エステティック ギンザ ミキシア

エステティック 銀座 ミキシア

オススメのサロンです!!

こちらには美容やアンチエイジングに詳しい知人の紹介で伺いました。
スタッフの皆さんは大手サロンでエステティシャンを指導する立場にあった方たちばかり。知人によると知識も経験も一流のスタッフを揃え、オーナーの考える理想のサロンをとの志のもと、満を持して独立開業されたお店とのことでした。
私を担当して頂いた五十嵐さんも都内の大手サロンで店長をされていた経歴をお持ちで、安心して施術を受けることができました。感心したのは現在も技術や知識のアップデートを怠らずに、休日もスキルアップにつながる講習等に参加し自己投資されているとのことでした。
今回、最も効果を実感したのはコラーゲンマシンでした。正直、こんなに即効性のあるものだとは思いませんでした。マシンに入り光線の照射を受けるだけでしたが、20分後には皮膚がツルツルになり肌にハリが出ていました。また気分もスッキリして、いつも寝付きの非常に悪い私がぐっすりと深く眠れたのは思わぬ副次的な効果でした。たった一回でこの効果だったので、継続を決めました。今後がとても楽しみです。

初めて来店

クーポンで初めての来店でした。
スタッフは丁寧な説明や対応で、個人の悩みや目的に対応する姿勢がよかったです。初めてのコラーゲンマシンは時間がもったい気分でしたが、体も温まり活性された様な気もしました。今回はフェイシャルで、次回痩身体験をしたいと思います。
不満というか、店内が狭くて…もう少し寛げる空間だといいと思いました。

リンパマッサージを受けました。

リンパマッサージは初めて受けましたが、肩こりが緩和されて血行が良くなってきているのが実感できました。熟年されたハンドマッサージで、心地よいサロンの中で気持ち良く施術を受けることが出来て、癒されました。

落ち着ける

初めての来店です。
店内は決して広くはないですがスタッフさんは優しくて、初めて行くサロンはなんだかソワソワして落ち着かないですが、とってもリラックスできました。
施術も丁寧でしっかり悩みを聞いてくれます。今回は顔をやっていただきましたが、たるみが引き上がり肌も白くなりました。
また伺いたいです。

初めて本気で痩せられそうと思いました!

数年前に油断の激太りをしてから、本気でダイエットを続けてきたものの、自力での限界を感じ、お手伝いしてくださるエステサロンを探しておりました。

沢山エステサロンを見てきましたが、初めてここなら本気で痩せられそうと感じました!

オーダーメイドサロンということで、「〇〇様にご満足いただき、しっかり結果を出す為にお悩みやお身体状態をお先にお伺いさせていただきます」とのスタッフさんの言葉通り、本当に親身に私の身体を知ってくださり、自力で落とせなかった原因や今後起こりうるトラブルなどもきちんとお話してくださり、その時点で信頼度◎◎◎でした。

使用するマシンの説明や効果の説明などもきちんとしてくださり、安心して技術を受けられました。
1回でなんて結果が出るわけがないと思っていたので、こんなに目に見えて効果が出てとても驚きました。

接客・効果・技術は大満足なのですが、
立地が家から少し離れているので4.5とさせていただきます。
でも、遠方の方もいらっしゃるとのことなので、少し頑張ってみます(^^)!

これから今年の夏を目標に、しばらくお世話になります(^^)
よろしくお願い致します?

(使用クーポンは90分の痩身です)

エステティック 銀座 ミキシア
エステティック 銀座 ミキシアからの返信

らふ様

先日は、お忙しい中、ミキシア銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当致しました谷口です。

ご満足して頂けたようで幸いです。
今後も、お肉質の状態を見て、プロとしてしっかりアドバイスしつつ
らふ様のご要望も汲み取っていきますね!

夏までに、一緒に楽しんでいきましょう!

東京都中央区銀座8-2-9ニューギンザビル12号館 5F

• 第一ホテル東京から210m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 新橋駅から徒歩36分 (2.8km)

開業から変わらないマンツーマンスタイル。『雪美人』取り扱い店◎あなただけのパーソナルメニュー。

アートナプア

• 新橋駅から徒歩43分 (3.4km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 新橋駅から徒歩13分 (980m)