シミズドウシアツチリョウイン シンナカノホンイン

相変わらず最高

中野に開業される以前のお店の時から清水さんにお願いしていました。そのお店でも大変人気の方でした。
中野が少し遠く、行けないでいたのですが久々にお願いしました。相変わらず、最高でした。
帰り道は体が軽く感じました。

しみず堂推しです

しみず堂さんに出会うまでは、どこも変わらないと思い、なるべくコスパなマッサージ店に行ってました。しみず堂は、全く違いました!
一番は、自分の思ってる所を何も言わなくても、そこに合った揉み方と強さで押してくれます。言わばかゆいところに手が届く的な感じです。千葉に勤めてますが、もう他のマッサージ店には行けずにしみず堂さんに通ってます(笑)

“肩甲骨回旋・伸展法”が最高です!!

いつも家族皆でお世話になっています!
肩こり、腰痛、背中の張りを感じたら、すぐに駆けこんで楽にして頂いてます。
しみず先生の“肩甲骨回旋・伸展法”これはぜひ一度体感して頂きたいです!
今まで色々な指圧マッサージを受けてきましたが、初めて受ける施術。
肩甲骨がほんと楽になりますよ。もう一日中ずーっとやって頂きたいくらい(笑)
院内もとても綺麗で、しみず先生のお人柄も良く、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。

めちゃほぐれました。

リラックス、気分転換になったし、ほぐれてすごく楽になりました。。
施術の方が明るくとても感じも良い方でしたし、清潔できれいな室内でした。
腕は良いです。百発百中!!プロのお仕事でした。
次の日も、問題なし。
バッキンバッキンにかたくなっていた私の背中は、自力で回せるようになりました。
簡単な体操というか、腕のストレッチ教えていただきました。
また、宜しくお願いします。
本当に、有難うございます。

大満足です

先日、初回60分のコースでお願いしました。
カチカチになった肩、首をほぐして頂きました。
肩、首は、横向きに寝て
確実にツボを押して頂き本当に
気持ち良かったです。
デスクワークの仕事なので、太もも辺りも
辛いと伝えたところ、しっかり太もももほぐして頂きました。
頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
時間があれば毎週でも通いたいくらいに
大満足しました。
今年、31日までやっていると言う事なので
また行きたいなー!!
と思える先生でした。

お店の雰囲気もとても良かったです。
本当にありがとうございました。

ホンモノの指圧

肩に効く深いコリを取り除いてくれるホンモノの指圧をしてくれる治療院でした。
一揉み一揉みが完ぺきに凝りに入りますし、当然揉み返しもない。
気持ち良さ、上手さ、匠のオススメの先生ですね。
また来週も予約を入れました!

りり様

ご利用ありがとうございました。これからもよりご満足して頂けるように努めてまいります!!
気付いた事があれば遠慮なくお申し付けくださいね。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。
肩甲骨回旋は最高!月末月初はデスクワークが多くなり、肩こり、頭痛に悩んでいたのですが、嘘のようにとっても軽くなります。
治療院の雰囲気も良い感じです。
僕の主治医、またよろしくお願いします。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

いつもありがとうございます。どうしてもデスクワークが長いと疲れますよね^^;引き続き肩甲骨を伸ばしていきましょう!!こちらこそよろしくお願い致します!

育児中の肩凝り

マッサージに行くのは初めてで実は今まで身体の疲れを感じた事が無かったのですが…産後赤ちゃんを抱っこする毎日で肩凝りからか目の奥からくる頭痛に苦しんでいました。しみず堂に行き始めてからは身体が軽く頭痛も治り本当に感謝してます!先生も気さくで話し易く院内はおしゃれなインテリアで女性も入りやすかったです。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

今回初めてということでしたが、当院を選んで頂いて嬉しいです!産後に体質が変わるお母様方は多くいらっしゃいます。日頃のお疲れをしっかり取ってお子様にたっぷり愛情を注いでください(^^)
そのサポートをさせて頂ければと思っております。これからも宜しくお願い致します。

大満足!

