ギックリ腰
大事な会議の前にギックリ腰をしてしまい、どうしても出ないとダメだったので、すぐに治る所でネットで探してみるとこちらの整骨院が出てきましたので、こちらの整骨院に来させて頂きました!矯正治療とマッサージを1回しただけで、本調子までは行かなかったのですが…普通に歩いたり座ったりできる所まで回復しました。
お陰様で無事に会議に出席できて本当に感謝しております!
とても、良くなりました!
開業当時からお世話になっています。
痛みが出ると直ぐに来て、楽にして貰ってます。
スタッフの入れ替わりはありますが、いつ来てもしっかり対応してくれて、しっかりケアをしてくれます。
何人紹介したかわかりませんが、沢山連れてきました。
自信を持って紹介できます。
いつも、ありがとうございます!
楽しい整骨院!!
寺田町の商店街にあるすこやか整骨院!スタッフの先生方はとても優しい先生ばかりで、治療の説明や私の体の状態を丁寧に教えてくれて、治療の計画をしてくれます!
私自身はずっと治らない腰痛持ちだったのですが、友達にめっちゃ良い所があるからと紹介してもらい今ではすっかり治してもらいました!
たまに無理するとまた痛みがあるのですが、そのたびにケアしてもらってます!!
最新の筋トレマシーンもおいていて、繰り返しぎっくり腰になる方とかはオススメですよ!!
商店街の中にある整骨院。
駅から少し歩いたところにあり、大きな看板が目立ちます。
明るく笑顔で挨拶をされお出迎えをされます。
それだけでも気持ちがいい。
また治療も私に合わせて組んで頂けしっかり治る過程を教えてくださるので安心して通えます。
腰の痛みが取れて来たのが嬉しいです。
なんでもわかってらっしゃる先生達
商店街の中にあり、一際目立つ整骨院、すこやか整骨院です!私は生野区でしたらここしか考えられません!それぐらい先生達の対応や治療を気に入ってます!私の友人にも紹介したくなるので、今まで沢山の人を紹介させていただきました!
その節はありがとうございました!
地域に親しみやすい整骨院!
商店街の中にある整骨院で、いつも外にまで声が聞こえてくるぐらいの挨拶だったのでスゴイなと思っていました!先日たまたま腰が痛くなり行ってみると、患者さんとの楽しい会話や院内の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!また腰の痛みも良くなり言うことなしです!
腰痛の方おすすめ!!
仕事でよく腰を痛めていました。コルセットや痛み止めの薬を飲みながら何とかこなしていましたが、知り合いが診てもらって良くなったと紹介してくれたので治療してもらいました。背骨をボキボキする凄い治療でしたが次の日の仕事がとても楽になりました!治るまで定期的にかよいます!
スポーツ中に膝を痛めてしまい利用しました。
初めて利用する整骨院で不安でしたが先生方の対応が良く、痛みの原因をわかりやすく教えて頂き納得した上で治療を受けることが出来ました。
数回の治療で痛みはなくなり今ではスポーツに復帰しています。
また何かあれば利用したいです。
ヘルニアがありここ数年痛みと痺れに悩まされて来ました。すこやか整骨院で初めて矯正を受けました。始めこそビックリしましたが施術を受けていくにつれて痛みも痺れも良くなって来ました。今ではすっかり症状がなくなり快適な毎日をおくっています。
腰痛改善!
ギックリ腰になってしまい、こちらを利用しました。
すぐには良くならないと思っていましたが、こちらでやっている骨格矯正で腰痛はすぐに良くなるということだったので、受けてみました。
ちょっと怖いイメージでしたが、丁寧に誘導していただいたおかげで恐怖心なく受けれました。矯正後は、びっくりするくらい腰が楽になり、魔法みたいです!
腰が痛くなくなりました
10年物の腰痛が数回の治療でなくなりました。
仕事姿勢が前かがみになることが多く長年腰痛に悩まされていて、色んな整骨院や整形外科などに通いましたがなかなか治らなかったのですが骨盤や背骨の矯正をしてもらうとすごく楽になりました。
今は再発予防にインナーマッスルのトレーニングをしていますが痛みがほとんどなくなったので助かっています。
昨日の夜に腰が痛くなりどうしても我慢できずにこちらに来させていただきました。私の痛みの原因は姿勢の悪さからきているものでした。まずはそこからよくしてもらいましたがそれだけでもかなり楽になりました。また明日もいきます。来て良かったです。
楽になりました。
首がずっと痛くて、動き辛かったんですが、かるくなり動きやすくなりました。
頭痛で困っていたので、これからも通って矯正していきたいです。
みなさん親切で、また通いたいと思います、ありがとうございました!
ほんと助かりました。
健康診断で痩せなければいけない状況になり、以前から治療で通っていたこちらに相談したところ無料でカウンセリングをしてくれました!親身になって聞いてくれて、食生活に対するアドバイスをもらいながら耳つぼを始めることになりました。
実際に運動をしていなくても体重が無理なく落ちていって正直驚いています!健康診断でも数値が改善されていてとても嬉しいです^ ^
安心して
前の院長先生の頃からずっとお世話になっています。
新しい院長先生に変わる時も不安でしたが、とても明るく人当たりのいい先生でよかったです!
先生が変わっても、安心して受けれるのが本当に素晴らしいと思います。
もちろん、私の体もどんどん良くなって今では少し無茶しても全然平気です!
月一回のメンテナンスでお世話になってます!
すっきり!
口コミサイトを見てこちらの整骨院に
行かせて頂きました
挨拶は元気がよくて気持ち良かったです
先生方もとても明るく親切で色々丁寧に
治療内容を説明して下さいました
緊張した矯正治療も安心して受けれました
しんどかった腰もすっきりしました^^
腰痛楽になりました❗
先日、腰痛に苦しむ私に会社の同僚がすこやか整骨院を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。
たったの数分で歩けるように!
人生ではじめてギックリ腰というものになり、身動きが取れず、両親に連れて行ってもらいました。整骨院に行くのは少し怖かったですが、数分の治療が終わると痛みが減り、帰りには自分だけで歩けるようにまでなっていました!治療すればするほど良くなるのでびっくりしています!先生ありがとうございます!
仕事で首を痛めてしまい、こちらの整骨院に行きました。診察の方に入り、先生との対面。感じの良い先生で話したいことを全て聞いてくださいました。首の骨の歪みがあるとのことで矯正を受けました。すると、痛みがなくなり、楽に。後日の仕事から痛みを気にせずに取り組めました!ありがとうございます!
肩こり持ちの頭痛持ちです。
こちらで治療して頂くようになり、肩が軽くなり、頭痛も改善しました!
マッサージだと、だいぶ揉んでもらわないと肩の張りが取れなかったのですが、矯正をしてもらうとすぐ軽くなります。
初めはボキボキするのが正直怖かったですがやって良かったです!
今ではメンテナンス程度に通っています!
まだやった事ない人、オススメですよ!!