思います!!
ここに来るまでは私も腰や膝やあらゆる所に痛みがあり毎日気持ちが暗かったです。
でも今はかなり改善され日常生活の動きが苦になりません。
先生達の人間性もとても好きです(^^)

ありがとう!

すぐに治った!

自分は、度々腰に痛みを感じることがあったのですが、あまり気にしていませんでした。しかし、その痛みが続くようになり、友達が前に話していたすこやか整骨院さんのほうで矯正治療をしてもらうと痛みが出なくなりました!
こんなすぐに効果を感じれるとは思っておらず、驚きました!

安心感が凄い

先日、昔にお世話になっていた整骨院の先生の整骨院の近くに立ち寄ったので挨拶しに行ったついでに自費で施術を受けました。現状の私の身体の状態を確認して、的確に原因をつきとめて骨格の歪みと筋肉の緊張を取ってくれました。物の見事に施術後は凄く楽になりました。近隣の方オススメですよ^_^

偏頭痛が、、

長年、度々起こる偏頭痛に悩んでいました。
友人からの紹介で来ました。
丁寧な問診を受けて、首の骨の歪みと血流の悪さが原因とぃぅ事で初めて矯正してもらいました。治療はビックリしましたが、終わったら頭痛がすっかりなくなっていて、本当に助かりました!!こんなにすっきりするなら、もぅ治療も怖くありません!!!

悩んでいた肩凝りが治りました!

小学校から肩凝りに悩んでおり、そこからの偏頭痛もありました。偏頭痛がすごくきつくて知人に相談したところ、紹介してもらい、
スタッフの方々は真剣に話しを聞いていただき、矯正をした方が早いと言われ矯正をしてもらいました。すると今まで悩んでいた肩凝りが治りました!!

手のしびれが楽になりました

数ヶ月前に家事をしていたところ、突然手のしびれを感じ、友人の紹介でこの院に行きました。
仕事柄、手を使うことが多く、いつもだるさと疲れを感じていたのですが今思えばそれが原因だったと思います。
治療は首の矯正を受けました。最初は少しましになったかなという感じでしたが、回数を受けるに連れて徐々に良くなっています!
神経痛は良くなるまでに時間がかかると院長先生から聞いたので、根気強く治していきたいと思います。
もし同じような症状でお悩みの方にはすこやか整骨院、オススメです!

いいです

腰痛で座ったり、立ったりすると、筋肉が硬くなって、動きが悪くて困っていました。ネットで検索したら、職場の近くにあったのでこちらに伺いました。先生は、話を丁寧に聞いてくれました。痛い箇所を的確に治療してくれました。帰る頃には、楽になりました。日常生活のアドバイスも教えてくれました。ありがとうございました。

思い切り部活ができる!

部活で腰を痛め、学校の近くにあるこの院に行きました。数回の治療で、とても楽になり、さらに今まで痛めやすかった身体のケアの方法も教えてくれました。
そのおかげで、今はほとんど痛めることなく、思う存分部活ができてます。

一発で良くなる

首の寝違いのような痛みがあったので近くの整骨院でみてもらいました。

矯正をしてもらったら一回で首が回るようになったので驚きました。
ボキボキってなるので痛そうでしたが実際に受けてみると全く痛くなかったです。

長く悩んでいた⁉️

長く悩んでいた肩こりが、良くなりました❗デスクワークのお仕事をしていまして、肩こりが酷かったので見てくれた先生に感謝です。 ホントに良くなりました。オススメですよ‼️ 院内の雰囲気も最高でした。和気あいあいとしていました。

先生がみんな親切でオススメです!

以前から通わせて頂いています。
仕事が忙しくなるとよく腰が痛くなるので定期的にみてもらっているのですが、どの先生も丁寧に診て下さって大満足❗
整骨院に行ったことがない人は最初不安かもしれませんが、どの先生も優しく説明してくれるので痛みで悩んでいる方は是非一度行ってみて下さい❗

足首がいい感じ!!

サッカーをしたときに足首を捻挫して、友人の紹介で通いました!
当初は歩く事が辛く、走れない状態でしたが、15分ほどの治療で満足に歩けるようになりました!!
まだ、全力では走る事ができませんが、早く復帰したいのでしっかり治してもらいます!!

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と、首コリ肩コリからくる頭痛に悩まされていました。ここでの矯正治療を受けたら驚きました!受け終わった後身体が軽くなり症状がなくなってました!この速効性にびっくりです!また利用させてもらいたいと思います。

大阪府大阪市生野区林寺1丁目4−3

JR寺田町駅北口より徒歩7分。生野本通商店街アーケードの中です。

• 林寺一丁目から110m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

お正月休みのお知らせ

お正月休みのお知らせの写真

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)