アプリがある事知らずにお会計をしてショックを受けました(^◇^;)
アプリでポイントが付いたり、誕生日クーポンが貰える様です。
総武線千葉方面のホームにあるので便利過ぎて!
JREのポイントも付くのでお得!
秋葉原駅の総武線のホームにあるケーキ屋さんです。ホームにケーキ屋さんがあるのは珍しいので凄く目立っていました。
フルーツタルトを購入しましたが、とてもおいしかったです。また秋葉原に行くことがあったら買いに行きたいと思いました。
秋葉原駅 総武線の下りホームにあります。前の方になります。
タルトの種類が豊富で、カットしているものもありますが、ホールでも売っています。お土産に持っていきたいときに、色々な種類がほしい時もあれば、ホールでの形で持っていきたいときもあるので、とてもいいです。
ホールで買ってもあまり高くないです。もちろん味も美味しいので大好きです。
バースデーケーキを買いました。
前もって注文しておく方が良いと思います。
イチゴも甘くて美味しいし、甘さもちょうど良くてすごく美味しかったです。秋葉原にあるのも私的には便利です。またぜひ買いにいきたいです。
季節の果物を主役にしたフルーツのタルトが、人気だったので買ってみました。
タルトはホールで買って家族でみんなで分けて食べました。とても美味しかったです。
秋葉原のケーキ屋さんは存在自体が珍しく思えましたが、おいしかったのでまた買いに行きたいと思います。
もともとFLOが好きでしたが、秋葉原の千葉行き方面の総武線ホームにお店ができました。
タルトの種類もありますし、フルーツタルトをホールで買っても1600円ぐらいなので、見映えがするので、たまにお友達の家に買っていきます。 喜ばれます!

会社帰りの誘惑
- ¥600
秋葉原駅、JR総武線下りホームにあるFLO。タルトで有名ですよね。タルト以外のケーキももちろんあります。会社帰り毎日ここを通るのでかなり誘惑されます。フルーツを使用しているタルトも多く色とりどりで目を引きます。いつも誘惑に負けてしまいます(笑)
今週はひなまつりなのでこんな可愛いケーキがありました。そしてFLOの戦略にまんまとハマってます〜