肩凝りと長年の腰痛でこれまで多くのお店に行きましたが、一番良かったです。

ベッドが一台の小さな店舗ですが、キレイな店内で清潔感もある落ち着いた雰囲気も良い。

肩も腰も楽になりましたし、ほんとに【うまい!】という感じでした。

これから通いたいと思います。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

ご利用ありがとうございました!!お店が狭いのが難点ですが、
その分清潔に力を入れております^^;
また辛くなりましたらいつでもご連絡下さい。

とてもリラックスして体がほぐれました😊

お店の雰囲気も落ち着いていて、気さくにお話しながら楽しくマッサージをしていただきました(o^^o)
長く肩こりに悩まされましたが、ずいぶん解消されたので続けて通いたいと思います。
どちらのお店にするか迷っている方は、腕も確かですのでオススメです!

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!!また、ご要望があればいつでもお申し付け下さい。
出来る限り改善していきます(^^)

とても良いです

首から背中のこりがひどく通っており、施術後はとても体が軽く本当に助かってます。
毎回寝てしまうほどの気持ちよさでリラクゼーションもかねて通えるのでおすすめです。お店の雰囲気も良くかなりリラックスできますし、回数券だとお得なので回数券を購入してます。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。施術後の効果を感じて頂けて良かったです。
眠くなるぐらいの方がリラックスして筋肉もほぐれやすいので、非常に良い状態だと思います。
またお疲れが溜ってきたら是非お越しください(^^)

効きました

首から肩の神経痛がひどく、近所でしたので気になって受診しました。
クーポンでサービスプライスでしたが真心込めて丁寧に90分、指圧してもらいました。

グイッとしっかりした力で確実に押してくれて、
かなりほぐされました。
やってもらう甲斐があります。
心を込めて身体に向き合ってくれるのが受けていてとても良くわかりました。

マッサージ前にひどかった痛みや痺れも良くなりました。
続けて通いたいと思います。
お店もリラックスできる雰囲気で、
先生も誠実でとても良い方でした。
かなり重度のお疲れ状態でも頼れる、素晴らしい治療院だと思います。

みん様

ご来院ありがとうございました!!はじめてにも関わらずこれ以上ないお褒めの言葉感激しております!!

その後の調子も良くなっているご様子なので安心しました。
引き続きお身体の具合を診させて頂ければと思います!!

適切で親切

脚の浮腫と肩凝りを知人に相談したところ、しみず堂さんを紹介されました。

初めてなので不安があり友人と行ったのですが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良く、清水先生と話しながら施術を受けたことで帰りには心身共にリラックス出来ました。

脚の浮腫や肩凝りが良くなり、帰りは軽やかでした。一緒に行った友人は「目がよく見えるようになった!」と興奮していました。
また行きたいし、友人にも勧めたいお店です。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!!初めてですとどうしても入りにくいですよね。
一人治療院なので交替のご案内になってしまって申し訳ございませんでした。
心身共に楽になりますようまたご友人と一緒にお越し下さいませ!(^^)

感謝です!

以前、他のところで酷い揉み返しになり熱を出した経験から施術を受ける事に少し不安がありましたが、皆さんのコメントを読んで「しみず堂」さんに決めました☆

首も肩もバッキバキで、顔を上げると痛くて天井が見えるか見えないか位だったのに…
終わった後ビックリするくらい顔が上がり、後ろに立っていた先生の顔が見える位にっ!

横になって肩甲骨をぐるんぐるん回されたり引っ張られるのも気持ちよく、60分の施術中ほぼ寝ちゃいました…zzz
本当にホントに気持ちよかった‼*\(^o^)/*

先生の人柄がそのまま施術に現れてるって感じです♪近所にしみず堂さんがあって良かったぁ〜

次は未経験の足ツボもお願いしてみようと思ってます。痛そうですが…(^_^;)

先生またよろしくお願いしまーす!

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

初めてのご来院ありがとうございます!
お話で酷い揉み返しが昔あったとお伺いしてましたので、揉み返しがこないように押していきました(^^)

肩、首の症状も改善されたご様子で凄く嬉しいです!!
腰も大分硬かったので、またトータルでお体ほぐさせてください。

足ツボも是非♪むくみ&冷え性にかなり効果ありますので(^^)痛いですけど終わった後がイイですよ♪

今回はホントにありがとうございました!!

肩甲骨がのびる!!!

