シミズドウシアツチリョウイン シンナカノホンイン

しみず堂指圧治療院 新中野本院

Open当初からお世話になって...

Open当初からお世話になっていますので一年以上になります。これまで色々なマッサージ屋さんに行きましたが先生の丁寧な指圧は他では味わえません。ツボが的確で当たると自然に眠りに入ってしまいます。普段寝ている時よりもこちらの指圧を受けながら寝ている時の方がかなり質の良い眠りだと感じております。これこらも通わせていただきますね!

なおと様

いつもご利用本当にありがとうございます!!いつも背中から首にかけての筋肉が硬くなっていますのでやはり眠りが浅くなるのもうかがえます。寒い時季はどうしても肩に力が入ってしまうものですからね。これからもご満足のいく指圧をさせていただきますので宜しくお願い致します。

女性オススメです。

長年の疲れが貯まっていたこりがほぐれました。直ぐに体が軽くなり実感します。院内は、清潔で落ち着いた雰囲気です。担当の清水さんの笑顔も素敵なので、安心できます。女性の方オススメです。よかったら来院してみてください。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

ご来院ありがとうございました!!だいぶお疲れが貯まっておられたようですね。今年一年のお疲れは取れましたでしょうか?(^^)常に『清潔』『安心』に努めてまいります。
年明けは5日から営業しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

沁みこんでくる〜

いつも丁寧に施術していただいています♪

清水さんのじんわり、丁寧な指圧は最高です。
他の方も書かれていますが、
足ツボも効く〜〜〜、効きすぎる〜〜〜笑 痛いけど楽しいです。

ついでにお話も楽しい、、、のに、いつの間にか寝ちゃうこともある。

いつでもお客様の状態をみて適切な対応をしてくれる素敵なお店です。

a1p11111様

いつもご利用感謝致しております!!
『痛いけど楽しい…』お褒めの言葉でしょうか。ありがとうございます(^^)

その日の状態に合わせた施術を心がけて参ります!!
ああして欲しいこうして欲しいなどご要望があればいつでもおっしゃって下さいね♪

疲れを溜め過ぎたらダメですよ。

大満足でした!

首と右手が痛く、さらに足のむくみがひどかったので、指圧60分と足つぼ30分をしてもらいました。
特に肩甲骨や脇の下部分を押してもらいました。指圧は適度でとっても気持ち良かったです!肩甲骨を動かすように腕をぐるぐる回す運動?をしてくださったのですが、結構これは痛い。でもこれがすごくきいたのでは?と思ぐらい終ったら軽くなりびっくりしました。さらに圧巻なのが、足つぼ!これ私が通ったマッサージ屋さんの中でベスト1だと思います!確かに痛いですよー!でも本当にすっきりします。これ絶対続けると健康になると思います。ちなみに私は足裏全体全て痛かったのでひいひい言ってましたが、、、。

らく様

ご来院ありがとうございました。肩甲骨まわりの筋肉を伸ばし緩めることで血行がよくなり代謝も上がりますよ(^^)!大分お体も軽くなられた様子なので本当によかったです!!

足つぼベスト1でしたか!大変光栄でございます!
続ける事が大切ですからね!お疲れが溜りましたら是非お越し下さいませ(^^)

軽くなりました!

エキテンみて今日初めて行きました。肩甲骨をぐるぐる回したり、引っ張るのがとても印象的。全身とても軽くなり満足です。初の足つぼはめちゃくちゃ痛かったけどむくみもスッキリ。割引券?みたいながあったので購入。またお世話になりますm(_ _)m

m64様

今回初めてのご来院ありがとうございました。全身軽くなられたようで凄く嬉しいです♪
やはり足つぼは痛かったですね^^;
本当にこっておりましたので、またほぐさせて頂きたいと思っております!
新中野に来られた際には是非お越しくださいませ♪

気持ちがよくしっかりほぐされました

足つぼ初体験でしたが
痛気持ちいい感じで循環がよくなって帰りに靴とズボンが緩くなりました。

マッサージは絶妙でした。

本当に癒されてすっきり。店内も素敵な絵が飾ってあってとても落ち着きます。

少し遠いのですがまたぜひ行きたいと思います。

mana様

少々遠いにも関わらずご来院ありがとうございました!!

今回足ツボ初体験ということで痛すぎませんでしたか^^;
施術後、むくみが取れたのを実感して頂けて私もとても嬉しいです。

また、10月は当院OPEN1周年という事でキャンペーンも考えておりますので
お楽しみに♪
是非お待ちしております!!

女峰山
女峰山 さん

帰りは別人の様な身軽さ

初めて伺いました。とても丁寧な応対と丁寧な施術でした。色々な所のマッサージに行きますが、終わった後の爽快感は一番!お店もとても綺麗です。清水さんの笑顔もとても良い癒しで間違いなくリピートしたくなります。 他の店で納得行かなかった方も一度お試しを。

女峰山さま

初めてのご来院ありがとうございました!!お体も軽くなられたようで私も大変嬉しいです。
施術とお店の雰囲気、トータルでご満足頂けたらと考えてます。またいつでもお待ちしておりますね!!

