コバヤシセイコツイン テラダチョウ

小林整骨院 寺田町

イケメン揃い!

まず、1つ言えるのは、この整骨院はイケメン揃い!
特に、院長の田中先生は本当に、イケメンです。
イケメンであり、凄く面白く、技術の高いお方です
私は、ぎっくり腰になり、本当にどうしたらいいか分からず、エキテンを調べると小林整骨院寺田町が出てきて、評価が高かったので行ってみました!
行って、ぎっくり腰の施術をすると、1回の施術で本当に良くなり、スキップで家まで帰ることが出来ました(^^)
本当にありがとうございます!これからも、宜しくお願いします(●⁰8⁰●)

とても良くなりました

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

腰痛が治った

年末に大掃除をしていたところぎっくり腰になってしまいました。
はじめてのぎっくり腰でどうしたらいいかわからず痛みに悩まされていました。
そんななかこちらの整骨院を紹介していただきました。
先生たちはとても優しく丁寧な治療をしてくださり、何回か通っただけであんなに痛かった腰の痛みがひいていきびっくりしました。
ほんとに感謝しかないです。
腰痛に悩まされている方にはぜひおすすめしたいです。

元気をいただいております!

寝違えで通わせていただきましたが、何度も寝違える癖まで治ってびっくりしております!
スタッフの皆さんとも楽しく色んな話をさせていただいております。
今は今後寝違えないように今の身体をもっと良くする予防の為に通わさせていただいております!!!

腰痛が治った!

初めてギックリ腰になり、通院しました。
ほとんど動けない状態でしたが、一回の治療で大分改善し今は腰痛のでない体作りのために通院してます。
先生達も若く、元気があり暖かい空間で、すごく元気をもらえます!
オススメの院です!

肩こり

私はパソコンを使った仕事が多いのですが、そのせいかとある日をきっかけに肩こりが酷くなりなかなか治らない状態でした。
そんな時ネットでここを見つけ評判も良かったのでとりあえず行ってみたのですが、初回でほぼコリがなくなり数回行っただけで肩こりが完全に亡くなりました!
整骨院を探している方はぜひ行ってみてください!

長年の腰痛が良くなりました!

何年も腰痛に悩んでいました。いろんな整骨院を転々と変わっても痛みは取れませんでした。初めて矯正をしてもらったら長年の悩みであった腰痛がすごく楽になりました!
スタッフのみなさんも対応がよく丁寧に治療していただきました!
ありがとうございます!

痛みがとれました!

長年腰痛が酷く、起き上がるのも困難なほどでしたがこちらの骨盤矯正を受け、痛みがなくなりました!対応もよく丁寧で、院内もとても清潔で居心地がいいです!またなにかあった際には来させていただこうと思います!

つらい首の痛みがとれました!

デスクワークのせいかよく寝違いをおこしていて、首の痛みが悩みの種だったのですが、家族の紹介で伺い、院長先生の丁寧な説明と治療でその日の内に後ろを振り返ることが出来るようになりました!ほんとに感謝です!

腰が楽になりました!

腰は今までも何度か痛めたことはあるのですが、今回は動くのに支障が出るぐらいだったので、友人に勧められて来ました。
本当に凄いです!初めて行ったその日のうちに痛みが和らぎとても動きやすくなりました!これからも定期的には通うようにしようと思ってます!!

良かったです!

腰がいきなり痛くなったのでいきました!

飛び込みでも気持ち良く対応してくださって、施術も即効性のあるもので強い痛みもなくなり、これなら今後が安心です!

寺田町の商店街の中にある、スタッフの人たちの感じがいい整骨院です!

凄い治療!!

職場の同僚にすごい整骨院があると聞いてこちらに伺いました!
噂では骨をボキボキすると聞いて、どんなものなのか少し緊張しながら行ったのですが、先生方はみんなとても優しい雰囲気で、院長先生も私の話をよく聞いてくれ、その上でわかり易い説明をしてくれました。なので安心して治療を受けることが出来ました!
実際の治療は聞いていたとおりボキボキされました!が痛いとか言う訳ではなく、受けた後は爽快でした!
姿勢の悪さとかも治してくれるので、是非皆さんも行ってみて下さい!!

腰が楽になりました

長年腰が痛くてどこに行ってもあまり変わらなかったので、こちらに行きました。はじめは、どこにでもある治療ではないことは知っていたのですが、最初に施術を受けたとき、ビックリの連続でした。施術中の音にはビックリしましたが、受けた後に痛みとともにスーッと血が巡るのがわかりました。今ではもう趣味で行く旅行が腰の心配なく、行けるので、本当に感謝してます。

腰痛が消えた!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

すごい。

ここ最近、首の痛みで悩んでいて、がまんできないほど痛くなってしまったのでこのサイトで評価の高かったこの整骨院を受診しました。はじめて行く場所なので少し不安でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。矯正治療は音が鳴って少しビックリしたけど首はだんだん痛みも減っていき可動域がだいぶ増えました!もっと早くこの整骨院に出会いたかったです!!

優しく親切!

首が痛くて利用しました。
治療は骨格矯正がメインで、首から骨盤までの歪みを取ることで、バランスを整えるというものでした。
首はもちろん、腰も軽くなり、全体的に骨が歪んでいたと実感。

治療もですが、私はスタッフさんの対応を気に入りました。
とても丁寧に親身に話を聞いてくれます

おすすめ

首、肩、腰の痛みが強くて来店しました。
駅から近く、雰囲気もとても良いです。
いつも丁寧に治療して下さいます。
身体の痛みも徐々になくなってきました。
また遅くまでやっているので、仕事の後でも
通う事ができます。

やさしいです!

仕事中、客先でギックリ腰をしてしまいました。疲れはたまっていましたが、椅子から立ち上がっただけでなったのでとてもショックでした。

そして、お客様の紹介で行ったのですが、ここの治療は即効性抜群です!

しかも院長がめちゃくちゃ体の事に詳しくて、再発防止のためにどうすれば良いのか教えてくれました。

お話の通りに対処していきます!

痛みの出にくい体に!

腰痛が強く出て、歩くのも困難な状況でしたが、矯正をして歪みがとれたので軽くなりました。継続して行えば痛みが出にくい体になると先生は仰って下さったので、頑張って通いたいと思います!また、全体的に疲れにくく、怪我をしないような体作りをしていくために特別なプログラムを組んでいただきました。これからもよろしくお願いします。

場所が良い

商店街にあり、買い物ついでに行きやすいです。
初めは腰痛に悩んでいて行きました。
治療内容は骨格の矯正と筋肉を治療するというものでした、骨格矯正は初めは怖かったですが受けてみるとスッキリしました。
今もメンテナンスで通っています。

大阪府大阪市生野区林寺1丁目4−3

JR寺田町駅北口より徒歩7分。生野本通商店街アーケードの中です。

• 林寺一丁目から110m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

お正月休みのお知らせ

お正月休みのお知らせの写真

紹介でのご来院が多い整骨院!

なかむら整骨院 寺田町院

寺田町駅から徒歩12分(930m)

症状の真の原因、『身体の歪み』にアプローチ!多彩な施術を駆使して根本改善をサポートいたします

あたらし鍼灸整骨院 巽東院

南巽駅から徒歩7分(510m)