リンガーハットナンバセンニチマエテン

リンガーハット 難波千日前店(Ringer Hut)

美味しかったちゃんぽん

野菜たっぷりちゃんぽんが好きです。また、麺の量が調整でき、少なめメニューもあるのが嬉しい。こちらの野菜は、厳選されたものを使っていると聞いたことがあり、安心していただけます。餃子もぱりっ、中はトロリとして美味しかったです。

皿うどんがおいしい。

南海難波の駅を出て日本橋方面に向かう
にぎやかな通り沿いにあるリンガーハットのお店です。
よく見かけるリンガーハットと違って
落ち着いた感じの外観です。

リンガーハットはちゃんぽんは普通くらいの味だと思いますが、
ここの皿うどんはおいしいと思いますので
最近ではいつも皿うどんを食べています。
パリパリした麺の食感がいいですし、
具だくさん、野菜たっぷりで
かかっているタレが控えめながらも
良い味を出しています。

野菜が食べたくなったら…

電子マネーが使えるのが便利です!リンガーハットといえば野菜やとんこつ醤油に極太麺。オーソドックスですがクオリティが高いので結局最後はノーマルのちゃんぽんに落ち着きます。皿うどんも好きですが…(笑)どれもクオリティ高いのでお勧めです!

野菜と麺をたくさん食べたいなら

なんばグランド花月から道具屋筋を抜けたあたりにあるお店です。
麺の量は400gまで増量無料で、野菜の量は元々多い、そんなちゃんぽんです。
スープはさらっとしていておいしいです。しゃきしゃきの野菜は最高です。
店員さんは対応が早く素晴らしいです。
価格は600円前後です。リーズナブルですね。

具材たっぷり

道具屋筋の入り口にあるチャンポン屋さんです。テーブル席とカウンター席があり、1人だったのでカウンターへ。店内はお客さんで一杯でした。とりあえずチャンポンを注文。10分弱で到着です。麺の上に乗っている種類豊富でボリューム感のある具材にビックリです。食べてみてもとても美味しく、並のサイズで満腹になりました。また利用したいですね(^O^)

野菜たっぷり!

いつも私は野菜たっぷりの
ちゃんぽんを頼みます!

出てくるのも早いので
平日のお昼はいっぱいです。

外国人の観光客の方も多く
いつも混雑してます。

野菜も沢山食べれてお腹いっぱいに
なるので満足です。

また行きたいです!

野菜たくさん!

野菜を食べたくなるといつもいきます!

野菜に味がしみているので、野菜自体が美味しいです。

そして、料金も安いですし、通い安いお店です。

季節限定のメニューも出るので楽しめます!

ぜひ一度行ってみて下さい(=゚ω゚)ノ

iridori
iridori さん

安くて美味しい

なんばにあるお店で、道具屋筋商店街の入口近くにありました。
一般的なリンガーハットのお店とは外観が少し雰囲気が違うので、少し分かりにくいかもしれません。
店内はカウンターと椅子席があり、長崎ちゃんぽんを注文しました。
麺の量は無料で増量できたので1.5倍にしましたが、野菜のボリュームもあって美味しかったです。

ちゃんぽんメイン

やはりこちらのお店ではちゃんぽんがメインになります!!
ちゃんぽんというと野菜がたっぷりでボリューム満点。
女性でも食べやすいです。
とくにリンガーハットのちゃんぽんは長崎本場の味がしっかりと出ていてとても美味しいです。
なんばでちゃんぽんならリンガーハット。

ちゃんぽんいいね〜!

ちゃんぽんと言えば野菜たっぷりで食べれるのが良いのですが、何か水っぽさがあって嫌でした!
こちらのちゃんぽんはそれなくて長崎で食べたちゃんぽんの味って感じでいいです!
ちゃんぽんを食べたくなったらリンガーハットさんで決めてます!

aoipharma
aoipharma さん

難波千日前にあるリンガーハット

難波駅から日本橋電気街方向に少し歩いた場所にあるリンガーハットです。大きな交差点があるわかりやすい位置にありますので、すぐに見つけることができます。

店舗は1階にあり、カウンターとテーブル席があります。カウンターはおよそ10席ほど、テーブルも6台程度だと思います。

売っている商品は基本ちゃんぽんだけなので、選ぶのはどの味にするかだけです。私が行った時は、定番のメニューに関しては、麺の無料増量サービスをしてくれましたが、期間限定メニューなどでは増量はできませんでした。

ちゃんぽんはラーメンと違い、非常にあっさりしており、同時に野菜が大量に摂れます。あっさり系は女性に好まれる味だと思いますし、実際に結構な割合で女性のお客さんを見かけます。逆に、あっさりだけでは飽きてしまう人には、餃子などのサイドメニューもあります。

男性女性問わずに、人気のお店だと思います。

大阪府大阪市中央区難波千日前14-13

• なんば高速バスターミナルから220m (徒歩3分)