とにかく上手

店長施術が丁寧、上手い、お店の中が清潔で掃除が行き届いています。そして何より店長が誠実な方でお人柄が天使のような感じ。なかなかこんな素敵なお店はないですよ。どこに行くか迷ったら一番にこのお店にしています。

あさま様

ご来院ありがとうございました!!清潔な空間はこれからも継続していきますね。
しかしながら『天使のような…』は言いすぎですよ(笑。
7月に入りまして暑くなると体も疲れやすいですから、そんな時はいつでもお越しくださいませ!!

いつもお世話になっていますが・・・

ホント、いいですよね。
清潔な店内はもちろんですが、、、整体の腕が抜群です。
肩、首、腰と、慢性的にあちこち調子が悪いので・・・いろいろな整体に通っていましたが、いまは「しみず堂」さんにしか行かなくなりました。
今後も、お世話になり続けると思います。。

土曜11時の男さま

いつもご利用ありがとうございます!!初めて来られた頃に比べますと随分ほぐれやすくなっていると感じております。その都度リクエストがありましたら遠慮なくお伝え下さい(^^)
今後も精一杯押させていただきますから!!

無茶仕事の後に

仕事の都合で睡眠時間が取れなくなり、身体の疲れのピーク時にこのまま行ったら発狂してしまう>_<との思いから遅くまでやっている所を探し見つけました。
家のすぐ近くだった事と国家資格を持っている事、他の方の感想を読んで安心して行けそうだったので決めました。
90分のミッチリコースでお願いしましたが、「えっ!?もう終わったの?」と言う物足りなさもなく充分満足して帰れました。
また、熟睡できますよの言葉通り、その日の睡魔は半端なく、翌日には身体のダルさもとれ久々にスッキリと朝を迎えられました^ ^
まだ、当分は睡眠時間の確保が難しくなると思うので、定期的にメンテナンスとして通わせていただこうと思ってます。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

今回初めてのご来院ありがとうございました!!いろいろ探されてこちらを見つけて頂いたんですね。
感激です!!眠りが浅いとのお話でしたので、眠りの質がUPするように施術させていただきました。

熟睡出来たご様子で本当に良かったです。お仕事まだまだ忙しいかと思いますが無理をなさらず頑張って下さいませ(^^)また是非ほぐしにいらして下さい!!

コトバにできないデス☆

私はこれまで、指圧や整体という施術を受けたことが無かったのですが、清水院長は話をきちんと聞いて下さりながらとても丁寧に施術してくれます。
まだ2回しかお世話になっていませんが、確実に首・肩・腰、そして背中全体が軽く、楽になっています! とても嬉しい!!
施術中の何とも言えない心地良さと、深いリラックス感。とても贅沢な時間を過ごさせて頂いています。
初めての方こそ、是非!!!!!

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

初めての施術で当院を選んで頂きましてありがとうございました!!
2回の施術で改善へと向かっているようですし私としても本当に嬉しいです。
また定期的にサポートさせて頂ければと思います。
気になることがあればその都度ご相談くださいませ(^^)

初めまして~

初めてのしみず堂での施術でしたが、身体中の毒素が抜かれた感が心地良かった~( ・∇・)とても軽くなり、頭もスッキリ!!o(^o^)o 丁寧な施術がこれまた魅力的でしたっっ(o^O^o) お店が道路側にないので、静かで落ち着いていて、ここはおすすめ!!

☆くまゆか☆様

初めてのご来店ありがとうございました。毒素が抜けたご様子で大変よかったです(^^)しかしながら、なかなかのお体で大変ほぐし甲斐がありましたよ!!
当院の頭の指圧はじっくりじんわり丁寧にがモットーでございます。また是非お越し下さいませ!

凝りを揉む角度がとにかくすんごい。

本当は、口コミを書くと、お客さんの数が増えるので書きたくないというのが本音☆です!
しみずさんに10年揉んでもらってますが、当時たまたま担当の人が居なくて清水さんにやってもらってから、ゴッドハンドがすごすぎて、他の人では満足できなくなってしまいました!!ということで、当時しみずさんの居た店は近所だったのですが、今や通っているわけです。
動画は、ハッキリ書くと「わざとらしい」ですが、肩を引っ張るのは確かにわかりやすい動画です。でもすごいのは、ただ押すだけではなくて押したあとの指の動作です。押しながら前後左右にポイントを探りながら、固い部分(凝りのある部分)を当てて、指を当てる角度を調整するのです。あれは、動画じゃわかりませんね。。
百聞は一体験に如かず!!騙されたと思って、揉んでもらったらいいと思います。でも、お客さんが増えると僕が行けませんので、適当にこないでくださいね〜

しみずさん歴10年様

お世話になっております!!お詳しいコメント頂きましてありがとうございます。
これからも微妙な角度、ポイント遠慮なくお伝え下さいませ(^^)
『わざとらしい』。ご指摘勉強になります!!
ご満足頂けるようにこれからも押させて頂きます。

最高です!

