丸源ラーメン 三原店

肉そば、チャーハン。

肉そばチャーハンを戴きました🍜

こちらでラーメン

こちらでラーメンをいただきました

ここは広島県三原市にあるお店
出張で行った時の楽しみなんですよね

ラーメンはかなり変わってます
見た目は独特ですがなかなかいけます

唐揚げうまい!味濃い!

癖になりそうなラーメンですね

ハマチ
ハマチ さん

美味しいラーメン

三原駅から近くにあるラーメン屋です。
ラーメンはスープが味わい深くて食べ応えのあるラーメンです。具の量もちょうど良いです。餃子がラーメンと相性抜群です。ご飯もあればとても満足できます。美味しいのでオススメです。

国道185号線沿いのお店

三原駅から少し歩き国道185号線にでると大きなお店の看板が出ています。この場所には丸源をはじめ、やよい軒やマクドナルドもありなかなかの立地条件にあるお店。休日ともなればお店の駐車場は結構いっぱいとなるので注意が必要。今回注文したのはセットメニューです。名物の肉そばはちょっとボリュームがあったのでセットメニューを注文しました。ごくごく普通の味と思いますが薬味がたくさんあるのは好みです。

にゃんこママ
にゃんこママ さん

今まで食べたことない味でした・・

グランドオープンでにぎわってた時に試しに食べに行きました。

初めてなので、メニューの表で一番推してるであろう肉そばと餃子を注文。

味は甘辛いような他で食べたことないようなスープでした。

美味しいですが、また絶対来たいっていう程のものでは無いかな。

衝撃を受ける程の味ではなく、普通に美味しいラーメンを食べたいってだけなら満足ではないでしょうか?

わりと近いこともあって数回家族で利用しましたが、テレビで話題になった、他県にある系列店舗の従業員不祥事から全く行く気になれなくなりました。

ラーメンが美味しい。

三原駅から400mほどに位置するラーメン店。21013年3月8日に106席でグランドオープン。国道2号線向かいには大手ショッピングストアがあり、同敷地内には先にハンバーガーショップもオープン。外観看板に肉そば命とあるのでサービスランチをオーダー。ラーメンと言えばチャーシューですが、肉にねぎ、オレンジ色のは人参でユニークなラーメンで美味しかったです。

広島県三原市城町3丁目13-37

• 三原営業所から120m (徒歩2分)