ジェットスタージャパン

車椅子の持ち込みに優しい
航空会社です。
車椅子で搭乗した場合
自己の車椅子は預けて
専用車椅子の貸し出しも可能です。
機内の座席は車椅子使用者は
一列使用が可能な時もあります。
車椅子は搭乗が一番で
着陸後は一番最後に
機内から降りるケースが多いです。

激安フライトのためには努力も必要です。

成田国際空港第3ターミナルにジェットスターの受付カウンターはあります。
成田スカイアクセス線アクセス特急で空港第2ビルで下車、荷物を引きずりながらジェットスターのある第3ターミナルまで徒歩で15分ぐらい歩きます。夏場は汗をかきかき、冬場は
完全防寒で寒さと戦わなければなりません。
苦労の甲斐があって東京(成田)→福岡が期間限定ではありますが3,990円と激安となります。
搭乗チェックインもスマホで簡単便利です。
12月に佐世保の実家に帰るのでまた利用したいです。

togep080
togep080 さん

バウチャー

ネットで申し込んだら、バウチャーといって機内で使える券をもらえました。1000円分くらいもらえて、ただでクッキーやカップラーメンを買うことができました。こちらの航空券は、安いですが、荷物を預けるのに7000円くらいかかって損した気分でした。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

とにかく安い、リピーターです★

千葉に住む妹一家を訪ねるときは毎回こちらを利用させていただいております。
とにかく安い!
熊本に単身赴任していた義弟の話では、年会費3000円払うことで
激安というより出血サービスという価格にありつけることもあるそうです。
(一番安かったのは熊本→成田が500円だったりと。。仰天です!)

当方のお気に入りの席は最前列。
非常用出口の真ん前なので健脚等に自信のある方に限られますが
追加料金1000円弱を払うことで1時間半ゆったりと過ごせます。

普通の席でも価格を考えたら十分。
機内食やドリンクは有料でも用意があるだけ良心的ではないでしょうか。
機内持ち込み荷物は7kgまで、という制限がきっちり計られますが
長期旅行でもないかぎり、大丈夫ではないでしょうか。
超がいくつあっても足りないくらいオススメです(*^▽^*)

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

飛行機

この飛行機のおかげで、旅行の幅も広がったし、安くチケットを取れるようになりました。
ただ、サービスは仕方ないので本当狭いです。ジュースの提供もありません。
仕方がないです、価格重視なんで。飛ぶだけを我慢できるならここ!

快適な飛行機

ジェットスターのおかげで安めの価格で旅行に行くことができました。チェックインの機械で自分でチェックインできたり、お金をプラスすることで座席指定もできてとても快適でした。荷物検査もスムーズでどの大きさなら機内に持ち込めるかもわかりやすくとても便利でした。

安くて快適

北海道の旅行の帰りに利用しました。
LCCは初めて利用しましたが、こんなに安く飛行機に乗れちゃうなんて改めて凄いなぁと思います。

荷物が多いと追加料金がかかったりしますが、普通の旅行であればそれほど追加でかかりません。
席もそれほど狭いわけでもなく、一時間半のフライトなら全然問題なかったです。

遠いところだと少し疲れるのかなぁと思いますが、国内は安く手軽に利用できてとてもいいと思いました。
チケットの購入もインターネットで簡単にできてとても便利ですね。

安い

実際表示されている金額よりは最終的には少し高くなります
成田までの足代をプラスして考えて、羽田からのスカイマークと比較して塾考して決めます
しかしながら、年に何回かあるセールの時は安く行けると思います
便数が多いので、使いやすいです
年配には向きません、若者向きです

新幹線より安いので!

初めての東京へ
今月2回も東京に行く用事ができ、どうやって行くか調べていたら、ジェットスターが安い!ってことで2回ともジェットスターを予約しました
ネットでチェックインをするとなんと30分前に搭乗すればいいとのこと!
でも初めてなんで2時間前には空港に行って、スタッフにこれであってるか?聞いてしまいましたが(笑)
最後に飛行機に乗ったのが約20年前で、そのときの記憶によると、この飛行機に乗った瞬間、せまっ(>_<)と思いました
座席も倒せないし、足は伸ばせないしどうしよう??と思っていましたが、事前に用意していたエアー枕と耳栓で、到着するまで眠れました(笑)
そして東京って近いんだな…って思いました
また次回もよろしくお願いします(^-^)/

初めて利用しました

福岡から東京の往復に利用しました。東京と言っても空港は成田です。それでも目的地によっては羽田空港からよりも近い(早い)場合もあると思います。チェックインを出発30分前までに終えていないと乗ることはできないとのことですが、多少厳しくてもその方が定刻通りの発着のためにはいいのかもしれません。定められた寸法内で10kg以下の機内持込以外の荷物は別料金ですが、特にチェックなどはありませんでした。座席指定をする場合も別料金になります。3日前に取って9490円/10490円ですので、ありがたい金額でした。一番安い時は4千円台(昨日のセールでは990円!)でありますので、今までの航空料金の概念を越えていると思います。シートは革張りで、特に狭さなどは感じませんでした。

千葉県成田市古込字古込1-1成田国際空港第2ターミナル内

• 成田空港第2ターミナルから35m (徒歩1分)

ランドリー付き♪おしゃれなセルフ洗車場

KIMAMA公津の杜店

• 成田空港駅(空港第2ビル)から徒歩105分 (8.4km)