いつもお世話になってます。全体的にガッチガッチな体が、施術後は本当にスッキリします。マッサージが凄くお上手で、どごが辛いか、強さは大丈夫かなども気を使って貰えるので、とてもリラックスできます!
お部屋も凄くきれいです!!

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます。
常にリラックス出来るような空間作りをこれからも心がけて参ります!!
今度はガッチガッチになる手前ぐらいにお越しくださいませ(^^)

効きます

私は肩甲骨周りの肩こりが酷くこれまで色々なマッサージ店に行っていました。そんな時ツイッターで好きなアーティストさんがオススメしていたこのお店を知りました。
院長の施術はとても丁寧でじんわりと確実に効いていることが実感出来ます。終わったあとはとてもスッキリして「また仕事頑張ろう!」って元気になれます。
また、何より院長の誠実なお人柄は施術を受ける上で大きな安心感がありますね。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

ご投稿ありがとうございます。しかしツイッターというのは凄いですね!!
お辛くなりやすいポイントはカルテに控えてありますので、そこを踏まえたうえで、毎回の症状と照らし合わせて施術させて頂いております。
GWはしっかり休まれて、またお仕事を頑張ってください(^^)

とても良い技術です。

とても丁寧な施術で、施術後は体か驚くほど軽いです。しっかりとした指圧で体を揉みほぐし、凝り固まって痛みまであったところが、痛みも消えとても快調になりました。しっかり指圧しますが、揉み返しがまったくないところも良いところです!

Tさま
ご来院ありがとうございました!!すっかり軽くなられた様子で嬉しいです♪ピンポイントでこりがありましたよね^^;
指圧は筋繊維に向かって垂直に押しますので、比較的揉み返しも少ないかと思います!
辛くなったらまたお越しくださいませ。

ネットでのクチコミ通りの、落ち...

ネットでのクチコミ通りの、落ち着いて清潔でかわいい店内で、先生の人柄も優しく丁寧で、今まで行ったことのあるマッサージの中で一番良かったです???朝から脳が肩と首こりのことしか考えられない状態でしたが、すっかり体と気持ちが元気になりました?定期的に通いたいと思います。施術もさることながら、リラックス出来るので、トータルでおすすめです??

エミタロウ様
院長の清水です。ご来院ありがとうございました。店内に関しましては女性目線で常に清潔且つ落ち着いた雰囲気作りを心がけております。数あるお店の中から当院を選んで頂いてとっても嬉しいですし、心身共に元気になられたようで本当によかったです。確かにお帰りの際、顔色が良くなってましたよ♪また来週お待ちしておりますね。

私の癒し時間(*^^*)

定期的にお世話になってます。私はいつも指圧と足ツボを30分ずつやって頂くのですが、終わったあとはいつも体がラクになってスッキリします。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄れます。指圧や足ツボの効果はもちろんのこと、先生の柔らかいお人柄にも癒されてます。お値段も高すぎないので、気軽に通えるのもポイントです。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!そうですね。定期的に通って頂くことで前回のお体の状態と比較して施術が出来ますので、こちらとしても本当にありがたいです♪
今後もゲスト様の『癒し時間』となりますようサポートさせて頂きます!!
ご投稿ありがとうございました(^^)

感動!!

寝た状態で肩から足の方へ真下に向けて押して下さるツボは、脊髄まで響いてくるから凄い。

よくある表面的な施術では無く、
一カ所、一カ所のツボを押す事で、関連する筋肉にキチンと響いて、解してくださります。
流石の腕前で、大変感動しました。
また是非宜しくお願いします。

ひろみ様
先日はご来院ありがとうございました!!
高評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
そうですね。ジ〜ンと響くツボを『トリガーポイント』といいます。
ご要望があればお気軽におっしゃって下さいね(^^)
またご満足いただけるように精一杯押させていただきます!!

足つぼおすすめです♪

こじんまりとした店なので、最初は緊張しましたが先生も穏やかで安心してお任せできました。おすすめの足つぼを体験してから、他のマッサージには行かなくなりました。足のむくみが気になっていたのですが、翌日は、スッキリ!今では、週1で通ってます☆

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

院長の清水です。定期的にお越し頂きありがとうございます。
健康維持の為にも精一杯努めて参ります。これからも宜しく
お願い致します。

東京都中野区本町4‐46‐9加藤マンション1F

東京メトロ丸ノ内線『新中野駅』①番出口徒歩1分

• 新中野駅前から28m (徒歩1分)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

• 新中野駅から徒歩7分 (560m)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 新中野駅から徒歩10分 (780m)