肩やクビのコリが酷く、頭痛と歯が浮くような痛みに耐えかねていたところエキテンで口コミを見てしみず堂に駆け込みました。院内はこじんまりとしていますが、掃除が隅々まで行き届いていましたしスゴく癒される空間です。院長の清水先生も感じが良くて安心できました。
首と肩甲骨の押し方は今まででトップクラスです。肩甲骨を引っ張ってもらったのがスゴく気持ち良くて途中寝ちゃいました。肩を回すとゴリゴリといっていたんですが施術後は鳴らなくなりました。余計な説明はなく、正統派指圧って感じで良かったです。辛くなったらまたお願いします!

226様

ご来院ありがとうございました!!ご満足頂けたようで凄く嬉しいです(^^)
私の理想とする『丁寧で的確な指圧』に近づけていましたでしょうか?
また肩甲骨バキバキになったら来て下さいね!ホントはそうなる前に来て頂けるのが理想です♪

国家資格をもった先生!

知人の紹介で行きました。
家からは遠いですが、新中野まで行った甲斐がありました。

肩凝りと腰痛がひどくマッサージはよく行きますが、
しみず堂は今まで行った中でもトップレベルの気持ち良さでした。

マッサージ資格を持たれているので、適格につぼをとらえて
力加減も絶妙でした。

また辛くなったらお願いします。

ひろこ様

ご来院ありがとうございました。遠いところからはるばるお越し頂いて感激しております!!

腰痛はしみず堂でもTOPクラスに入るぐらいのコリ具合でしたからね!!
また是非押させてください!
それからお伝えしたお風呂上がりのストレッチもお忘れなく(^^)
どうぞ宜しくお願い致します。

とてもよいです。

家が近所だったので、何気なく行ってみた所、ハマって通っています。
マッサージが好きなのでいろいろな所に行きましたが、ここは技術が素晴らしいです。力加減等細かく言わなくても、その時の体の具合に合わせて行ってくれるし、今までどこに行ってもなかなか治らなかった慢性捻挫?みたいなものが、ここに通うようになってよくなりました!

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!はい。お体の状態、硬さに応じてベストだなと思う強さで押させて頂いておりますが、もし物足りなさがあればリクエスト仰って下さいね(^^)
捻挫の状態もよくなっているようなので私も凄く嬉しいです!またお疲れが出てきましたら是非お越し下さい。

リラクゼーション指圧

落ち着いてマッサージを受けられました。
柔らかく丁寧に、時にやや強く丁寧に、そのバランス配分が心地好くてすっかり寛いでしまいました。
終わったあとは肩の可動領域が改善され、頭もスッキリ、まぶたも軽くなりました。
男女問わずオススメできる院です。

しみず堂指圧治療院 新中野本院からの返信

ご投稿ありがとうございました。落ち着いてマッサージをお受けになられた様子で良かったです!!
またお体辛くなりましたら是非お越しくださいませ(^^)

清水先生ヤバいです(≧∇≦)

施術も雰囲気も最高でした!
10年以上マッサージを受けてきましたが、このお店が間違いなく今まででナンバーワンです!!
おそらくもうここしか通いません。
どのマッサージ屋に行こうか迷っている方がいたら絶対オススメです!
清水先生これからもよろしくお願い致します!

あいうえおかきくけこ様

大変恐縮しております!!施術、空間のトータルで満足して頂けて本当に嬉しく思います。
この寒い時季だけでも定期的にお体診させて下さい!!

通いたくなる店

マッサージが大好きで、いろんなお店にいってましたが、やっと通いたいと思えるお店と出会えました。
それが、しみず堂です。

院長先生の人柄ももちろんですが、マッサージにはまりました。
芯のこりに届くしっかりとした圧しと、他所ではあまり出会えない横向きの施術。
お店も綺麗だし、家からも近いので言うこと無し。

来週もよろしくおねがいします。

チャイチャイ様

先日はご来院ありがとうございました!!その後調子はいかがですか?

もう本当に全身疲労という感じでしたので、完全に取りきれなかったというのが正直なところです。
もう一度ほぐすことでと前回よりも奥のコリにアプローチ出来る感じがいたしました。

年内は31日まで営業しておりますので是非お時間みつけてお越しください。

東京都中野区本町4‐46‐9加藤マンション1F

東京メトロ丸ノ内線『新中野駅』①番出口徒歩1分

• 新中野駅前から28m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 新中野駅から徒歩5分 (390m)

10年後の健康に自信が持てるよう、皆様の元気な毎日をサポート

ひがしなかの整体院

• 新中野駅から徒歩25分 (1.9km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 新中野駅から徒歩13分 (1km)